生活杂谈
bluesky5566 大学四年级
别昨天

说实话,我真不想要这样的快乐,人搞得虚心一场,被人这样弄,神都没有了。还快乐,谈何快乐,只不过是每天生活中,发生各种七里八怪的事情,然后有感而发而已。

飘移的雨

你都说了通篇看完了,那你是否看到了,我有写一直都是虚心的不好意思礼貌的立马道歉呢?这些你都没有看见,什么叫我压着别人脚了,我还有理? 对方什么态度,你有看吗?真的,网络上的各种评说,我管不了,现在想想,也明白了,难怪说网络恐怖之说了,我想可能就是这样的吧?

宝贝儿1128

你自己没有亲身经历,就不要妄加评价。有理的人,懂得人,我想还是看得懂。其他也不想多说。

宝贝儿1128 初中三年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 09:19 回复 宝贝儿1128 的帖子你自己没有亲身经历,就不要妄加评价。有理的人,懂得人,我想还是看得懂。其他也不想多说。

那你们报交警啊,看是谁的责任。

宝贝儿1128 初中三年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 09:19 回复 宝贝儿1128 的帖子你自己没有亲身经历,就不要妄加评价。有理的人,懂得人,我想还是看得懂。其他也不想多说。

最后一段我要笑死了,还什么希望他能有所改变有所收敛,典型的得了便宜还卖乖。

别昨天 博士一年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 09:15 回复 别昨天 的帖子说实话,我真不想要这样的快乐,人搞得虚心一场,被人这样弄,神都没有了。还快乐,谈何快乐,只不过是每天生活中,发生各种七里八怪的事情,然后有感而发而已。{:boy-pick-no ...

这就是楼主生活有趣的地方

别昨天

感谢你的回复,可能身在其中,并不觉得有趣吧。

宝贝儿1128

你说话真的很刻薄,真不想给你回复,说实话,我不太想麻烦警察叔叔,每天他们都那么忙了,这点事还需要动用警力吗?我们都是生活打拼的人,没有那么多闲的时间,拜托我需要工作,我需要为了生活的五斗米折腰,你可能是富裕之人,体会不到平民的感受。

莫使金樽空对月 博士二年级

电频车也有糟心的时候啊,我觉得路上电频车都很屌,霸气的很,不论我是开车还是步行,都能被电动车别。这种人就怕横的,他横你要比他更横,不然就拿捏你了。

林夕梦总代 大学四年级
我是可乐多呦

你说的这个我有体会。我有次被一辆电动车的前轮压了一只脚……当时没感觉疼,过了几天隐隐作痛。

莫使金樽空对月

确实,每天骑车的人很多,省钱环保吧。几乎家家人手一个,特别是普通的家庭。车小也不用考虑停车位置,很多地方都可以走,小巧便利吧。

别昨天 博士一年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 11:25 回复 别昨天 的帖子感谢你的回复,可能身在其中,并不觉得有趣吧。

有喜有忧 才是小嫂子应该有的生活

好好享受折磨吧

蜂蜜是我的 大学二年级

当年遗留下来的毒瘤 坏人变老了

我是可乐多呦 硕士二年级

我的意思是应该给予一定经济赔偿的,或者带去检查,你认为就应该不了了之,也是不行的,因为压韧带是有后遗症的

别昨天

这才是人间的烟火气,对吧?

蜂蜜是我的

别昨天 博士一年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 15:40 回复 别昨天 的帖子这才是人间的烟火气,对吧?

这样想就对了 每个小嫂子都有自己的故事

披甲龙龟 高中二年级

你这是压了别人脚,还不想赔偿,还觉得被压的人错了

武汉咨询牙医 博士一年级

注意安全

妞妞哓 高中一年级

现在神经病太多了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友