意粉咵房
浮华的寓意 大学一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 09:15 武昌湾不用冲刺当地王,出生就是地王。包括地铁复兴城也都是当年地王

武昌湾江景朝向武汉三环内zui好没有之一,刚好朝南,长江到这里刚好由宽变窄。确实好!

D2298212720 初中三年级

请问土地不是净地怎么拍卖

小心晴呀呀呀呀 小学四年级
糖糖920发表于 2021-07-28 10:11 住房子讲究的是室内净空,这房子室内净穿还不如钢都花园,人家钢都花园室内净空低,但楼距离30米至50米,握手楼净空低叫人么样活?

7/8栋2-3米层高还行吧

小心晴呀呀呀呀 小学四年级
糖糖920发表于 2021-07-28 10:11 住房子讲究的是室内净空,这房子室内净穿还不如钢都花园,人家钢都花园室内净空低,但楼距离30米至50米,握手楼净空低叫人么样活?

打错了是2.9-3m层高

钢铁奇兵 高中二年级
浮华的寓意

你看的很通透啊,确实这是武汉唯一一个可以坐南朝北实现一线江景房的地方,很多吹汉口什么天生朝向有优势的都是买不起一线江景房,没住过一线江景房的,武汉看江的房子,几乎都是东西朝向,南北向的只有武昌湾,所以就连武船的都不舍得放弃那两栋写字楼,这种湾太难得了,更难得的还有文昌门的地势高不会淹

钢铁奇兵 高中二年级
小怪兽的奥特曼

35000拿出来卖几个人联系他,他都不舍得卖了

cheven 大学四年级

我帮楼主总结下

1:电梯厅居然有吊顶!高档!

2:电梯厅居然贴了瓷砖!高档!

3:居然送了太阳能热水器!阔气!

4:居然做了水电预埋!良心!

5:居然在售楼部,注意是售楼部哟,种了大树!美美哒。

钢铁奇兵 高中二年级
糖糖920

你每次黑的观点都有点搞笑,3米的层高也矮?你让万科业主怎么办?

钢铁奇兵 高中二年级
jackydsn

还有一楼是否架空,大门设计的有没有面子,按照现在的标准还要看大堂是不是精装修哈哈~这些地铁复兴城都有,要不是为了加快武昌湾的建设,这房子不会比现在肯定比积玉桥华润长江悦卖的贵,回购商品房结果被这群人喷是还建房,还有人在造谣说5年后办证.....无语得很

钢铁奇兵 高中二年级
cheven

2T2户花园洋房,公摊面积明面上百分之19(实际情况是相当于一梯一户电梯入户公摊更低超高得房率),一楼架空,入户大堂精装,三地铁口,武昌区顶级医院学区,旁边江滩公园,内环,黄鹤楼旁,这样的房子入市仅为价格27000,说是武昌三大神盘之一不过分吧,另两个为(望江府和金融街)我评定的标准是以地段还有价格还有产品力来划分的,不接受任何反驳(因为这三个楼盘想买在2020年楼市这么艰难的情况下甚至几乎都是单品非要找关系才能买到的地步)

寒江钓叟 小学三年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 11:57 回复 jackydsn 的帖子还有一楼是否架空,大门设计的有没有面子,按照现在的标准还要看大堂是不是精装修哈哈~这些地铁复兴城都有,要不是为了加快武昌湾的建设,这房子不会比现在肯定比积玉桥华润长江 ...

于总:口说无凭,有图有真相,发图!别人就无话可说了!

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

售楼部

在搭台子,欢迎业主回家

糖糖920 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 11:52 回复 糖糖920 的帖子你每次黑的观点都有点搞笑,3米的层高也矮?你让万科业主怎么办?

讲究室内净空,二七宾江为什么价高,室内净空3米2,为什么要求三米二,吊顶后室内净空至少要三米左右,为什么要求净空:装吊灯再显豪气,武昌的房子为什么价底?不注重室内净空

糖糖920 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 11:52 回复 糖糖920 的帖子你每次黑的观点都有点搞笑,3米的层高也矮?你让万科业主怎么办?

现在装修空调、新风系统都在吊顶内,室内净空不达标那叫住房,那叫鸽子笼

cheven 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 12:06 回复 cheven 的帖子2T2户花园洋房,公摊面积明面上百分之19(实际情况是相当于一梯一户电梯入户公摊更低超高得房率),一楼架空,入户大堂精装,三地铁口,武昌区顶级医院学区,旁边江滩公园,内环 ...

一梯一户电梯入户公摊就更低?

难不成你还能住电梯里?

还有什么顶级学区?你哄自己很开心吗?

Nicozzf 博士一年级

我是挺喜欢这个盘的,位置好啊,可惜买不起。

expl0rer 初中一年级

于总这深入调查啊,又有很多新的信息,点赞!

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

我们1-6栋,看来是30号收房

吾心匪石 大学二年级

这盘的地段真是蛮不错,当时如果对外销售,说不定我就买了。

不过楼主没夸到点子上,水电预埋和送太阳能热水器对毛坯房装修都是负担,换我反而会想这开发商有大病。

cccXz 高中一年级

3米层高当然矮啊,2梯2户那个起步是160平吧?

就拿我知道的深圳华侨城,层高大都是3.5米。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载