意粉咵房
被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

baobao8361 大学四年级

还是人不够多,

郑州的房价不比武汉便宜很多,但租售比很高

luoore 高中一年级

650万的房子租3000?我一套130万的房子都租1800,5套9000。坐标青山。青山应该是租金比较低的地方了。

小灯泡 初中一年级
qinhongeve发表于 2021-09-14 18:57 新房肯定没租售比。我手上一套宝丰路,同济旁的38平小房,北京奥运会那年买的,22万整。现在出租1500一月。而其室内装修家电什么都没有,我什么都不管,只管收钱,从没有断过租。

你要按照你现在的售价来算

喜马拉雅山峰 大学一年级
enak发表于 2021-09-14 19:23 泛悦城60多平一室一厅租3700,我朋友刚租

土豪随意

HI武汉 初中三年级

这种智力就不要在论坛发帖了,拿深圳的个案和武汉的个案对比,你要比也把基数扩大一点好吗?深圳的租售比难道都是一样的,武汉的租售比难道都和保利一样?武汉A先生月薪3万,深圳B先生月薪2万,我能说武汉的工资水平比深圳高吗?

本帖最后由HI武汉编辑
babyaillen 初中二年级

武汉为什么要和深圳比 有可比性吗 何况多少人愿意留在武汉就是因为武汉租房价格低 生活成本相对一线城市低

燃烧吧小宇宙 大学四年级

不是一个档次的比啥比?

余文杰 大学一年级
qinhongeve发表于 2021-09-14 18:57 新房肯定没租售比。我手上一套宝丰路,同济旁的38平小房,北京奥运会那年买的,22万整。现在出租1500一月。而其室内装修家电什么都没有,我什么都不管,只管收钱,从没有断过租。

中环新天地?

jason777 高中三年级

房租和租房者的收入挂钩的,和房价关系不大

秦奋 大学二年级

福田6万多一平的房子你跟保利时代比本身就是不合适的。了解的人都知道福田6万多对应的是什么样的房子,可能比关山春晓还不如,你用关山春晓来算算租售比就比福田的这个例子差不多了

chixiaojianghu 高中二年级

还要考虑平均工资

qscwde 大学三年级

刻意挑个案比,没有任何统计意义

作为武汉的房东,青年路口附近,一套现在价格大概200万的老破大,楼梯房。4000一个月,这些年。没断过租。500:1

弓箭76 初中一年级

坐标江汉路,房屋现价才80几万的一室,每月租金2300,一天的空档期都没有,供不应求

六月来 初中三年级
lide0619发表于 2021-09-14 23:25 花山生态新城,120多平的,200万出头,租4000

好出租吗?

小肥 硕士三年级

那你用这个来算租售比 这完全是错的···

我屋里汉正街的房子 11年前后分别买的 当时15万不到····

现在月租1500的 1800 最怀的一个房子 是楼顶的平台 自己搭的一个红砖瓦房···20多个平方 也月租900 那你这怎么算租售比···?

lide0619 大学三年级
六月来

很好租,特别是7月份的时候,我都挑客户的,不优质的不租

ynjglxsz 大学二年级

内容被自动屏蔽

恺儿张 小学六年级

问了朋友一套房,就得到了2个城市的对比结论。

华仔小哥哥 初中三年级

我现在的小区租售比1:700。

保利时代是个案,这个比较不科学。保利时代的价格是这几年猛涨的,租金的涨幅没跟上。2017年刚回武汉时,在保利时代北区住过一段时间,南区还没有建好,保利时代北区的房价1.8万左右,一套房隔成5间,每间是1300左右的。按三居一整套月租怎么也得上四千。

再往前点,同学当时买这个小区时单价才一万多点。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载