情感驿站

手机又破屏了好烦

29回复 阅读 679

手机爱摔破屏怎么办,2005年到2012年非智能机以前换过6个手机

第一部2005年,诺基亚3128滑盖手机1500,2007年被偷

二部2008年,我哥给我买的夏新1800,被我掉下厕所,

第三部2009年700多,上网吧,晚上睡着了被人偷了,

第四部2010年600多,感觉不想用了,

第五部2011年2000多联想用了,最后不想用了

第六部2011年700多[捂脸哭],最后不用了

这是非智能手机时代,6部手机

第一个2012年中兴智能机摔破了,

第二个2013年索尼防水智能机,摔破了,换了屏,然后被偷了,

第三个2014年苹果4,用了8个月感觉有点卡,又换了

第五个vivo,用久了想换个新的,屏幕摔破了,换了,又摔破了[捂脸哭]

第六个vivo,顾着看我小侄女被偷了,

第七个华为novo,摔破了换了屏,漂流摔破了,然后连不了wifi,维修加流量费合计1400多,换了

第八个华为novo,又被摔破了

第九个小米8,又破屏了现在

第十个vivo neo5,我一共使用了16个手机,要是存钱,还是能存一笔钱的,我是破坏小能手吗,东西在我手里呆不久

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

推广小助手 初中一年级

内容被自动屏蔽

martinzhj 硕士三年级

看来需要买个碎屏险了!

学王一拖三 硕士一年级

再换个新手机

愤怒的水上飘独行虾 大学四年级

手机本来就是有个正常使用年限,常换常新不也挺好的。

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
martinzhj发表于 2021-09-12 09:20 看来需要买个碎屏险了!

小米8买了碎屏险,过了保修期

学王一拖三发表于 2021-09-12 11:15 再换个新手机

已经买了

咚不啦 硕士三年级

配防摔的手机壳 坚持贴手机膜 都是有用的

音速 博士一年级

高情商,岁岁平安。。。。

低情商,弱智,吃一堑长一智都不会。

oO龙猫Oo 初中三年级

我也属于爱摔手机的,智能机以前怎么摔 屏也不会碎,七零八落还能拼起来开机,也是666。。。之前用的6S比老公还晚买半年,我的已经可以用残破形容 除了主板没修 其它都换过,老公的还跟新的似的 就小角角有一点点印子 关键不卡也是没谁了,他舍不得换手机硬让我给换了,俩人就要整整齐齐的!

oO龙猫Oo 初中三年级

对了,之前备用机用过红米的小金钢,号称屏不碎的,也被我玩碎了。。。

有实话就实说 高中二年级

找个男朋友给你买个新手机

迷一样的男人 初中三年级

买个手机套

莫高窟 高中三年级

楼主估计手抖吧

斗气化鹅发表于 2021-09-12 22:00 找个男朋友给你买个新手机

我哥给我买了新手机呀

音速发表于 2021-09-12 12:33 高情商,岁岁平安。。。。低情商,弱智,吃一堑长一智都不会。

你才是弱智,无语😒

偏偏喜欢你yq发表于 2021-09-12 22:57 楼主估计手抖吧

就感觉对手机不珍惜

史珍香~发表于 2021-09-12 22:34 买个手机套

有的

有实话就实说 高中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2021-09-13 22:46 我哥给我买了新手机呀

我手机今天也摔了一下

注销用户1705923910 博士后

经济适用性妹子,换的手机没一个贵的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载