生活杂谈
bluesky5566 大学四年级
别昨天发表于 2021-09-27 16:44 这样想就对了 每个小嫂子都有自己的故事

哈哈,小嫂子叫着,感觉怪怪的🤨

武汉咨询牙医发表于 2021-09-27 17:39 注意安全

是的,现在都是很小心了,多谢提醒。

妞妞哓发表于 2021-09-27 20:01 现在神经病太多了

不管怎样,在外,我一般不太愿意与别人扯皮……觉得很累……生活本就累,不想再给自己徒增烦恼……

披甲龙龟发表于 2021-09-27 17:28 你这是压了别人脚,还不想赔偿,还觉得被压的人错了

懂的人自然会懂,不懂的人说再多也无益……

wuhan200905 硕士三年级

太面了 他踢你直接倒地 打110 这就好弄了 好好地收拾收拾这老不死的东西

xxx047yyy 大学四年级

老人态度是不好,但若真报警最后责任还是你,因为你是后车,没保持距离。这跟开车一个道理,前车急刹,后车追尾,后车全责。

xxx047yyy 大学四年级
boyboy

若说不疼那是没压在自己脚上。

别昨天 博士一年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 22:04 哈哈,小嫂子叫着,感觉怪怪的🤨

没事 小嫂子的世界很精彩很无奈

奔跑的兔子。 初中二年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 22:06 懂的人自然会懂,不懂的人说再多也无益……

你压了别人脚,光道歉有用?直接丢钱啊,你就是压了别人只想嘴巴道歉,不想经济受损,哪怕只是一点受损都不肯

奔跑的兔子。 初中二年级
bluesky5566发表于 2021-09-27 22:06 懂的人自然会懂,不懂的人说再多也无益……

就好像开车,前面的车哪怕突然急刹,导致你追尾,交警来定责,也是你的责任,你就是要赔钱,懂?

kefaichina1 小学四年级

路过

媛媛VS 版主

上次还是我开车,左转的时候,突然旁边来了一辆电动车,哐当撞我车上,吓死我了,我都已经转弯转过来了,压根就没看见电动车的存在,然后我就一看旁边有个骑电动车的倒了,我就赶紧下车跟人家道歉,我先说你人没事吧,有没有受伤,他说没事没事,然后我帮他一起把电动车扶起来了,他说是他自己闯红灯车速过快碰上我了,然后自己骑着电动车就走了,好在他没受伤,我车也没剐蹭。心里想要是遇到个不清白扯皮的人我就不好说了。

wuhan200905

我没有想太多,只想赶紧离开吧。真的,素质不素质很体现一个人的为人吧。不是软弱,是真的不想去争执,就让我想到一句,狗咬了你,你要反咬狗吗?很显然,你是争不过的。所以,退一步海阔天空。。。。跟这样的人,就不要太较劲了,远离就是最好的。。。。。

媛媛VS

世界上还是有很多好人的。

xxx047yyy

学习到了,多谢大家的提醒,以后一定多加注意。这几天都搞得我没有送孩子了,心里已经有阴影了。说出来,怕你们笑话。

别昨天

何其精彩之说,群里这样说那样说的人都有,现在都直接想禁言了。人言可畏,体会到这句话的含义了,突然让我想起了高圆圆拍的那个电影了。

熊猫妈妈 硕士三年级

我站楼主这边,有些人就是看对方是女人,觉得好欺负,换个壮汉试试?

因为我也碰到类似的事,我是开车经过竹叶山那个加油站,对向有车子要转弯,我们直行的车一辆接一辆的开,我就挨着前车走,结果对面一个转弯的车上下来一个壮汉,骂我不给他让路,嘴里骂骂咧咧 还拉我的车把手,幸好我车门锁着,吓到了,都准备报警了!后来他同行的人过来把他扯走了。我想想也好气啊,他一直没有转弯成,那别人也没有给他让路,怎么偏偏找我的麻烦?再说了 他并没有特意跟我示意,他要示意了 我也会让,我就是常规的跟着前车走

熊猫妈妈发表于 2021-09-28 09:04 我站楼主这边,有些人就是看对方是女人,觉得好欺负,换个壮汉试试?因为我也碰到类似的事,我是开车经过竹叶山那个加油站,对向有车子要转弯,我们直行的车一辆接一辆的开,我就挨着前车走,结果对面一个转弯的 ...

感谢🙏现在啥子都不愿意多说了,各种角度分析的都有,但是我还是那句我问心无愧,解释再多,不能保证没经历的人体会当时的场景,楼主实际是一个很脆弱的人,不过,还是多谢亲。虽然互相都不认识,真心的感谢……

飞升吧 小学六年级

这事情为什么要站哪边?你是女的就弱?你压到别人的脚了,你不想麻烦被骂你就报警啊,交警又不是不管这事,交警来了多半都是你的责任要去赔偿别个,你觉得你说对不起就行了?说了对不起是几了不起别个就该熄火算了?别个被压了态度不好就是欺负你,责任反正不谈了?

飞升吧

如果时间来得及,你以为我不想报警,没做亏心的事情我还怕个什么呢?没有弄清楚事情原由,你又何来的语气在这里指责?从头到尾,我都说了,压了别人脚了,肯定有错在先,怎么就被你说的在这里卖惨的感觉,得了便宜还卖乖的? 说别人的同时,请三思。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载