装修讨论
夏虫不可语冰 小学一年级

我也是受害者之一,坑了我两万六,直接跑路,真是后悔啊

xy7737 博士一年级

不是吧,兔宝宝官网显示武汉有正规代理呀,难道也是假的?

本帖最后由xy7737编辑
ZZCC0905 小学四年级
xy7737发表于 2021-07-12 17:33 不是吧,兔宝宝官网显示武汉有正规代理呀,难道也是假的?

我问过总部了的,订单交给总部在浙江工厂做的才是正规的兔宝宝全屋定制,但是武汉兔宝宝全屋定制湖北总代理(汉西一路70号)的工厂是在红安,不是在浙江,他们自己说的。我上一个帖子里面图片列出来的兔宝宝全屋定制都是通过汉西总店下单,有的是下单到红安工厂,还有的甚至可能下单到不知名小厂,反正不是下到浙江工厂。

wx_a4f7243cbe00发表于 2021-07-12 15:22 我也是受害者之一,坑了我两万六,直接跑路,真是后悔啊

原味t1ng 初中三年级

ZZCC0905

哦,这样啊,我还,这样兔宝宝官方就不管吗?还跟他们授权

爱吃大羊腿子 高中一年级

多少一平定的?

ZZCC0905

我问了下,如果在天猫下单,客服说保证是浙江工厂做的

xy7737发表于 2021-07-12 19:26 回复 ZZCC0905 的帖子哦,这样啊,我还,这样兔宝宝官方就不管吗?还跟他们授权

他们应该是有板材的授权,有没有全屋定制授权我不清楚,反正现在实际情况是打着兔宝宝全屋定制的品牌在小工厂做加工。

ZZCC0905

我明天问问官方,天猫店是不是浙江工厂做的,不是就只有换别的牌子了

Nirvana_mm 硕士一年级

全屋定制是装修过程中最不正规而又数额巨大的一个门类,基本下单就要全款,风险极大。

xy7737发表于 2021-07-12 20:45 回复 ZZCC0905 的帖子我明天问问官方,天猫店是不是浙江工厂做的,不是就只有换别的牌子了

兔宝宝全屋定制客服说过,给订单号她们可以查是不是他们的全屋定制,他们的全屋定制订单都是统一给到浙江德清的,我们没有订单号

okele发表于 2021-07-12 20:54 全屋定制是装修过程中最不正规而又数额巨大的一个门类,基本下单就要全款,风险极大。

法律漏洞太多,违法成本太低,所以造就了很多诈骗跑路的人,徐东欧亚达去年的皮阿诺全屋定制跑路事件可以了解下,至今快一年受骗者还没拿回钱

确实水太深,第一次发现这种东西是真的,但工艺是假的假货

ZZCC0905发表于 2021-07-12 21:31 法律漏洞太多,违法成本太低,所以造就了很多诈骗跑路的人,徐东欧亚达去年的皮阿诺全屋定制跑路事件可以了解下,至今快一年受骗者还没拿回钱

还有YX,是的我在看全屋定制的时候就觉得这是个极其无约束的行业,哪有没送货安装就全款的,后面怎么保障,而且价格更是差价离谱。

SM12345 小学三年级

兔宝宝全屋定制就是骗子,坑钱的

okele发表于 2021-07-12 22:11 还有YX,是的我在看全屋定制的时候就觉得这是个极其无约束的行业,哪有没送货安装就全款的,后面怎么保障,而且价格更是差价离谱。

关键是收完钱财产一转移,店一关,说是经营失败没钱了,大家自认倒霉。我们去YJT派出所报案,连派出所的JC都说“人家做生意不容易”,我简直想喷他一脸,他妈的,她开着豪车,老妈孩子名下一人一套房,孩子上着私立国际学校,你来跟我一个租房度日的人说人家做生意不容易经营失败?现在还故意拖延调查时间,拖的兔宝宝门店的电脑资料都被人人为销毁了……

SM12345发表于 2021-07-12 23:55 兔宝宝全屋定制就是骗子,坑钱的

一群诈骗犯,管理混乱

欢乐马哈 小学六年级

很多店都是买板材授权就挂兔宝宝牌子

ZZCC0905发表于 2021-07-13 12:11 关键是收完钱财产一转移,店一关,说是经营失败没钱了,大家自认倒霉。我们去YJT派出所报案,连派出所的JC都说“人家做生意不容易”,我简直想喷他一脸,他妈的,她开着豪车,老妈孩子名下一人一套房,孩 ...

你手上也有合同和付款记录吧,可以做证据。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载