意粉咵房
ngawower 博士一年级
cassssssssie

没有看不看得上这个问题 拆迁办牛逼的项目经理那种 平时你遇到的是大罗罗带一群小罗罗吃残渣 刚开始有房选的时候 要他们留一套  好处费一千打底明码标价  

yuumi 博士后
MJ107发表于 2021-08-21 11:33 是西马片吗?最少可以谈到175万

打包价2.9了

Koen 小学六年级

现在拆迁流程都比较正规,不会少你太多。

你想多要,最后也多不了多少。但是得付出很大的时间成本。

条款范围以内的,都可以找拆迁办谈条*大化的处理。

比如困难、残疾补助,可以弄满

比如搭建、装修

单价是评估公司做出来的,这个没法改。

取名是难事 小学四年级

60平方弄到快160万,拆的良心价了

maoyis00000 小学三年级

Crystalvenus 博士一年级

早点拿到手早点投资或买其他房产,耗下去没好处

苦果~ 高中二年级

可以了

cassssssssie 小学四年级
取名是难事发表于 2021-08-21 16:38 60平方弄到快160万,拆的良心价了

??? 那我为啥要拆迁 为了降低生活水平吗

@小七 小学三年级

我觉得你的心里价位想要180

取名是难事 小学四年级
cassssssssie发表于 2021-08-21 17:45 ??? 那我为啥要拆迁 为了降低生活水平吗

老房子从舒适感来说还是差远了,就事论事说,当然再买房就意味着贷款房奴了,事情都有两面性。

yuumi 博士后
cassssssssie发表于 2021-08-20 19:11 我家60个平方,唯一住房,拆迁办给的价是1.8万/平,其他补贴奖励加起来给我家算了157万。我周围房子均价1.9万到2万了,我应该怎么谈啊,不知道应该要多少。签了字的邻居大多都是拆迁办给的这个价,还 ...

哪个地方的拆迁

取名是难事发表于 2021-08-21 17:49 老房子从舒适感来说还是差远了,就事论事说,当然再买房就意味着贷款房奴了,事情都有两面性。

同地段我买啥房? 买了跟我现在一样大的我总不能住毛坯房吧。赔偿了以后还让别人当房奴不就是降低居民生活水平吗。

wx_1a83d3fac800发表于 2021-08-21 17:48 我觉得你的心里价位想要180

180万够买你那里的房么?呵呵呵呵呵

Koen发表于 2021-08-21 13:35 现在拆迁流程都比较正规,不会少你太多。你想多要,最后也多不了多少。但是得付出很大的时间成本。条款范围以内的,都可以找拆迁办谈条*大化的处理。

不会少太多不会多太多那不就是最低标准吗? 你们都没查过项目征地补偿预算?

这楼里都是**派来的卧底吗哈哈哈。我还以为混得意的老武汉多,会很社会。

ngawower发表于 2021-08-21 13:24 回复 cassssssssie 的帖子没有看不看得上这个问题 拆迁办牛逼的项目经理那种 平时你遇到的是大罗罗带一群小罗罗吃残渣 刚开始有房选的时候 要他们留一套  好处费一千打底明码标价 ...

刚开始会有房选? 我没拆过迁你可别骗我。

不花钱和别人搭白 好楼层给你个冒的关系的 别个不是苕 拆迁办有时候还故意把好楼层留着 等人孝敬在放出来 套路多的很

本帖最后由ngawower编辑

你这就想多了 拆迁办掐普通人和掐鸡子一样 不用来得意 很多人都是经验之谈  想要多要就多孝敬 但是孝敬可能别人还不接榜    基本上浪费表情 不如早点走

ngawower发表于 2021-08-21 19:06 回复 cassssssssie 的帖子你这就想多了 拆迁办掐普通人和掐鸡子一样 不用来得意 很多人都是经验之谈  想要多要就多孝敬 但是孝敬可能别人还不接榜    基 ...

哎,其实我看你说好处费4位数打底,我就觉得你可以往后稍稍了。😊

所以说你不晓得行情还不听劝  房子都在拆迁办手里 第一个批去选 1000人拖人先占个坑 这当然是半关系户的价   我10年第一次拆迁的时候也是感觉群里都是拆迁办 你倒好现在感觉得意是拆迁办 自己被拆迁办搞魔怔了吧 感觉哪里都是敌人 哪里都有人看中你这点钱

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载