婴幼育儿

打卡当下Z火的市内宝藏公园~周末人真心太多啦!

18回复 阅读 4792

本来是打算玩水的周末,无奈天公不作美~阴阴的,怕体质本就不好的糖玩感冒了,于是改道去惦记很久的宝藏公园游玩。

「停车」

不算好停,有部分车停在公园大门口对面的人行道上,没有被贴条,但不知道后期会不会被贴条;远一点的位置有路边计时收费的停车点,停车位靠抢;公园靠水边有一个停车场,但周末车贼多,排队进入大概花了半个小时的样子,所以不太建议周末驱车前往!

「入口处」

是小型公园通常会有的收费游乐设施,比如蹦床、碰碰车等。

「左手边」

便是需要收费的足球场啦~不知道是不是因为价格的原因?反正我们去的时候没有人在里面踢球。所以如果小朋友想随便踢着玩玩的话,拥有免费足球场王家墩公园还是更适合呀!

「右手边」

就是智能、高科技的项目啦,人比较多,所以简单体验了一下下就走了~

这个人体成分还是很有意思哒~虽然不知道准不准,哈哈!

进入公园,直奔沙池!

「沙池」

沙池不算大,和小孩子的滑道裹在一起,多多少少都会有被撞到的,感觉这个设计不咋科学呀~

沙,不算脏也不算干净,有点像沙子混了石灰一样,进去再出来就是白白的一层灰,不过小朋友玩的开心就好~

沙池背后就是平衡车的滑道和跑道,很有小朋友在上面来来回回的骑车、奔跑,很是开心!

剩下的就是4个大组合滑梯啦!每一个上面都堆满了大大小小的孩子们!

飞机里也有很多比较有意思的小设施,孩子们玩的不亦乐乎~

整体来说,感觉公园设施还是棒棒哒~但住的远的大可不必特意前来,Z让人烦恼的地方大概是沙池附近没有能洗手上厕所的设施(也有可能是我们没有找到),然后遮阳庇荫的地方几乎没有。希望后期设施可以更加完善,也期待这样的公园越来越多呀!

标签

遛娃圣地 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

武昌的宝藏公园还蛮多咧

worry 小学六年级

好停车吗

sisi0226 版主
bosda发表于 2021-07-02 16:49 武昌的宝藏公园还蛮多咧

是啊,奈何汉口的好少总是武昌汉阳到处寻觅

sisi0226 版主
worry发表于 2021-07-02 17:00 好停车吗

周末不太好停哦~

bosda 博士二年级
sisi0226发表于 2021-07-02 17:36 是啊,奈何汉口的好少总是武昌汉阳到处寻觅

中山公园吧,虽然我已经去烂了

sisi0226 版主
bosda发表于 2021-07-02 20:15 中山公园吧,虽然我已经去烂了

中山公园除了没有沙池外,没有其他缺点,哈哈哈哈!

bosda 博士二年级
sisi0226发表于 2021-07-03 17:26 中山公园除了没有沙池外,没有其他缺点,哈哈哈哈!

哈哈哈没毛病

小宸妈. 版主

还没去过,虽然我家大孩子,还是喜欢玩沙

本帖最后由小宸妈.编辑
sisi0226 版主
小宸妈.发表于 2021-07-04 15:35 还没去过,虽然我家大孩子,还是喜欢玩沙

就是玩沙的场地太小了点,还得防着娃不要玩忘了形跑到当中去被踢到,哈哈哈~

得意妈宝咖 为人民服务

0801 博士一年级

洗手间在羽毛球馆旁边,还比较大

sisi0226 版主
0801发表于 2021-07-05 14:17 洗手间在羽毛球馆旁边,还比较大

好的,感谢,我们没有往那边走,就在入口碰碰车旁边看到有一个,结果过去的时候发现它还在修

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

落落落落落吖丶 高中三年级

就在碰碰车那,不过要从厕所后面走进去。

江哥^-^ 大学一年级

乐陶2046 初中三年级

周末也去了,感觉游乐设施还是适合3-5岁的,大了又觉得不好玩了

sisi0226 版主
乐陶2046发表于 2021-07-06 11:31 周末也去了,感觉游乐设施还是适合3-5岁的,大了又觉得不好玩了

是的,我家这个年龄卡的刚刚好,不过大一点的可以玩那个Z高的攀爬滑梯,就是人太多了,感觉没有必要专门去挤那里。。

adarki? 小学六年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载