婴幼育儿

带娃的妈妈来看看

57回复 阅读 11826

没有老人帮忙带孩子,非自愿成为了一名全职妈妈,全职妈妈真心不好当啊,喂奶喂到痛到难忍也咬牙坚持下来,一个人带搭把手的人都没有,真是夜里经常偷偷哭,这里面的苦只有过来人能够明白,上个厕所都得把娃带着,家里还有一个超级话多的老公,做得好很少表扬,稍微做得有点不顺他意就开始不停的叨叨叨,说话难听至极实在让人难以想象,当然都得忍,我有我女儿了,不忍也得忍,真是苍天绕过谁啊,确实苦。

标签

宝妈吐槽 全职妈妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

爱笑的天使~ 博士后

喜欢叨叨让他上呗,别惯他这毛病

紫样心情 初中一年级

狠点心把孩子丢他一个星期

李、的甜心 硕士三年级

靠谁不如靠自己,我生完一个星期回自己娘家,我父亲有时候会做饭给我吃,婆家从来对我生孩子不闻不问,也不给一毛钱,我也这么过过来了,这就是现实,我自己选择的自己面对!

从头开始123 大学四年级
李、的甜心发表于 2021-09-28 13:02 靠谁不如靠自己,我生完一个星期回自己娘家,我父亲有时候会做饭给我吃,婆家从来对我生孩子不闻不问,也不给一毛钱,我也这么过过来了,这就是现实,我自己选择的自己面对!

这办法不错,跑回去

angeli1987 初中二年级
李、的甜心发表于 2021-09-28 13:02 靠谁不如靠自己,我生完一个星期回自己娘家,我父亲有时候会做饭给我吃,婆家从来对我生孩子不闻不问,也不给一毛钱,我也这么过过来了,这就是现实,我自己选择的自己面对!

你好强大,我就不行,我好脆弱,经常半夜偷偷哭

紫样心情发表于 2021-09-28 12:45 狠点心把孩子丢他一个星期

确实做不到,他平常很少抱宝宝,宝宝经常会不要他,再者我宝宝还没断奶,这样一个人走我于心不忍

宝贝儿1128 初中三年级

我们家有段时间也是你们这种状态,后面走出来了是我有了经济来源。边赚钱边带小孩,不靠任何人。后来有段时间收入慢慢高起来,我觉得老公实在没啥用 萌生了离婚的想法。那时可能他才意识到问题吧,也慢慢说开了,以前确实怪我对他父母不好。现在我们一心搞钱,没什么大矛盾了。因为他知道我能赚钱,也对我开始尊重,我呢,也不去纠结过去那些事。给你做个参考吧,想想办法好好搞钱,钱能解决的问题都不是问题。

从头开始123 大学四年级
angeli1987发表于 2021-09-28 13:27 你好强大,我就不行,我好脆弱,经常半夜偷偷哭

别哭了,洗碗机,炒菜机,烘干机全部买起来,家政服务买起来

李、的甜心 硕士三年级
angeli1987发表于 2021-09-28 13:27 你好强大,我就不行,我好脆弱,经常半夜偷偷哭

不得不强大…都事已至此了。哭没有用,想办法爱自己

晚风飘 高中三年级

要小心产后抑郁症,激素影响的,你自己控制不了,会心情很差…去看看医生.然后吃饭叫外卖好了,你只一心把孩子带好,谁都别理,对自己好点!

kefaichina1 小学四年级

哈哈

咪虎妈 大学二年级

慢慢挨吧!现在走在路上看到带小朋友的妈妈会回想自己是怎么过来的。那天晚上做梦:梦见老公和我说要不要请个保姆,我回头看到身后两个要抱着的小朋友……然后就吓醒了,还一身汗😓

一休一休 高中三年级

同全职妈妈非常理解你的心情,慢慢熬吧,等孩子大了就好了。

晚风飘发表于 2021-09-28 17:18 要小心产后抑郁症,激素影响的,你自己控制不了,会心情很差…去看看医生.然后吃饭叫外卖好了,你只一心把孩子带好,谁都别理,对自己好点!

有段时间特别想不开,想轻生,不过可能还不是那样严重,想想我的孩子,我还是做不到啊,她那样需要我

宝贝儿1128发表于 2021-09-28 15:12 我们家有段时间也是你们这种状态,后面走出来了是我有了经济来源。边赚钱边带小孩,不靠任何人。后来有段时间收入慢慢高起来,我觉得老公实在没啥用 萌生了离婚的想法。那时可能他才意识到问题吧,也慢慢说开了, ...

搞钱要头脑,可我笨得很

晚风飘 高中三年级
angeli1987发表于 2021-09-28 22:11 有段时间特别想不开,想轻生,不过可能还不是那样严重,想想我的孩子,我还是做不到啊,她那样需要我

你这就是激素影响的,你身边的人估计也不懂这个.你别指望他们理解你,你自己千万把自己照顾好.孩子大了就好些了.自己怎么舒服怎么来,想开些.怎么开心怎么来.

说说心事 小学三年级

自己开导自己,等娃大一点,等自己能赚钱了,会慢慢好起来的。我就是这样过来的。

不要想不开轻生,也暂时别离婚,这些并不能让你的现状变好,要坚强一点。

说说心事发表于 2021-09-28 23:52 自己开导自己,等娃大一点,等自己能赚钱了,会慢慢好起来的。我就是这样过来的。不要想不开轻生,也暂时别离婚,这些并不能让你的现状变好,要坚强一点。

谢谢🙏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载