意粉咵房

五年前……房子确实便宜

33回复 阅读 5493

因为它的参照物是今天,当年买房的每个人也都是咬牙上车的,嘴里说的钱不够,其实任何时候钱都不够,所以,缺的不是钱,是认知和思维

标签

房价上涨 楼市调控 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

买房子从来不是简单的事,我现在都还记得九十年代初,我父亲月收入才四五百块钱,一家人省吃俭用买了一套六十平小户型,总价两万多,对我们一家来说简直是天文数字,东拼西凑总算咬牙扛过来了。

健文YJ 硕士二年级
莫名石发表于 2021-07-19 16:58 买房子从来不是简单的事,我现在都还记得九十年代初,我父亲月收入才四五百块钱,一家人省吃俭用买了一套六十平小户型,总价两万多,对我们一家来说简直是天文数字,东拼西凑总算咬牙扛过来了。

90年代初60多平要2W多,这估计是好地方吧,我记得那时没什么商品房的。常青花园和百步T

莫名石 高中三年级
健文YJ发表于 2021-07-19 17:02 90年代初60多平要2W多,这估计是好地方吧,我记得那时没什么商品房的。常青花园和百步T

武昌火车站背后

jameswuhan 博士二年级

5年前便宜,

10年前很便宜,

20年前就是白剑。

大叔都经过了,

只不过, 在当时都蛮吃力。

qm775821 硕士二年级

有一个前提,是过去三十年的改革开放带来的经济快速增长,现在我们房价比肩美日韩,真的还能像过去那样疯长么?

Dreamer宝 初中一年级

5年后看现在会不会也很便宜?但是我家17年到现在价格没变过了……

水木水木 初中三年级
莫名石

90年代初,一个人四五百的月收入不算少了。

JackWilshere 大学四年级

5年你收入至少也翻了一倍吧,曾经贷款几千都觉得压力大,现在为什么觉得没有压力了?因为房价涨了?房价上天你贷款也不少啊,核心问题还是你收入大幅上涨

jason777 高中三年级
Dreamer宝

17年到高位,特别是到年底就高位,后面就是横盘和阴跌,16年包括16年前买房都增值了 ,踩准时间点很重要

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

ngawower 博士一年级

武汉的房子x光谷东的房子√ 你愿意用光谷东的涨幅比例买锅顶山下面的房子吗

淡定低调打麻将 博士一年级

买房无技巧,全靠买得早

武汉牛肉面 高中三年级

个个觉得二十年前房子便宜,对普通工薪阶层,那时候买房一样很难。我清楚的记得,04年,青山区地段*好的电梯房卖2700元一平米,一次性拿二三十万,那时候谁拿的出?

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

就是这样喵 高中二年级
房价必然上涨发表于 2021-07-20 17:00 别吹了。04年我在江汉路买的楼梯老房子。2000一平。常青花园的房子1200

04年买的关山大道房子,2800

Dreamer宝 初中一年级
jason777发表于 2021-07-20 09:22 回复 Dreamer宝 的帖子17年到高位,特别是到年底就高位,后面就是横盘和阴跌,16年包括16年前买房都增值了 ,踩准时间点很重要

我们15年底买的,16年底已经翻倍了,那一次是普涨。今年这一波感觉只有学区房,光谷东涨了,其他的都没动

rexshelly 博士二年级

5年前的工资也没多大差距。尤其是今后十年,不要幻想着工资翻倍再翻倍。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载