生活杂谈

今天,我终于被美团和外卖商家恶心到了!

28回复 阅读 7957

今天,我终于被美团和外卖商家恶心到了!

今天晚上下班后在美团上点外卖,在19:36分在美团上搜索【一棠龙虾】,因为之前一直吃他们家,感觉他们的味道还不错,就在美团上准备点一份蒜蓉大虾,结果老婆打电话说回家吃饭,因为我手机卡了一下,而且美团支付设置了免密支付,导致我刚打开车门就看到手机上提示美团提示商家已接单。

前后不到1分钟的时间,我马上点击取消订单,并在19:37份联系外卖商家结果外卖商家直接说已经在做了,拒绝取消订单

随后联系美团客服,美团客服直接说由于个人原因,无论任何原因都不支持取消订单(我手机上有所有的通话录音,可以公示)美团也告知订单是否能取消,取决于商家来打发我!

我为什么说自己被美团平台和这个一棠龙虾恶心到?

①美团平台不作为,你竟然说因为个人原因不能取消订单,那你为什么还设置那么多的取消原因?(而里面的选项基本上是个人原因

②一棠龙虾商户基本上是扯淡,下单不到1分钟,我打电话过去,直接说已经在做,退不了!我给她核实订单,她说没有看到这个订单

反正以后绝对不会再吃【一棠龙虾】,真心被他恶心到了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咖啡和茶 大学一年级

你很难叫醒一个装睡的人,商家这么积极一定是想挣你的钱,而且也做好了你差评的心理准备。交涉过后,你了解了商家的想法就多说无益了,毕竟钱已付,而平台又不支持你,再多纠缠,估计这份虾子送过来,你吃得也是很不舒服。过后,你投诉那是必须的,不能纵容这种欺客的行为。

天下无双 博士后

没什么问题 就当加餐了

这种大店 单子是同步传到后厨吧?

腰子 硕士三年级

你取消了人家至少1片的利润就没了,相当于让到嘴的鸭子飞掉

注销用户1705923910 博士后

点了就点了呗,就当加了个菜。我记得有个无条件强制退款,不需要商家同意,但是用多了有没有影响我也不晓得。只能说商家蛮胚,但操作失误的是你自己,把免密关了,不然以后小孩子自己乱点一堆又扯不清白。

刘世通beyond 大学二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2021-08-31 09:52 点了就点了呗,就当加了个菜。我记得有个无条件强制退款,不需要商家同意,但是用多了有没有影响我也不晓得。只能说商家蛮胚,但操作失误的是你自己,把免密关了,不然以后小孩子自己乱点一堆又扯不清白。

是啊

爱笑的天使~ 博士后

店大欺客,估计我平常点的都是小店,可以直接取消订单

云淡风轻nnn 高中一年级

一分钟之内是可以直接取消不经过商家同意的,除非超过了一分钟,遇到那种速度快的,一分钟不到就能给你把餐备好

素手拆榴莲 高中二年级

就当加餐咯,没必要自己生气

咖喱牛肉饭 高中一年级

投诉咯

颛孙蓝 小学六年级

从来不开免密

yangmin927 硕士二年级

看规则,如果说了不能取消那就是不能取消,和下单时间无关。如果没有这个规则,那另当别论 。

童话镇的七彩河 初中二年级

你也是的,就一份大虾,不退就不退呗,你老婆回来吃饭,你们就当加个菜。

刘世通beyond 大学二年级
童话镇的七彩河发表于 2021-08-31 18:39 你也是的,就一份大虾,不退就不退呗,你老婆回来吃饭,你们就当加个菜。

哈哈

童话镇的七彩河 初中二年级
刘世通beyond发表于 2021-08-31 18:41 哈哈

男同志,潇洒点,为这点事气到了,还拍那多照发网上来,不累?

西瓜 版主

不会吧,有时候点了很久的都可以取消啊

秦奋 大学二年级

就这还是经常吃的?

lynnliuchen 硕士二年级

老婆不能分享大虾吗?点就点了呗,一个人点虾子吃,老婆回来就取消订单,我看不懂你的操作

boyipx007 高中二年级

吃完了再投诉,不然,当心口水,呵呵。

熊有才1030 大学四年级

你是不是生怕你老婆吃到了这份虾子?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载