婴幼育儿
eunice167 大学一年级

好想给你看看我家的。左边二度。右边三度。恐怖。不知道怎么发图

梵梵 大学三年级
eunice167发表于 2021-06-24 18:44 好想给你看看我家的。左边二度。右边三度。恐怖。不知道怎么发图

我自己到现在这个年纪都是2度肿大 睡觉打鼾,

梵梵 大学三年级
eunice167发表于 2021-06-24 18:44 好想给你看看我家的。左边二度。右边三度。恐怖。不知道怎么发图

3度封喉才需要切吧,能不切 就不切,不到严重影响肯定是慢慢地长大萎缩到2度就应该没关系,毕竟是挡细菌的门槛啊

梵梵 大学三年级
amaomoo发表于 2021-06-24 16:53 这个确实肿大得厉害

是的,图一就是孩子当时没有发炎的时候,就快封喉了,基本半年住一次医院,2,3个月就往医院跑,不夸张地说当时人民医院的医生叫什么,什么时候坐班,在那边住院部,基本都摸透了,护士都住认识了

冬天太长 高中三年级
梵梵发表于 2021-06-24 14:43 现在几岁了呢?还打鼾没

四岁啊,就是今年3月做的手术,没有打鼾

冬天太长 高中三年级
要减肥的胖玩子发表于 2021-06-24 14:24 请问哪个医院哪位医生做的?术后效果如何

儿童医院做的。跟流水线一样,根本不能指定医生,都是做这个的,一天要做好几台这个手术。现在挺好的。没打鼾了。

梵梵 大学三年级

儿童医院比人民应该好些,因为我们住人民不远,所以从小一直在人民医院,今天我街坊小孩也刚做这个手术,不知道为什么现在的这么多,猜想会不会是因为小时候抗生素用多了,

梵梵 大学三年级
冬天太长发表于 2021-06-24 13:23 我们4岁切了扁桃体和腺样体

你们做的早些,我是6岁多,我街坊小孩今天做的10岁半

甜心团团 硕士二年级

谢谢楼主这么细心地分享,肯定会有家长有参考价值的

梵梵 大学三年级

不谢,都是这样一路走来的,有小孩的人才有体会,有相同经历的人体会更深

summom 初中一年级

楼主不用太担心 扁桃体切除20多年前在国外就很常见了 这么多年过去了也没听哪个医学报刊说有什么重大副作用 身体的预警系统又不是只有一个扁桃体 再加上现在的检测跟医疗体系已经很发达了 完全可以切掉 不要再迷信其他人说的每个器官都有它的作用 阑尾不就是退化的结果吗

梵梵 大学三年级

谢谢你的安慰,现在好多手术如楼上的美女所说一样,医院都是流水线,一个是这个扁桃体腺像体的手术,一个是小孩切包皮手术,人超级多

爱笑的天使~ 博士后

楼主孩子在哪做的手术?我家5岁时同济做的,之前也是扁桃体发炎就高烧,后来切除了身体明显好多了,今年8岁,中间就高烧过一次,时间还短

梵梵 大学三年级

我在人民医院做的手术,目前10岁半,之前大概6岁半做的

dellazlm 大学四年级

我自己是95年小学的时候割的扁桃体,跟楼主小孩情况一样,小时候总是三天两头跑医院,暑假我爸妈就决定给我割了,到现在很好呀,要说影响就是五音不全,有可能本来就是五音不全。

沁沁娃娃 博士后

我20多岁切的,没问题哦

我是壹个演员 大学四年级
梵梵

不影响生活的可以不用管,我大概是慢性扁桃体炎一到换季的时候就要扁桃体发炎,以前也纠结要不要切,去医院医生说不影响正常生活就没必要,人体器官的存在自然有他的意义。反正一切听医生的

骄骄虎 高中一年级

支持切,影响呼吸是大。

其实反复扁桃体发炎还会带来非常严重的后果——慢性肾病,再继续发展就是尿毒症。丝毫不夸张,因为我就走在这条路上:小时候几乎每个月都要发炎,那会在小地方,医生也没建议说要切扁桃,就这样反复感染、反复炎症刺激,肾也拉垮了……

梵梵 大学三年级
dellazlm发表于 2021-06-25 11:37 我自己是95年小学的时候割的扁桃体,跟楼主小孩情况一样,小时候总是三天两头跑医院,暑假我爸妈就决定给我割了,到现在很好呀,要说影响就是五音不全,有可能本来就是五音不全。

哈哈,我还不知道影响五音不全,我自己也是五音不全,儿子唱歌冒似也是,哈哈哈,觉得五音不全这个没关系,哈哈谢谢你的留言

梵梵 大学三年级
沁沁娃娃发表于 2021-06-25 12:17 我20多岁切的,没问题哦

谢谢,你的留言

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载