意粉咵房

19年花19500买创新天地

45回复 阅读 8941

19年4月创新天地开盘,200以上大户型是首开。

180户型均价16500,140户型均价18000,220和240户型均价19000。

当时有多少人嘲讽这个荒郊野岭卖到19000多的。

现在140户型楼层已经有成交,141平,390万。这套当年新房价不足250万,两年涨幅55%。

186户型目前挂牌价全是550万,当时新房售价300万,虽然还没成交可以肯定的是涨幅超过60%。

220户型当时*好楼层400万,现在挂600万的话应该很快就有成交。目前还都没办证无法展出。

标签

创新天地 光谷东买房 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

接盘的也是投资客,现在那里根本有多少自住的。

蓝绿色的海 小学二年级

关键没办证谁去买呢?

Bobodota 高中一年级

2年涨了200万,那几个黑光谷东的要多发点帖子加把劲啊

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

。。。。。光谷黑已经疯了。。。

gazone 初中二年级
蓝绿色的海发表于 2021-06-19 10:24 关键没办证谁去买呢?

证可以办了,只是还没时间去办而已。

馒头片 初中三年级

关山那边的江城雅居去年十月2w到现在3w,光谷太可怕了

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

nneene 小学四年级

大户型好出手吗?

如风在耳 初中三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2021-06-19 10:19 接盘的也是投资客,现在那里根本有多少自住的。

有区别吗?

ngawower 博士一年级

利好光谷东 光谷东从来没让人失望过

第一公子 初中三年级

黑光谷的套路永远就那么几个理由和话说,也不知道变一变。

1、宇宙中心?世界中心?呵呵!

2、开局全靠一张图的地方!

3、那个鸟不拉屎的地方,傻子才会买?

4、那地方是乡下的,市中心的会跑乡下买房?

5、买那里就是站岗,两万买2环不香吗?

6、五年前说光谷东房价翻一番,现在五年了,又说翻一番,光谷靠吹!

7、那边?药厂,呵呵!

8、买房嘛?2万买荒山野岭的那种!

9、3万买过去接盘的也是投资客,现在那里根本有多少自住的

10、那边到现在都没个小卖店啊!

11、买不满二的疯了

12、关键没办证谁去买呢,不满二交好多税啊

肉包的肉 初中二年级

光谷东永远涨

准备在大悦城开店了。说没有人住的,看我开店亏多少吧

yyyy2016 小学六年级

朋友买的270,现在五百多

甜甜的大米 初中二年级
gazone发表于 2021-06-19 18:44 准备在大悦城开店了。说没有人住的,看我开店亏多少吧

准备开什么店?一定去捧场哈哈

甜甜的大米发表于 2021-06-19 19:20 准备开什么店?一定去捧场哈哈

小吃,奶茶,如果资金充足还可能开火锅店

yyyy2016发表于 2021-06-19 19:00 朋友买的270,现在五百多

那是18年12月的那批180户型的

最爱牛肉面 高中一年级
馒头片发表于 2021-06-19 15:49 关山那边的江城雅居去年十月2w到现在3w,光谷太可怕了

慢慢的都会涨上去的

luodance11 小学四年级

光谷楼市越来越好,反正也没有打算买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载