生活杂谈

什么样的单位每个月15号发当月工资?

99回复 阅读 15426

上个月老公入职了一家公司,这个月拿工资时候悄悄跟我说工资好像发多了,他不敢用。我让他把工资条发我看,他是上个月20号入职,按理这个月应该只发10天工资,但是居然多发了一个月。我让他问问财务财务说没发错,我们是每个月15日发当月工资也就是说发钱的时候还欠公司半个月工资老公和我惊呆了。是我们见识浅,这种别人家的公司以前只听过从没见过

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

wzh442133 硕士三年级

事业编 公务员 都是月头比如9号,发当月工资,先拿钱再做事

全部回复

wzh442133 硕士三年级

事业编 公务员 都是月头比如9号,发当月工资,先拿钱再做事

simour 博士二年级

什么公司

simour 博士二年级

什么公司

耐思姑娘 高中一年级

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级

高科技公司吧,我是月底拿上个月的

注销用户1705923910 博士后

平时5号前发当月的,十一、春节前一个月月底提前发。

hagg1997 硕士二年级

欢迎来菊厂

家住金银湖 博士后

我们公司,像这种情况,次月一起发

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

冇得胃口 初中三年级

离职怎么搞?退钱?

stbya 初中一年级

我们是15号发当月工资,国企,绩效,工资一起发

纯真的心 初中一年级

我们单位现在也是15号发工资,前几年是4号发,发的当月。刚入职的时候,我是1号到岗,4号就拿到第一个月的收入了,从第二个月开始缴纳的社保和公积金。

咚不啦 硕士三年级

一般是体制内的 郭嘉财政拨款 跟自负盈亏的企业肯定不同

gogome 初中三年级

我们是每月25号发当月的。

玉砌雕栏 小学三年级
wzh442133发表于 2021-09-17 14:11 事业编 公务员 都是月头比如9号,发当月工资,先拿钱再做事

那不能比,我觉得10号能发上个月工资就可以了

玉砌雕栏 小学三年级
simour发表于 2021-09-17 14:13 什么公司

一家搞软件的上市公司,在武汉新成立的分公司,不是很出名,说了你也不知道

玉砌雕栏 小学三年级
七种武器发表于 2021-09-17 14:21 高科技公司吧,我是月底拿上个月的

是家软件公司,你说的是月底发当月的吧?要是发上个月那不是压一个月?

玉砌雕栏 小学三年级
萌萌de马马发表于 2021-09-17 15:05 10号发。你嫁了个好老公。国企。

不是国企,就是个规模比较大的私企,上家公司工资低什么福利都没有,我跟他结婚的时候还欠一屁股债,老公好不好还要看时间的考验

玉砌雕栏 小学三年级
冇得胃口发表于 2021-09-17 15:22 离职怎么搞?退钱?

这种公司既然敢提前发,应该不担心离职问题吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载