意粉咵房

验房收房有感

26回复 阅读 12169

最近验房收房,业主群里也热闹了一些,看着一部分人问的问题让我忍不住怀疑他们都是闭着眼买房子的。给大家举几个例子(AB只是用来区分的不是同一个人):

案例1:

A:为啥连廊正对着卧室窗户啊?这样岂不是一点隐私都没有了?!

B:带连廊房子就是这样的啊

A:我不知道啊,为啥置业没告诉我呢?

......

大姐,全武汉都是这样啊,但凡你看过户型图和沙盘就问不出这种问题吧。。。

案例2:

A:咋收房啊?咋验房啊?维修基金是啥啊?物业费可以不交吗?哪里有问题啊?我怎么看不出来啊?

......

2021年了,拜托你用用百度查一查吧,这么能问你怎么不去写十万个为什么。。。

案例3:

A:为什么我感觉套内面积这么小啊?公摊太大了吧?他们肯定是扣我们面积了!这群黑心开发商

B:你可以买个红外线测量仪测一下,网上也有办法估算。测量仪用完还能退,0成本。

A:额。。。看起来这么小,肯定就是被扣面积了,肯定是这样的,这群垃圾开发商!

......

说的好像公摊面积你签合同之前不知道一样,让你测你又不测,天天在这喊有P用。

如此种种,看的人心累。难道大家买房子真就是去售楼部听一听就立马买了?收楼真的一点功课都不做直接闭眼收吗?但凡稍微做点功课以不至于问出这些问题来,令人费解。

标签

收房 收房问题 验房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

purple93 高中一年级

所以啥时候只能卖现房

面窝豆皮蛋酒 小学六年级
purple93发表于 2021-08-02 17:58 所以啥时候只能卖现房

有现房当然更好。但是我的意思是感觉很多人买房子真是闭着眼买闭着眼收,然后等着出了事儿再闹。

一些很基础的知识和问题完全可以自己搞明白吧,真就不会用百度呗

Lawyer_Tam 初中二年级

卖现房也有人 A说:这哪有×××平方面积,肯定是黑了面积!

B:自己测一下,有问题找有资质的测!

Lawyer_Tam发表于 2021-08-02 18:36 卖现房也有人 A说:这哪有×××平方面积,肯定是黑了面积!B:自己测一下,有问题找有资质的测!

我没说买现房就没这些事儿了。我说的是人

集团军若 小学五年级

花山?

suzhixiexie 大学二年级

主要是没涨价,涨价就吹自己眼光好 赚了多少

集团军若发表于 2021-08-03 01:01 花山?

不是

suzhixiexie发表于 2021-08-03 07:40 主要是没涨价,涨价就吹自己眼光好 赚了多少

哈哈你说的有道理

乱马 高中一年级

是买的时候都没研究,还是现在装糊涂

乱马发表于 2021-08-03 09:46 是买的时候都没研究,还是现在装糊涂

我感觉是闭着眼买,啥都不打听不了解的

真水无香1015 高中一年级

东西湖?

真水无香1015发表于 2021-08-03 16:20 东西湖?

不是,莫猜喽。就是看到一些业主这个懵逼的状态有感而发

jymwwwj 小学六年级

chenguanju 初中一年级

因为前期销售吹的天花乱坠,后面各种不兑现

王小石 小学三年级

建筑面积是按中轴线算的吧,自己测哪测得准

王小石发表于 2021-08-05 09:36 建筑面积是按中轴线算的吧,自己测哪测得准

算算套内不就好了,为啥要算建筑面积?

chenguanju发表于 2021-08-05 08:39 因为前期销售吹的天花乱坠,后面各种不兑现

仅针对上面说的几个情况,我个人感觉和宣传没关系吧?

chenguanju 初中一年级
面窝豆皮蛋酒

因为虚假宣传,收房达不到预期,所以各种不爽,归根到底还是销售无道德无底线

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载