江城车友

请教武汉天地停车-换车突然发现停不起车了

33回复 阅读 2888

之前一直停二桥下面,450一个月可接受。最近换车舍不得在二桥下面折腾,附近的大家应该知道的,那个停车场每天挤的满满的,车门容易磕碰,最夸张之前修栏杆,我车上被溅了一堆水泥点子。

新车放那有点舍不得,问了下写字楼不接受月租,每小时五块上不封顶,我算了下不加班这一个月也得小1000了,真心有点心疼。

请问下大家有没有知道附近有没有其他可租相对环境好点停车场啊。

轻点喷,新车确实心疼,买的起车开不起的痛我也感受到了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TTSJ 博士一年级

搞个厚实的车衣或者车罩

antigoneyu 大学二年级
TTSJ发表于 2021-06-15 13:50 搞个厚实的车衣或者车罩

每天都要开进开出 感觉这样太作了哈哈哈

EXvision 博士一年级

买个车位。完美

hydrinsk 博士二年级

啥新车这么在意。。。帕拉梅拉啥的也不至于停二桥下面啊。。。

车子嚒 就是个工具。。真要是啥工艺品也不用开出来了不是。。

kissly 博士一年级

一年1万全包,御江苑二期A6地下车库。需要的话联系。还有几个,可以选。

hydrinsk发表于 2021-06-15 16:34 啥新车这么在意。。。帕拉梅拉啥的也不至于停二桥下面啊。。。车子嚒 就是个工具。。真要是啥工艺品也不用开出来了不是。。

说了 请大家轻点喷哈哈 就是没钱才会心疼在意

kissly发表于 2021-06-15 16:36 一年1万全包,御江苑二期A6地下车库。需要的话联系。还有几个,可以选。

除去节假日和出差天数和写字楼价格差不多了。还是很感谢你提供的信息

夏天L 小学六年级

我刚好在环球智慧中心上班,我平时停在永春街、卢沟桥路、张自忠路、永清路路边停车场一天25,或者停在黄浦路停车场,一天封顶30块,一小时3块~~ 附件停车还是有一些位置的,开车转一转~ 如果想听一方楼下,可以到每个月25号左右,参加充1000送800 的活动,差不多一个月下来也就是500多~~

夏天L发表于 2021-06-15 17:00 我刚好在环球智慧中心上班,我平时停在永春街、卢沟桥路、张自忠路、永清路路边停车场一天25,或者停在黄浦路停车场,一天封顶30块,一小时3块~~ 附件停车还是有一些位置的,开车转一转~ 如果想听一方 ...

好的好的感谢 请问下壹方那个优惠会在他们公众号发布么?

夏天L 小学六年级
antigoneyu

打物业电话问下,直接去物业办理就可以,一般都是在月底25号左右进行的

夏天L发表于 2021-06-15 17:23 回复 antigoneyu 的帖子打物业电话问下,直接去物业办理就可以,一般都是在月底25号左右进行的

嗯嗯好的 非常感谢

salalakyo 大学四年级

一方一个月不是只要800吗?

salalakyo发表于 2021-06-16 14:24 一方一个月不是只要800吗?

中午去问了,购物小票500可以优惠办一个月500

自由erika 小学二年级

下次换工作选个单位有院子的

shuixiang 大学三年级

停在江滩里面,白天6块晚上7点以后8块,也就是24小时才14块,然后骑个共享单车去武汉天地

瑞桥科技 高中一年级
antigoneyu发表于 2021-06-15 16:46 说了 请大家轻点喷哈哈 就是没钱才会心疼在意

别听他吹逼

平平安全过一生 高中三年级

Jimway 小学一年级

二七阔以停哪里,东立路后面也25块钱一天,搞不起

19854512 博士二年级

太矫情了,啥车啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠