意粉咵房

光谷以后卖5万7万可能会是常态

42回复 阅读 5208

如果以前还是藏着掖着,近期的二手限贷、土拍地王频出则可以视为庄家已经准备明牌了:卖地肯定是要卖的,不然财政不允许;但房住不炒也要坚决执行。那怎么办呢?拉高新区的房价,摁住全市涨幅新区新盘卖5万、卖7万都不要紧,只要全市大部分还在横盘阴跌,一消一涨,总体统计数据依然还是横盘的。

二手房卖不出去,担心新房没人接盘?不要紧,控制新房供应数量,万不得已不要动老城拆迁,只要保证新区每年一定的涨幅,就总会有人趋之若鹜。这样不仅卖地不受影响,新区的高涨幅还不会招来上面的大棒,岂不是一举两得?

未来趋势很明显,那就是光谷房价会一路高涨,跟普通刚需渐行渐远,以后无论是关山还是中心城,起步价400、500万或将是常态

没钱的刚需怎么办?好办啊,老城区还有大把一万出头的老房子,再不济还可以去左岭、葛店、江夏。不过这些地方升值就不要做太大指望了,毕竟是去当分母,有人涨就必须要有人扛跌啊。这手卖地调控两不误真高招。

标签

房住不炒 光谷房价 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nneene 小学四年级

不敢苟同

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级

这个吹的有点过了啊

深邃的海洋 初中二年级

创新天地都不知道卖了多久,都是些浙江那边小作坊的老板接的盘,后期谁来接盘。德商都是外地人接的盘,后面谁来接。

小小路飞 大学三年级
深邃的海洋发表于 2021-06-30 19:00 创新天地都不知道卖了多久,都是些浙江那边小作坊的老板接的盘,后期谁来接盘。德商都是外地人接的盘,后面谁来接。

创新天地都是倒挂的价格,脑袋都抢破,何谈接盘,还有你说的都是浙江的小作坊老板接盘,真想笑,我每天都在创新天地业主群,群里是哪些人难道我不清楚?至少到现在没有出现一个浙江小作坊老板,何谈都这个字

henu1 小学三年级

你的意思是以后水果湖,江滩,武大,武理,同济协和,武烟,四院等一拨单位要迁到光谷?

gazone 初中二年级
小小路飞发表于 2021-06-30 19:16 创新天地都是倒挂的价格,脑袋都抢破,何谈接盘,还有你说的都是浙江的小作坊老板接盘,真想笑,我每天都在创新天地业主群,群里是哪些人难道我不清楚?至少到现在没有出现一个浙江小作坊老板,何谈都这个字

都是一帮张口就来的,不知道说话脸红不。

能不能把我拉到大群里呢?

小小路飞 大学三年级
gazone发表于 2021-06-30 19:44 都是一帮张口就来的,不知道说话脸红不。能不能把我拉到大群里呢?

r5群已经满了,你是r1得吧,可以考虑进r1的群,r5也有个新群,人很少。

年轻人好自为之 初中二年级

武汉不是主打两江四岸吗,我只是很好奇武昌区的定位到底是老城区还是什么,武汉连老城区都没玩明白就开始新区整活,**商务 二七滨江当初也都是高层决策的吧,不是我觉得新区没潜力,是XX真的拉胯。

如风在耳 初中三年级
小小路飞发表于 2021-06-30 19:16 创新天地都是倒挂的价格,脑袋都抢破,何谈接盘,还有你说的都是浙江的小作坊老板接盘,真想笑,我每天都在创新天地业主群,群里是哪些人难道我不清楚?至少到现在没有出现一个浙江小作坊老板,何谈都这个字

靠想象生活的人,没必要打破他们的梦

如风在耳 初中三年级
gazone发表于 2021-06-30 19:44 都是一帮张口就来的,不知道说话脸红不。能不能把我拉到大群里呢?

别急等你钱够了买了房就可以进群了。

**的榴莲 小学六年级

长江主轴才是十四五规划的大方向,说白了水果湖和江滩打牌,东湖高新是这些年来水果湖难得翻身的一张牌,也怪江滩的不争气,这几年走马观花,越玩越拉垮。三十年河东三十年河西而已。

新武汉人1 初中二年级

老城区拆迁成本高,新区开发成本低,城市发展有个迭代过程。

cyberlcl 小学六年级
爆炸的榴莲发表于 2021-06-30 20:12 长江主轴才是十四五规划的大方向,说白了水果湖和江滩打牌,东湖高新是这些年来水果湖难得翻身的一张牌,也怪江滩的不争气,这几年走马观花,越玩越拉垮。三十年河东三十年河西而已。

当然了,谁让江滩眼睛就只盯着江岸周围一亩三分地深耕,完全无视其他区域呢?幸好东湖高新被水果湖接手了,才能有今天的成就。

gazone 初中二年级
如风在耳发表于 2021-06-30 20:11 别急等你钱够了买了房就可以进群了。

我在r1 我们这个户型的群里。总共只有20几个人

最爱牛肉面 高中一年级

光谷这一波到头了,下一波二七滨江商务区的金融险资,以及大集团区域总部会扎堆,推高长江江岸房价。

机械达人 大学四年级

少喝九,多吃菜

diyabio2009 小学六年级

中介不要拼命吹光谷东,过于急迫的表演会把接盘侠吓跑了,应该表现高冷,爱来不来,爱买不买😊

小西雅 大学一年级

把刚需逼的回三环内买房了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载