意粉咵房
胡海流 小学三年级
周尛染爱小晶发表于 2021-06-20 14:59 有病?任家路是大华建的?别个几十年的老学校。

开发商说交房重新划片,就近入学,一街之隔,对口任家路妥妥的。教育局说不重新划…

胡海流 小学三年级
cheven发表于 2021-06-20 16:22 开发商不欠,教育也不欠你的“任家路”中学。开发商教育局和你签了对口任家路派出所合同吗?别逗了…………

对口六中,怕没人接盘啊。

胡海流 小学三年级
bedandy发表于 2021-06-20 22:12 武汉天地20平180万房子,你们不买?

这个真不敢买,没了解过

胡海流 小学三年级
paomahaizi发表于 2021-06-20 12:19 任家路对口的是大华铂金华府,铂金瑞府吧

招生上面只写了大华两个字,没按小区分开。

阿盈1 小学二年级

作为一个外地人,不可能对青山历史那么了解,不对口可以不宣传不误导。

十二月的千本樱 高中一年级

大华的销售本来就很会忽悠,最恶心的是他基本每个楼盘都有不少还建,有旧改的也有村里拆迁的但置业绝口不提,等你买了之后才发现,自己花两万多买的结果别个便宜将近一万块钱

haohaodad 高中一年级

印象中在论坛里应该不止一次看到有网友提到大华锦绣时代不对口任家路中学,可能是通过别的渠道查询的,随便翻到了两个去年的帖子如下。有学区需求的话,买房任凭自己猜和销售营销口述,心也太大了点,网上学区维权的新闻还嫌少吗?

http://www.deyi.com/thread-18741889-3-1.html

http://www.deyi.com/thread-18993775-2-1.html

本帖最后由haohaodad编辑
Hobbit 大学四年级
haohaodad发表于 2021-06-22 05:12 印象中在论坛里应该不止一次看到有网友提到大华锦绣时代不对口任家路中学,可能是通过别的渠道查询的,随便翻到了两个去年的帖子如下。有学区需求的话,买房任凭自己猜和销售营销口述,心也太大了点,网上学区维权的 ...

常青学区现在都凉了,到处在抛售

笑雪 小学四年级

买房就买房,为什么买学区房,典型炒房客!

秋风飒飒 初中一年级

这属于自己听了销售的一面之词,没有确认好吧。另外新政策出来,以后施行多校划片,对口这个事每年都可能变化,真的不好说。

达不溜博士 硕士一年级

重来就没有对口过什么叫还给你,炒房炒疯了

清香百合花 小学四年级

任家路中学离大华就300米, 为何非要对口2公里之外的6中? 不符合就进原则, 孩子们上学路上有隐患、如果历史上教育局分配资源不合理,难道要50年,100年地错下去,不能纠正吗?

脏话是女汉子的保护 初中一年级

任家路中学离大华就300米, 为何非要对口2公里之外的6中? 不符合就进原则, 孩子们上学路上有隐患、如果历史上教育局分配资源不合理,难道要50年,100年地错下去,不能纠正吗?

武球王梅西 小学三年级

拒绝开发商画饼子卖房侵害了购房者的知情权,合法合规的诉求,业主绝不会妥协。

Phaeton 大学三年级

搞不懂为啥把得意当留言板,LD们都逛得意?

倩影___ 大学一年级

矫情怪。

但凡正常人都知道销售/开开发商的话不可全信,最终解释权归教育局所有。

哪怕往届对口,今年修改划片也不是不存的事,也是最终解释权归教育局所有。

warpike 大学二年级

青山区教育局的导向是严重错误的,比如我是购房人,要读任中,我是买距离任中几百米的青山区大华锦绣时代,还是买几公里以外的洪山区金地自在城。距离几百米的锦绣时代不对口任中,洪山区距离几公里外的金地自在城反而对口,难怪青山区房价涨不动,有内贼,希望严惩卖区贼。

19854512 博士二年级

教育局的问题,直接怼教育局不就完了,去教育局维权,开发商如果和你们签订承诺对口协议,就找开发商就是了,没签没办法

atpatp 大学四年级

每年对口划片范围都是公开的,任家路中学往年对口的范围也都可查啊。

凤翼天翔 小学六年级
warpike发表于 2021-06-22 13:00 青山区教育局的导向是严重错误的,比如我是购房人,要读任中,我是买距离任中几百米的青山区大华锦绣时代,还是买几公里以外的洪山区金地自在城。距离几百米的锦绣时代不对口任中,洪山区距离几公里外的金地自在城反 ...

金地自在城对口任中???

认真的吗???

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载