意粉咵房
awen198737 大学二年级
Zzz8866发表于 2021-06-13 08:51 开盘时候去看过,旁边那时候还把巴掌大的一块地改成了游乐场拍照,我是被忽悠去玩的,结果却成了看房团

哈哈哈哈

注销用户1627399580 小学四年级

请问工作去哪里呢?如果在后湖买!那边近点东西湖也没什么好单位上班

gc1015 硕士一年级

楼主应该是在这里有房,房价涨得不如别人在捉急

yangyang21 小学六年级

内容被自动屏蔽

babymini629 高中一年级

一万九的白沙洲,更是看不懂

馒头片 初中三年级
尼龙侠发表于 2021-06-12 10:48 长江新城

所以得歇,路都不修!

高高的山岗 硕士一年级

堤角的房价可以说是浪费了两条地铁

克金治百病 高中一年级

内容被自动屏蔽

梦溪淼淼 大学三年级

入住率不高,投资的多

好吧我输了 小学一年级

好好好

H.lee~ 硕士二年级

堤角啥配套都没有,四五年前什么样现在还是什么样,商圈医疗教育资源啥都没有,也就出门有个一号线而已。

天涯海角123123

就业确实是个问题,现在谈的是环境和教育。 

gc1015

然后并没有,只是在看这里的房子,有感而发。 

高高的山岗

未来还有14号线一站。 按道理来说不会差。 

H.lee~

有几块空地,以后会有好规划。 

H.lee~ 硕士二年级
awen198737发表于 2021-06-14 14:33 回复 H.lee~ 的帖子有几块空地,以后会有好规划。 

堤角不差地皮,关键是**不上心,大开发商不感兴趣

H.lee~

未来还是有空间,有政策支持。  

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

卖家觉得好没用,要买家觉得好才行

hanfengwhu

哈哈,是啊 。。。。

楚国的狂人 大学四年级
ngawower发表于 2021-06-12 19:56 我现在就感觉 汉南区被低估了 长江的滨江房 走几步就是公园 竟然才3000多2公里地铁口 这区好意思说自己是武汉的 亏他旁边还有一个工业园

割脚水(割脚煞)的描述:
【描述】住家如果是在清澈的海、河、江、湖、溪附近,过于靠近容易造成割脚水(也称割脚煞)。水能起到聚气的作用,“气界水则止”。故近年来,水景房、景观房被视为高档住宅,购房者对此类房子也是极力追捧。然而住宅不可以和水体靠得太贴近,不然就成了“割脚水”。因此,依水而居,听上去很美,但靠水太近的住宅并不适宜居住。
割脚水(割脚煞)的吉凶:
【吉凶】家运不长久、反反覆覆、财气难聚,另外会招血光之灾。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载