生活杂谈
lkpioh 大学四年级

直接说人话,多少钱

奔跑的兔子。 初中二年级
孤寂的山鹰发表于 2021-07-23 09:42 这种传销洗脑文,信这个就是脑子不好使。

你可以不信

黑豹柯南发表于 2021-07-23 10:10 我信您有钱,但是,您这文字编辑,能稍微分个段,搞个造型编辑吗?一团麻啊,看不下去啊。想要接受您传递的信息,不论是洗脑、传销还是赚钱捷径的好心分享,我实在看不下去啊,眼睛疼。

因为写这个就是想到哪写到哪,我自己工作时,一篇文或者视频文案要多次修改,根据主题大纲初稿来改,那是为了赚钱,得意这个只是树洞

得意滴笑发表于 2021-07-23 10:14 你这文笔和逻辑还真看不出来做自媒体的

谢谢,得意随便谢谢,又不是赚钱,想到哪写到哪,你不信无所谓,无需证明

我是打杂滴发表于 2021-07-23 11:39 我感觉他写的像是他在做梦

随意,我已经过了自己的生活需要给别人证明的阶段了,初期我买了lv包都发朋友圈,现在换了车了,都不发,心态不一样了

小阿阿七发表于 2021-07-23 09:12 前两年发过一次的,几乎一模一样的内容。

那肯定不是我

最后再说一次吧,我不想在这帖子里证明什么,只是树洞而已,你爱信不信,以前的我,就是跟得意的lost对喷起来了,为了证明,我把我所有的房产证,车钥匙,甚至每月各个平台的到账信息都放出来,旁边摆着我得意的id手写昵称,为了证明真实,最后让那人直接消失了,当时觉得打他脸好爽,现在想想真的幼稚,去跟一个lost证明这些,感觉自己也成lost了,甚至当初才赚钱,买的奢侈品都晒朋友圈,广告商请我拍广告,我各种不同的晒旅游照片,就是想让周围人都知道我现在混好了,可是现在想想还是当时自卑心理作祟,其实真的没必要,生活是自己的,无需在意别人的看法,一辈子就这点时间,怎么活得舒适怎么来,质疑我,或者说我什么传销的,你可以离开这个帖子,不需要你们看,得意这点流量对我来说不算什么,谢谢

儿子放假了,每天除了出去吃饭就是健身房和家里玩游戏,好无聊,给儿子买了个ps5,他不会玩,变成我每天自己玩了

今天又接了个保时捷广告,平时的车品牌有的都让我去试驾拍摄素材,我不想去啊,这次保时捷的轿车系列,我反而想去试驾,感受下保时捷轿车的车感,可惜对方不需要我去,直接给了我素材尴尬了

拉卡拉POS0.49 小学四年级

我只想问问大咖,汽车领域除了搬运油管作品以外,在人不出镜的情况下,还有怎样的有效涨粉方式?

拉卡拉POS0.49 小学四年级

大佬搞矩阵模式?差不差人一起玩?🐶

我是Sarah 大学三年级

广告自媒体吗,这也没什么可保密的,每个人都有自己的先机

我是Sarah发表于 2021-07-26 05:52 广告自媒体吗,这也没什么可保密的,每个人都有自己的先机

没明白你的意思,我这边粉丝多了,各个广告商就会通过平台找我,另外就是各个平台有流量的钱,流量越大钱越多,拿大家都知道的微博来说吧,哪怕转发一篇别人的微博,两秒钟的事,只要我有点击,就有钱,粉丝越多这个钱越多

流量为王嘛,微博账号PO出来看看多少粉丝,还可以给你涨粉呢

我是Sarah发表于 2021-07-26 19:34 流量为王嘛,微博账号PO出来看看多少粉丝,还可以给你涨粉呢

不了,这个就是我的树洞,我不可能让粉丝知道我这一面的,我微博抖音快手头条小红书微信视频号都有,现在都是多平台的

我是Sarah发表于 2021-07-26 19:34 流量为王嘛,微博账号PO出来看看多少粉丝,还可以给你涨粉呢

这里没人回复都没事,只是树洞,这才是真实的自己,自私,眼界短,不喜欢帮助人,没正能量,平台上的我,正能量,热于帮助人,话语权等等,都是人设,都是为了吸粉,变现而已,那不是真正的自己

最重要的一点,我不希望任何人知道我现在做的类目赚钱,我生怕任何一个人来跟我抢,所以我是自私的,没办法,这个社会没人会帮我,只有我自己帮我自己

我在平台上会心疼那些打工人,为他们说话,私下我觉得他们浪费青春而已,如果不是为了吸粉,我连和他们说句话都不想(以上这些话我肯定永远都不会让我粉丝知道,这个号是买的单独的手机号,和我生活没任何关联,所以我可以尽情的说自己的心里话)

哈哈哈哈哈哈哈 😂不要这么紧张,是做自媒体又不是做毒品,你这状态也不太像靠流量赚钱啊啊😂,放轻松一点

ohnono11 硕士二年级

楼主醒醒,天亮了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载