意粉咵房

南湖学区房卖不卖

75回复 阅读 13003

小孩20年八月份生的,在六月份买了一套南湖二小学区房,37个平方116万,现在市场价180万左右,另外家里本身住房对口的也是南湖洪山一小,中学对口的书城路中学洪山高中初中部,今年开始招生)。小孩上小学还要五年,上初中还要十一年,考虑是否卖掉南湖二小的房子。

标签

#南湖学区 二手房学区 南湖楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姐畔侠 初中一年级

去年入手棒棒的。感觉你的情况和我好像,我本身一套是对口书城路中学,不过今年又买了南湖中学的。

sahara1984 高中二年级

趁着高位可以套现,加点钱作首付买套更好的新房,然后再把另外一套也卖了,资产配置完美升级

cynthia881017 硕士二年级

37平180万,有价无市。

武汉小夏 大学三年级
cynthia881017发表于 2021-06-23 17:18 37平180万,有价无市。

对啊180可以买武汉天地20平的了

wherehappylife 初中二年级

180卖不出去吧

hello8899 初中三年级

能卖出去就赶紧卖把。

装你马匹 小学五年级
姐畔侠发表于 2021-06-23 17:08 去年入手棒棒的。感觉你的情况和我好像,我本身一套是对口书城路中学,不过今年又买了南湖中学的。

书城路中学好不?

装你马匹 小学五年级
武汉小夏发表于 2021-06-23 17:40 对啊180可以买武汉天地20平的了

武汉天地的好在哪?

武汉小夏 大学三年级
装你马匹发表于 2021-06-23 18:31 书城路中学好不?

比格学区

姐畔侠 初中一年级
装你马匹发表于 2021-06-23 18:31 书城路中学好不?

今年九月才开始招生,没有毕业生,还不知道呢。说是洪山高中初中部。

bestbeat 小学六年级

180可以卖出去那肯定卖啊!这是*好的时机,很多对口的七十多平的也才这个价格

耐思姑娘 高中一年级

内容被自动屏蔽

深邃的海洋 初中二年级

书城路中学属于洪山区,洪山区只有一所名高,竞争太激烈了,小心以后得不偿失。

神游12 初中一年级
姐畔侠

你小孩多大啊,我家小孩太小了,怕后面学区变化还有政策变动,房子会贬值

神游12 初中一年级
耐思姑娘

中介说好卖,但是二手房现在贷款限制太严了,个人觉得不太好卖,而且房产证没满两年,交的增值税好高,是否可以等一年卖呢

神游12 初中一年级
hello8899

等一年中不?房产证差一年满两年,现在卖增值税好高

神游12 初中一年级
装你马匹

书城路中学今年才开始招生,是洪山高中初中部,领导层也有部分是洪山高中调过去的

神游12 初中一年级
深邃的海洋

有这方面考虑,但是有些担心,一是以后学区变动,37平房子不好卖;二是感觉现在价格应该到顶峰了;三是时间跨度太长了,到时候学校好坏都不好说

武汉小夏 大学三年级
神游12发表于 2021-06-24 09:34 回复 耐思姑娘 的帖子中介说好卖,但是二手房现在贷款限制太严了,个人觉得不太好卖,而且房产证没满两年,交的增值税好高,是否可以等一年卖呢

增值税不用你交

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载