意粉咵房
hzsfdx 高中二年级

要说臭能臭的过 武钢石化?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

demon1792 大学二年级
涂涂-武昌发表于 2021-08-04 00:10 PM2.5和树没啥关系,树最多就是释放氧气,吸收二氧化碳,对保护臭氧层有关系。PM2.5是颗粒物,树起不到净化作用。我有朋友在花山买了房,以前总听他说那边确实有味道,很久都没有联系了,但是花山北 ...

给小朋友科普下:首先能飘3公里以上的污染那就不是普通污染了,住在周边1-3公里范围内的居民首先就会中招出事。目前你见过这几个地方周边哪个村落出现集体中毒事件和大量投诉?其次武钢烟囱也在东湖和青山的北面,这两个地方比花山距离武钢要近得多,你见过东湖风景区附近的居民投诉过吗?炼钢最主要的污染产物就有PM2.5和SO2,而花山空气质量数据中的PM2.5和SO2含量非常低,空气质量为优质 可见花山丝毫不受武钢排放的影响。乙烯本身对人体致癌成程度就很低,国际标准归为三类,三类致癌程度已是最低了,另外对乙烯污染最敏感的是植物,乙烯污染会导致植物叶片发黄脱落,而花山恰恰相反,越往北植被越茂盛。这已经证明多年来根本就没有乙烯污染物飘过来,花山的空气质量数据已经有力证明花山根本没有污染,实际上除了高浓度化学污染和pm2.5外没有哪种污染物能飘5公里以上还不散的。更不要说9公里10公里远的地方。最后还是建议你多担心自己的汉阳,这个新闻可是官媒发的。

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨发表于 2021-08-04 10:14 高德地图 马上打你的脸 哈哈哈。

你发的是花山?不是青山东湖么?搞笑不?

jxdz232601 大学三年级
房价必然上涨发表于 2021-08-04 10:13 看看高德地图 瞬间打脸。。

这几天没雨没风,整个武汉的空气质量还能是优? 这几个监测点周边的环境治理搞得不错嘛,搞出来的数据这么能唬人

jxdz232601发表于 2021-08-04 10:25 这几天没雨没风,整个武汉的空气质量还能是优? 这几个监测点周边的环境治理搞得不错嘛,搞出来的数据这么能唬人

你问他高德权威还是气象局权威

涂涂-武昌发表于 2021-08-04 09:37 兄弟,你的言论暴露了你的智商,这是固体,液体,气体之间的区别。任何物质都是元素构成的。

CO、SO2、NO2、O3这些是固体还是液体?固体液体你漂一个看看?你越说越暴露你不学无术。你的中学化学老师要被你气死

涂涂-武昌发表于 2021-08-04 00:10 PM2.5和树没啥关系,树最多就是释放氧气,吸收二氧化碳,对保护臭氧层有关系。PM2.5是颗粒物,树起不到净化作用。我有朋友在花山买了房,以前总听他说那边确实有味道,很久都没有联系了,但是花山北 ...

什么都不懂,扯淡第一,张口就来?一堆论文证明植被对PM2.5的净化作用,你凭一个键盘就能推翻了?

房价必然上涨发表于 2021-08-04 10:19 空气质量 花山差金银湖差得远了。从来没看到金银湖有人吹。这是为什么??呵呵

你就别在这跳了,之前风向都搞不清楚的打脸经过还不够丑?你这种水准我已见识过了,你自己一个人玩吧,我不会跟低水准的人讨论。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

注销用户1635988123 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

涂涂-武昌发表于 2021-08-04 10:40 so2在空气中可以氧化形成固态硫化物,co可以氧化成co2,进而形成碳酸。年纪轻轻的,还是要多读书啊

我跟你说气体污染物,你跟我扯氧化,氧化条件你知道吗?稍微懂点化学的看到这里估计都要喷饭了,退一万步就算你条件成立氧化成固态不就落下来了或者被PM2.5检测出来了,那按花山的质量检测数据不是更没有污染了?你这逻辑简直跟一团浆糊一样。我回复你完全就是浪费我的时间。

雪飘寒江发表于 2021-08-04 10:48 你忘了他风向分不清,周期元素表了

哈哈,我不回它们了,跟层次低的人谈科学就是浪费时间。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载