装修讨论
cowboyxg 高中二年级
美莉子发表于 2021-07-28 10:01 请问儿童房家具是定制的还是成品呀

成品的,定制做不好

暖熙。发表于 2021-07-28 10:35 求儿童房家具品牌,正准备买儿童床~~

短你了

yoyo金发表于 2021-07-28 10:43 这设计和颜色搭配看着好舒服啊 是哪家装的啊 儿童家具是整体的吗 麻烦告诉下品牌和价格吧 谢谢

居然之家成品,定制贵,而且板木多,儿童房就买实木水性漆,联系方式短给你

满意点四,瓷砖和马贝填缝总体满意,瓷砖是品牌价格还可以,马贝贵,效果还可以

厕所装了个蹲便,次卫就同时有坐便和蹲便,开始我设计师强烈反对,后来我说装个暗装水箱就还好,没到对我了,豆腐变肉价!

次卫淋浴咸鱼买的,正品,马桶日本进口骊住,还行,釉面可以,蹲便看了一圈,还是买的国产,厚度比较薄!进口的太厚,需要抬高地面太多!

师傅贴砖总体满意,还是有点瑕疵,然后师傅这个贴砖手艺是可以,就是人不太灵活,我这个地漏是隐形地漏,非要贴成一般的搞法,而且他的磨边不齐!

墨鱼恩恩 大学一年级

哪个公司哪个项目经理

一不小心瘦十斤 初中一年级

月球灯在哪里买的呀

一不小心瘦十斤发表于 2021-07-28 14:12 月球灯在哪里买的呀

亚马逊海外购啊,好东西蛮多的

墨鱼恩恩发表于 2021-07-28 12:57 哪个公司哪个项目经理

短你

爱丽秀的带灯镜子很满意,专业!

汉斯格雅化妆镜,一般般,镜子边上一圈有点锈了,亚马逊海外购,德国海淘的。东西正品无疑,就是质量坑

阿卡 大学四年级

那个星空灯和儿童家具有点意思能短我吗

阿卡发表于 2021-07-28 14:39 那个星空灯和儿童家具有点意思能短我吗

查收

全星木门 超级意粉

对了还说下这个儿童床,本来有个梯柜可以搭配,我想着有柜子就没有要梯柜,其实如果家里放得下就还是推荐买梯柜,我伢摔了两次

暖熙。 大学四年级
cowboyxg

所以我老公从看高低床开始,就强烈要求要梯柜,最开始我还反对了一下,现在看来我老公的坚持是对的

茶几边几,样子是仿的大牌的,这个家具老板竟然把我家的效果,放他卖东西主页了

对了说下家里贴砖的瑕疵问题,我买的地漏是隐形地漏,贴砖只留缝隙就可以,不需要切成这个方形坡度。后来这个长条的是我现场指导了,前面的已经贴了,就算了。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载