生活杂谈
xinzi727 小学四年级
~在水一方~发表于 2021-06-11 09:10 给你推荐 去武汉协和医院皮肤科 挂黄长征的号,姐姐家的孩子也是跟你们一样,每天晚上睡不好觉总是抓 说痒啊的。也是各种折腾各种看的,后来黄医生诊断是四弯风,并不是其他医院说的湿疹这样简单。 姐姐看到 ...

谢谢你的回复,我们真的都去到了,协和的冯爱平介绍,也是保湿激素,我们用的也是雅漾ad

~在水一方~发表于 2021-06-11 09:19 推荐你去协和皮肤科挂黄长征的号,他是比较靠谱的老专家了,也不会随便乱开药。之前我的外甥也是和你们家一样,每天晚上睡不好觉,各种看医生擦药都没有用,一大堆激素药,擦了只是当时控制一下,每天晚上就是抓啊痒 ...

特应性皮炎的症状不就是四湾风吗?西医真的不想看了,都是保湿激素,一停激素反复的吓人。现在吃中药,但还是反复,只不过也超级痒

~在水一方~发表于 2021-06-11 09:19 推荐你去协和皮肤科挂黄长征的号,他是比较靠谱的老专家了,也不会随便乱开药。之前我的外甥也是和你们家一样,每天晚上睡不好觉,各种看医生擦药都没有用,一大堆激素药,擦了只是当时控制一下,每天晚上就是抓啊痒 ...

谢谢你跟我回复这么多,您说的办法我都看到了,我就在武汉。各个医院看到了

腰子 硕士三年级

跟你情况一样,一医院,儿童,同济都看过,现在快6岁了,就算皮肤光滑也会痒会扣,一扣有时就扣烂了,,小时候激素可能用的多身上都没别的孩子白,,大了偶尔局部尤卓尔,多半还是保湿霜,,,昨天刚在老百姓买了一支克立硼罗,辉瑞的,近两年才引进国内的,可以搜一下,不好买,很少药店有,450一支,无激素,因为昨天刚入才用了2次,也不便表示效果,希望有效!!

xhmay 初中一年级

协和医生开的什么药?我们也是痒啊痒,夏天厉害一些。雅漾冷霜是医生开的吗?

余味香 硕士一年级

换个环境,污染空气不好会这样,去恩施宜昌住着试试

飘移的雨 硕士一年级

弱激素药一直用,不要时用时不用,一直到症状完全控制住,然后中药调理,这种病的孩子都是肠胃不好,所以,中医以健脾胃为主,益生菌,一定要吃!加大运动量,抵抗力上去了,一切都好了!

幸福小溪 初中二年级
~在水一方~发表于 2021-06-11 09:10 给你推荐 去武汉协和医院皮肤科 挂黄长征的号,姐姐家的孩子也是跟你们一样,每天晚上睡不好觉总是抓 说痒啊的。也是各种折腾各种看的,后来黄医生诊断是四弯风,并不是其他医院说的湿疹这样简单。 姐姐看到 ...

能不能拍一个雅漾AD霜的图片,哪里能买到正品?谢谢!

kidamy 高中二年级

亲,你既然可以接受中医,我就推荐你杭州邝浩丹,我们也是从小特别厉害,后来两岁多到三岁一直烂嘴巴,是这个医生治好的,你去看看吧

这个就是要调理脾胃,脾胃好了身体才会真正的好了,现在我们偶尔就是身上会痒,体内有风邪,一般吃那个医生药就很好,药很轻很准

抹茶圈圈 博士后

我吖也是特应性皮炎,现在八岁了每天全身保湿搽香就强蛮多,一停就复发,中医西医也看了不少,这个蛮影响她学习生活,上课估计抓痒克了,注意力不集中,晚上睡觉也是要抓痒入睡,真心烦躁。

艾莉 小学四年级

我家也是特异性皮炎,小时候和你家一模一样,随着年纪大好一些,一年比一年好转一些。医生特别叮嘱,不能抓,会越抓越严重,我也明白孩子痒的控制不住,特别严重的时候,医生给我们开过盐酸西替利嗪口服滴剂,对我们有明显效果,一般稍微好转我就立刻停了。因为盐酸西替利嗪是针对过敏,你也咨询医生看你家情况是否止痒。

腰子发表于 2021-06-12 10:39 跟你情况一样,一医院,儿童,同济都看过,现在快6岁了,就算皮肤光滑也会痒会扣,一扣有时就扣烂了,,小时候激素可能用的多身上都没别的孩子白,,大了偶尔局部尤卓尔,多半还是保湿霜,,,昨天刚在老百姓买了一 ...

我一直关注关于特应性皮炎的药,这个我了解,但效果不好

kidamy发表于 2021-06-12 16:37 亲,你既然可以接受中医,我就推荐你杭州邝浩丹,我们也是从小特别厉害,后来两岁多到三岁一直烂嘴巴,是这个医生治好的,你去看看吧

你好是杭州哪个医院啊

浩浩0519 小学五年级

在农村找野生的艾草,晒干后洗干净,煮水放点盐,每天用这个洗澡,或者苦瓜煮水洗澡。煮好后放到自然凉了再洗,不加生水。试试,这个没副作用。我家娃小时候也搞了一年多才好

猪的幸福生活 大学三年级

可怜

杭州元真中医,好多外地去找他调理脾胃,17767084265,或者拨打浙江的12580预约,就是现在感冒了不能看诊

杭州元真中医,不知道刚刚留言通过了不

海上汉武 大学二年级

我觉得你这 真的得用下达必妥

海上汉武发表于 2021-06-12 23:53 我觉得你这 真的得用下达必妥

还没到达年纪用达必妥,至少6岁,也不知道副作用

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载