意粉咵房

百步亭和谐里 现在已经没房了,如果排队的话怎么排呢?

41回复 阅读 7065

百步亭和谐里 现在已经没房了吗?有没有意粉们知道是个啥情况吗?

标签

百步亭 武汉买房 无房源
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lilimomo 小学六年级

买和谐里不如金桥汇一期 两年后21号线二期就在附近 而且无遮拦 视野好 开阔 价格也便宜

煜煜煜煜 小学五年级
lilimomo

好的,我查查,谢谢你!

煜煜煜煜 小学五年级
lilimomo

贝壳上面这个楼盘好像热度很低啊!楼主您是买了这里吗?您这里有没有校区对口的学校信息呢?

煜煜煜煜发表于 2021-07-16 15:05 回复 lilimomo 的帖子贝壳上面这个楼盘好像热度很低啊!楼主您是买了这里吗?您这里有没有校区对口的学校信息呢?

对口余华岭小学 不过这边都没啥好学校 想好学校去一环二环 后面的都是挂牌育才 为卖房挂牌而已

煜煜煜煜 小学五年级
lilimomo

一环二环我也想啊,但是看看口袋里7、80万的首付!只能想想了!目前我自己知晓的:

1、万科翡翠滨江(华师附小郭茨口小学+ 二桥中学)但是月供压力好大。

2、万锦江城 (另一个帖子老乡推荐的,学校我还在查)

另外就是据说好学下都在 武昌区 江岸区,但是我好像都买不起的了。

煜煜煜煜发表于 2021-07-16 15:17 回复 lilimomo 的帖子一环二环我也想啊,但是看看口袋里7、80万的首付!只能想想了!目前我自己知晓的:

买离你上班近的 但不建议买和谐里 超高楼公摊大 消防不安全 等电梯费时 一定要选择不是超高楼的楼盘

煜煜煜煜 小学五年级
lilimomo

我全家都在深圳!买房是因为孩子还有2年左右要上小学了!工作在那无所谓,远就远一点,我想在我有限的首付范围内,找到学校中等+自住中等的楼盘。

迷失白月光 小学六年级

在深圳买房多好,武汉长得慢

煜煜煜煜 小学五年级
迷失白月光

大兄弟,我不在深圳买房,基于以下几点原因!

1、深圳买房首付没个150W,不用想。

2、深圳的中升高,升学率很低,去年不到一半...

3、在深圳上学,好学校你进不去,周边的房子你买不起,一般的学校吧,你得排队,有房的还在你前面排着呢!

4、据说中学的时候,成绩不好的学生,老师会劝离,劝你回原籍高考,一方面原籍升学率高,另一方面你回原籍了,不会影响学校的升学率。

5、我老婆不想回老家县城带娃上学。

基于以上几点,我们决定在武汉买房的。

迷失白月光 小学六年级
煜煜煜煜发表于 2021-07-16 15:47 回复 迷失白月光 的帖子大兄弟,我不在深圳买房,基于以下几点原因!

买了后回武汉工作吗?

煜煜煜煜 小学五年级
迷失白月光

买了后,我老婆先回去,我再回去呀!

迷失白月光 小学六年级

哦,你去看看幸福时代大家,1.9w

煜煜煜煜 小学五年级
迷失白月光

要排队呀!没房源了

迷失白月光 小学六年级
煜煜煜煜发表于 2021-07-16 16:11 回复 迷失白月光 的帖子要排队呀!没房源了

找个售楼小姐姐,有退的

煜煜煜煜 小学五年级
迷失白月光

这样啊!我找的贝壳小哥哥,说是没有呢。

迷失白月光 小学六年级
煜煜煜煜发表于 2021-07-16 16:39 回复 迷失白月光 的帖子这样啊!我找的贝壳小哥哥,说是没有呢。

售楼部小姐姐总在给我发信息,可惜我没子弹了

煜煜煜煜 小学五年级
迷失白月光

大佬牛批!我刚找到售楼处小姐姐了,说是只有4号楼超高层总体46层,其中2-5楼还有少量房源在售!

西行寺幽幽子 初中二年级
煜煜煜煜

我以前也找过贝壳问,贝壳说没有,然后找售楼部问,售楼部说有房源但没有委托贝壳等中介,过了一星期估计房子卖得不好,贝壳联系我说有房源,且找他有折扣但是前提是之前没去过售楼部。

煜煜煜煜 小学五年级
西行寺幽幽子

你买了和谐里吗?据说对口学校还没定,要等教育部划片区了才行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载