意粉咵房

之前交易火爆的泛悦城最近一个月没啥交易了,有大神知道原因吗?

26回复 阅读 2683

看链家的数据,之前泛悦城交易相当火爆,不管是大户型还是户型,隔两天在链家上就有新的成交,有时候一天还有好几套成交。

但是链家上的成交数据停止在了7月2日,这都快一个月没有新的成交出现了,是什么原因?是不是跟二手房限贷有关系?

标签

买卖二手房 武汉泛悦城 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浊不妖 初中三年级

停贷限贷了

西红柿 硕士二年级

除了楼上说的原因外

寒暑假本来就是淡季

过年后到6月是XQ房旺季

不只这个小区,全市成交都少了

suzhixiexie 大学二年级

500万买武昌滨江不香吗 还是玻璃幕墙有学区 买这图什么?图屎黄色?

西红柿 硕士二年级

今日数据才更新到7月11

喻家山之癫 高中三年级
suzhixiexie发表于 2021-07-27 09:20 500万买武昌滨江不香吗 还是玻璃幕墙有学区 买这图什么?图屎黄色?

虽说屎黄色确实难看,但武昌滨江有啥学区?

hello8899 初中三年级
和尚牧羊发表于 2021-07-27 09:34 虽说屎黄色确实难看,但武昌滨江有啥学区?

问题是泛悦城有啥学区?对比下就知道了啊。大家又不是傻子!

喻家山之癫 高中三年级
hello8899发表于 2021-07-27 09:46 问题是泛悦城有啥学区?对比下就知道了啊。大家又不是傻子!

都是赌预期啊,泛悦城的大多是周边上班的,能买起这个价的年轻父母学历收入职业都不会太差,新学校的氛围还是值得期待的。至于武昌滨江,买那边的大多孩子都过了读书阶段了,就算刚好也是适龄儿童,我身边的都买武汉小学学区房去了,没人真的拿这个滨江小学当回事。

武汉思诺光电 初中一年级

武昌滨江肯定还是好些,如果华科大可以进出也行,离的近可以分享下绿化!

和尚牧羊发表于 2021-07-27 10:01 都是赌预期啊,泛悦城的大多是周边上班的,能买起这个价的年轻父母学历收入职业都不会太差,新学校的氛围还是值得期待的。至于武昌滨江,买那边的大多孩子都过了读书阶段了,就算刚好也是适龄儿童,我身边的都买 ...

你想多了,武昌滨江价格跟泛悦城也差不多,为什么买泛悦城的就是都要上学的,买武昌滨江的就是不考虑上学的了?武昌滨江不是只有长江中心。。

让手机飞 初中二年级
hello8899发表于 2021-07-27 09:46 问题是泛悦城有啥学区?对比下就知道了啊。大家又不是傻子!

以前看你说话还算客观,后来发现你确实对关山口有偏见。大公馆也只有一个合作办学的小学,同样也是新学校。大家还不是都说看好。你就对喻家山那么不看好?有哪些原因呢?

WX13260550061 初中三年级
hello8899

你说这话纯粹就是主城区的角度看的,各有各的好!为什么有人买泛悦城,因为它在“光谷”

喻家山之癫 高中三年级
hello8899发表于 2021-07-27 10:24 你想多了,武昌滨江价格跟泛悦城也差不多,为什么买泛悦城的就是都要上学的,买武昌滨江的就是不考虑上学的了?武昌滨江不是只有长江中心。。

这逻辑不难理解啊,买武昌滨江的年轻父母比例高还是买泛悦城的年轻父母比例高?武昌滨江又没啥产业,年轻人比例有限这很正常,而且周边可供选择的学区加居住属性的盘也多,不一定非挤在那,而光谷这边太缺好学校,必然会对这个新学校持有更多期待。至于其他学校比如中华路小学,你看他对口的初中成绩,还不如光谷一些学校

喻家山之癫 高中三年级
hello8899发表于 2021-07-27 10:24 你想多了,武昌滨江价格跟泛悦城也差不多,为什么买泛悦城的就是都要上学的,买武昌滨江的就是不考虑上学的了?武昌滨江不是只有长江中心。。

而且很重要一点,工作在光谷,每天往返武昌滨江通勤?绝大多数人都不会这么干吧

晕晕忽忽 大学四年级

500W 买房子的人 一般都不会考虑学区这个问题!!

让手机飞发表于 2021-07-27 10:38 以前看你说话还算客观,后来发现你确实对关山口有偏见。大公馆也只有一个合作办学的小学,同样也是新学校。大家还不是都说看好。你就对喻家山那么不看好?有哪些原因呢?

大公馆便宜,且很多小户型,总价不高。如果大公馆上到35000,同样不看好。

新武汉人1 初中二年级

泛在关山四大金刚中算是成交不错的了,保利南、琨瑜府这两个月贝壳成交几乎停滞。

和尚牧羊发表于 2021-07-27 10:50 而且很重要一点,工作在光谷,每天往返武昌滨江通勤?绝大多数人都不会这么干吧

你扯远了啊?你不是问武昌滨江没学区房,我觉得和泛悦城是半斤八两啊。我没说武昌滨江学区好,大家都是新学校,都是堵预期。不用扯什么上班远近啊。你无非就是一个观点,光谷年轻人多,肯定能把学校考好。光谷哪里人都多,而且都是年轻人,是每个学校都好吗?显然不是。就预期而言,学校还没开学,需要等待出成绩,时间很长,有多少人投资的能坚持到那个时候?

WX13260550061发表于 2021-07-27 10:45 回复 hello8899 的帖子你说这话纯粹就是主城区的角度看的,各有各的好!为什么有人买泛悦城,因为它在“光谷”

我没说不让别人买啊,只是有人嘲笑武昌滨江的学区,我就想说,买泛悦城的为啥要嘲笑武昌滨江,比学区,真差不多。仅此而已!!

WX13260550061 初中三年级
hello8899发表于 2021-07-27 12:48 我没说不让别人买啊,只是有人嘲笑武昌滨江的学区,我就想说,买泛悦城的为啥要嘲笑武昌滨江,比学区,真差不多。仅此而已!!

是的,各叙己见!这是一个包容性的地方!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载