丽人妆颜

新世界百货国贸店周大福买的6折福星宝宝

20回复 阅读 5094

新世界国贸周大福专柜做活动,明天说是最后一天,本来只想买福星宝宝的,但是活动款一件6.6折,两件六折,凑单了一个1280最便宜的小牛仔福星宝宝2960。两件打完折一起2544元。福星宝宝挺可爱,就是只有一个了,没得选,听说早上有个人买了3个。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

handern1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

jerry688 初中三年级

今天有吗

wmy1314179 高中三年级

真不错

假行僧僧僧 高中二年级

好划算啊

rosecy 硕士一年级

好划算啊

灭绝小怪兽 初中三年级

这个价格可以

娟18971393342 大学二年级

周大福 87折 一个手镯一般15000*0.87 到手

六福珠宝87折 也是 一个手镯15000*0.87到手

周大福一口价一般72折 看上个钻戒啥的 72折 美美哒!

老铺黄金 太狠了 最近国潮风尚 老铺简直就没有办法比了

武商世贸广场一楼的老铺黄金 可以找个团长 92折直接拿货

团长微:chilong999 或者 18062615261

最后 给几个图大家看看

涵蕴吖 高中一年级

好划算啊

娟18971393342 大学二年级

hbjshwlh 硕士二年级

倒数第五张是金刚杵么

wenmin2009 博士一年级
jerry688发表于 2021-06-30 09:47 今天有吗

最后一天

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看

jerry688 初中三年级

我昨天跑去买了个九折的,哈哈喜欢就行,哈哈

CAL_15337133763 小学二年级
hbjshwlh发表于 2021-06-30 16:03 倒数第五张是金刚杵么

是呀,金刚杵27克,克价715元/克,老铺黄金的定制,可以92折找武汉代购拿

CAL_15337133763 小学二年级
hbjshwlh发表于 2021-06-30 16:03 倒数第五张是金刚杵么

你对老铺黄金蛮了解列,哈哈哈哈

yzy117505 硕士一年级
娟18971393342发表于 2021-06-30 10:11 周大福 87折 一个手镯一般15000*0.87 到手六福珠宝87折 也是 一个手镯15000*0.87到手周大福一口价一般72折 看上个钻戒啥的 72折 美美哒!

周大福87折是代购?

yzy117505 硕士一年级

国贸还有活动吗

wenmin2009 博士一年级
yzy117505发表于 2021-07-01 13:23 国贸还有活动吗

没了,昨天最后一天

肥咩咩 大学一年级

划算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载