意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
第一公子发表于 2021-06-19 17:06 黑光谷的套路永远就那么几个理由和话说,也不知道变一变。1、宇宙中心?世界中心?呵呵!2、开局全靠一张图的地方!

。。。。。。。忍不住笑出了声

可丽芙 小学六年级

准备搬过去住了

a244012131 小学六年级

这些人就是纯黑而已,以前是光谷,现在是光谷东。以前说哪个买光谷那个乡里地方哟,那里有人住?结果现在如何?人口涨了多少?反而他们那里的人减少了,所以他们的话不能信。现在攻击目标变成光谷东了,还是那批人。

Bobodota 高中一年级
可丽芙发表于 2021-06-19 22:56 准备搬过去住了

创新天地?我已经搬了

武汉啊标 禁止发言

内容被自动屏蔽

等等等 高中二年级

加油,缓解下市内交通压力

不管007 小学一年级

哪位邻居知道群组织怎么进?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

其他理由不敢评论,不了解。开车中午路过光谷东,沿路的确找不到吃的,一直饿到,犟着一口气开回家才吃上饭。不要说是我找不到位置,不要说哪里哪里有卖吃的,在其他地方不要你告诉我不用满地找,找吃的不至于这么难。

光谷东卖的是潜力,卖的是未来,所以大家趋之若鹜,房价高企。但现如今的生活便利的确不咋样,这也不可否认。

在光谷东搬砖 高中二年级
房价要大跌发表于 2021-06-23 11:25 你说的是这套 没有卖。

这个2楼的

金贵若玺 得意大咖

gazone 初中二年级
yangmin927发表于 2021-06-23 14:36 其他理由不敢评论,不了解。开车中午路过光谷东,沿路的确找不到吃的,一直饿到,犟着一口气开回家才吃上饭。不要说是我找不到位置,不要说哪里哪里有卖吃的,在其他地方不要你告诉我不用满地找,找吃的不至于这么 ...

所以我也准备在大悦城拿铺子做餐饮啊!

商业是*好发展的,有人自然就有商业,房价和商业真的没什么关系。

现在去光谷东,我一般都是到万豪吃饭,里面有三四个餐厅

gazone 初中二年级
房价要大跌发表于 2021-06-23 11:25 你说的是这套 没有卖。

不是这套。上周还挂着三套140户型,一个392 ,一个390,一个420。390的卖掉了。

对光谷东没必要吹也没必要黑,自然趋势而已。别人房价涨的时候,光谷东还是不毛之地。别的地方房价涨完了,光谷东就顺着涨而已,等光谷东涨完了,就换个地方涨,这不就是老话三十年河东河西吗?吹的涨的是预期,黑的一部分是现状,大家仁者见仁智者见智,这个坛子里我想没有谁仅仅因为买了光谷东走上人生巅峰,也不会有谁因为没投资光谷东就过得苟延残喘。个人喜好,投资的一个渠道,不至于非黑即白,你死我活。

鸡蛋鸭蛋黄 初中一年级

二手房限贷,交易冻结,都是纸面富贵了

光谷楼外楼 小学三年级

新房没卖完谁会去买二手

hello8899 初中三年级
光谷楼外楼发表于 2021-06-25 16:50 新房没卖完谁会去买二手

说到点子上了。现在的都是纸面财富。前几天有个人说他不管怎么样,自己房子赚了多少了,我就想说,你他娘的都没卖,咋就赚了呢?自己YY吗?要拿出去卖,成交,拿到钱,才叫赚啊。这就跟小米以前卖手机一样,你倒是拿现货出来卖啊??整个ppt有什么用??

星光城最靓的仔 初中一年级

我们其实有很多机会,但是我们就是不了解的情况,看了听了别人的话,导致自己错失了机会,别人一句话可能影响您一生,也可能让您付出很多代价!!还是看自己,不能盲听盲从!!深圳之前10年平均价格2万多就是一个很好的例子,谁能想到现在涨到一二十万,有钱还很难买到房子!!每个人对每个地区,对房子的定义,看的角度是不一样的!还是走自己的路!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载