江城车友
hydrinsk 博士二年级

楼主不纠结。。继续停二桥下面就行了。。何必淘神

antigoneyu 大学二年级
19854512发表于 2021-06-23 09:23 太矫情了,啥车啊

这话说的 打工人心疼车 怎么矫情呢 之前十年老车溅了水泥我也心疼啊 新车被溅水泥难道不能心疼吗? 可能太有钱的才会觉得心疼车是矫情吧

19854512 博士二年级
antigoneyu发表于 2021-06-23 13:19 这话说的 打工人心疼车 怎么矫情呢 之前十年老车溅了水泥我也心疼啊 新车被溅水泥难道不能心疼吗? 可能太有钱的才会觉得心疼车是矫情吧

因为一直开破车所以没你那种爱心车子心情,这一个月1000停车费的主这车子的确高档,要么加钱停好地方,要么就停差地方,有啥纠结的,不就是矫情

19854512发表于 2021-06-23 14:41 因为一直开破车所以没你那种爱心车子心情,这一个月1000停车费的主这车子的确高档,要么加钱停好地方,要么就停差地方,有啥纠结的,不就是矫情

拜托,我哪有纠结,我确定不会再停二桥下面了。所以在这里请教大家推荐合适的性价比相对高的地下停车场。。。

月光下的眼 大学四年级

我之前十来万的国产车还在小区里办了个400元/月的车位,这个月初换了个30万的车,把小区地下车位取消直接停路边了~~~

antigoneyu发表于 2021-06-23 16:45 拜托,我哪有纠结,我确定不会再停二桥下面了。所以在这里请教大家推荐合适的性价比相对高的地下停车场。。。

附近真就没有,一分钱一分货。高档区域没办法

mky 超级意粉

内容被自动屏蔽

注销用户1652436855 小学六年级

江滩停一天14,早7到晚7 6块钱一天

mky发表于 2021-06-23 22:19 又矫情又纠结

没你这么有钱没法这么潇洒?心疼东西就是矫情了!纠结你从哪个眼睛看到的?我说了我不停二桥了,就是在找地下车位。谢谢各位热心网友的意见,没那么好心给意见随意评判别人,键盘侠再见

阿热 硕士三年级

配备个折叠电车 选择停车的位置就会更广泛

兔子吃烧烤 高中二年级

不管么车,停那里不懂搞的都是水泥,洗都洗不掉,你烦不烦?  不管是10万还是100万的车,心里都不舒服。不是别个矫情,要是都像你这样说,做钣金的都关门了。修个么司,矫情。

兔子吃烧烤发表于 2021-06-28 16:58 回复 19854512 的帖子不管么车,停那里不懂搞的都是水泥,洗都洗不掉,你烦不烦?  不管是10万还是100万的车,心里都不舒服。不是别个矫情,要是都像你这样说,做钣金的都关门了。修 ...

水泥不可能,最多泥巴。真天天掉水泥那个停哪里,如果真掉水泥那个车都不得停哪里的。

19854512发表于 2021-06-29 02:07 水泥不可能,最多泥巴。真天天掉水泥那个停哪里,如果真掉水泥那个车都不得停哪里的。

好久没登录得意。。。你这真是张口就来。是水泥是泥巴我还是分的清楚的。那天刚好桥上在施工。

antigoneyu发表于 2023-01-19 16:53 好久没登录得意。。。你这真是张口就来。是水泥是泥巴我还是分的清楚的。那天刚好桥上在施工。

早说施工那就完了吗,平时怎么会掉水泥渣子,桥都要垮了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载