意粉咵房

贝壳连成交套数都不给看了,有意思!

32回复 阅读 4666

行情不好就啥都不给看了,丑是遮得住的么?

标签

光谷东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mandychow 初中二年级

贝壳要垮

拉风的啊猪 初中二年级

武汉财政对房地产依赖率118%,完全依赖土地财政,现在GJ战略房地产整体转型科技制造,武汉还不抓紧抛包袱,只会在下一轮竞争中落后。

拉风的啊猪 初中二年级
mandychow发表于 2021-09-23 08:36 贝壳要垮

垮倒不至于,贝壳也算是有创新和价值的,只是资本太贪了,基本形成垄断后,准备提高中介费来吸血买卖双方,也不想想,已经民不聊生了,***怎么可能让这么重要的关乎民生的行业任由资本操控,所以**二手房指导价和自建信息平台,都是给贝壳以警告,后续肯定还会对贝壳强监管强约束。

emsxx 硕士二年级

挂牌总套数好像也看不到了

CCmajesty 高中一年级
拉风的啊猪

对的北交所的出现,主席都亲自明确了是主机构了! 钱一定会往科技创新和 内循环上跑!

小肥 硕士三年级

摩根士丹利 说了10月郭嘉对房地产会放开····

某大这个事情 各省解决各省的···省压到市里面···

高位接盘侠 高中三年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-23 08:37 武汉财政对房地产依赖率118%,完全依赖土地财政,现在GJ战略房地产整体转型科技制造,武汉还不抓紧抛包袱,只会在下一轮竞争中落后。

最近几届只有满城挖和一新当政不错,其他真不够格。

@chen 大学一年级
拉风的啊猪

已经落后了,决策失误,房住不炒的大背景下,还在爆炒xx东,人才都跑光了

mandychow 初中二年级
小肥发表于 2021-09-23 08:54 摩根士丹利 说了10月郭嘉对房地产会放开···· 某大这个事情 各省解决各省的···省压到市里面···

怎么个放开法?

Vanguard 初中二年级
@chen发表于 2021-09-23 08:59 回复 拉风的啊猪 的帖子已经落后了,决策失误,房住不炒的大背景下,还在爆炒xx东,人才都跑光了

没有跑光哦,看这里还有奶牛天天喊不去宇宙东是悲哀呢

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度先生 博士一年级
拉风的啊猪发表于 2021-09-23 08:37 武汉财政对房地产依赖率118%,完全依赖土地财政,现在GJ战略房地产整体转型科技制造,武汉还不抓紧抛包袱,只会在下一轮竞争中落后。

嘴巴一张科技制造你倒是造一个看看

拉风的啊猪 初中二年级
印度先生发表于 2021-09-23 10:04 嘴巴一张科技制造你倒是造一个看看

你的意思评价房地产还需要先去造栋房子再说?

小肥 硕士三年级
mandychow

大概的意思就是  选择性的  政策开放···
 现在贷款什么不是收紧吗·~?估计会放一点··
具体的 我也只是看到新闻这样说的···

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

123yuyu 初中三年级
小肥发表于 2021-09-23 08:54 摩根士丹利 说了10月郭嘉对房地产会放开···· 某大这个事情 各省解决各省的···省压到市里面···

文章的出处

小肥 硕士三年级
123yuyu

微博上面 一个金融博主的  截图···

萤火虫454 高中二年级
被迫吊打“老武汉”发表于 2021-09-23 10:22 xx东一直人口净流入啊.GDP增长也是正的啊弄弄清白,是xx东把人才搞跑了.还是老武汉一口一个外码把人弄跑了?

你没懂他们的意思:他们认为光谷既然拿了政策,就应该主动承担人才引进和产业发展的责任。光谷虽然人口净流入,但武汉很多地方还是人口净流出的,光谷应该吸引更多的人,以抵消那些不争气的哥哥们。

还有,武汉发展的不好,主要责任也在光谷。光谷gdp才2000多亿,即使每年增长10%也带不动大盘,至少要每年翻倍,这样武汉去年gdp不就实现正增长了吗?

而这一切的根源在于,光谷房价太高了,既然要吸引人和发展产业,就得要低房价,*好永远6000一平。高房价让给市中心和滨江,你一个副城要啥没啥搞那么高房价干嘛?反正外码都是996,多搬砖给城里做贡献,做做干电池就行了,享受生活的事由天龙蓝色贵族们去干。

萤火虫454 高中二年级
被迫吊打“老武汉”发表于 2021-09-23 10:22 xx东一直人口净流入啊.GDP增长也是正的啊弄弄清白,是xx东把人才搞跑了.还是老武汉一口一个外码把人弄跑了?

要打比方的话,一个家有10兄弟,前面9个兄弟都不想干活,那10个人的活就得最后的弟弟来干。不然全家不都饿死了?弟弟干的再多,那也是应该的,不能计较报酬,但如果哪天哥哥吃不饱了,那一定是弟弟在偷懒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载