婴幼育儿
angeli1987 初中二年级
晚风飘发表于 2021-09-28 23:41 你这就是激素影响的,你身边的人估计也不懂这个.你别指望他们理解你,你自己千万把自己照顾好.孩子大了就好些了.自己怎么舒服怎么来,想开些.怎么开心怎么来.

嗯嗯 好的 谢谢

再也不换手机号了 大学二年级

我和你差不多的情况 不过老公是早出晚归看不到人 娃两岁多 心想再熬一年也许上班会改变一点现状 不过孩子没人接送也是发愁的很…虽然很苦 为了孩子还是坚持下来 日子其实每天都一样又不一样 也许到时会有变化也说不定 想开一些 平时也对自己好一点 比如没事经常出去转转 少做家务会觉得轻松很多

小猪tutu 大学四年级

我也是一个人,24小时带,太能理解,不过我想的很开,自己娃自己带,苦就苦点,好在队友比较顾家

淡淡的传说 高中二年级

这种男人还是很多的,所以逼的人现在的女性如此坚强,好多婚姻都是这一结束的,你要学会改变,多沟通解决办法,实在解决不了,他还这样的态度就离开他吧,这种男人不值得留念。

hhfjhjdg 初中一年级

有老人还不是等于没有,婆婆不愿意帮忙带吖只有自己带,就当她死了!

dd777888 大学三年级
angeli1987

瞄星人 大学一年级

感同身受。。。我熬过了第一阶段,现在2个孩子上小学,开始第二阶段

瞄星人发表于 2021-09-29 13:12 感同身受。。。我熬过了第一阶段,现在2个孩子上小学,开始第二阶段

第二阶段是辅导学习吗

头发太短了 高中三年级

夫妻两个首先是好好沟通,大家共同为这个家付出,如果你一直是这样做的,你老公当甩手掌柜搞习惯了,那就进入下一步,看谁心狠,你直接等他下班回来把娃仍给他然后提着行李就走,就说人要抑郁了出去散散心,多的话不说了,搞他几次就好了。

头发太短了 高中三年级
angeli1987发表于 2021-09-28 13:29 确实做不到,他平常很少抱宝宝,宝宝经常会不要他,再者我宝宝还没断奶,这样一个人走我于心不忍

要么忍,要么狠,你又不狠又于心不忍,他就吃定你了。

wendyhu825 硕士二年级

把孩子丢给他几天,让他感受一下带孩子的“乐趣”。我有一个最好的例子,原来总想着老公工作忙,公司要出差的事情能推就推,或者让年轻的同事跑,天天下班就像赶菜市场的,回家做饭,顾孩子学习,然后就是洗澡,洗衣服,做家里的卫生,第二天一大早要起来给孩子和老公弄早点,一段时间之后明显发现身体疲劳的不行,再加上老板非要我出差,没办法,出去了四天,交代了一下孩子的学习情况,家里的安排等等,踏上了出差之旅。回来后发现老公啥都可以,不是他不行,你要学着让他跟你分担,家庭是你们两的,不是你一个人的。

小胖咋 高中一年级

有段时间我也这样过,然后我就直接说了,让他请个保姆,我出去上班,说实话,上班比带孩子轻松多了,而且请保姆的钱比我上班的钱还要的多,他就不再说什么了,不过我带到小孩上幼儿园就上班了,最主要的是要有养活自己的能力,就什么都不怕

幸运草小灰灰 硕士一年级

我也是一个人带到三岁啊。还好了,习惯就好了,哭没必要。因为没用,孩子幼儿园后,我就上班了

夏沫 小学五年级

不忍,他每个月给生活费,带娃回家,自己父母搭把手,难也就那几年,上幼儿园就慢慢好了,他给钱就行了。别把自己逼出毛病来了。

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

慢慢熬吧 一切往好的方面看 也许有老人帮忙了 会有很多其他的矛盾 现在自己带娃 一切都是自己做主

瞄星人 大学一年级
angeli1987

哈哈哈!是啊,不仅是要辅导,更需要学会引导孩子。这个很累,很多事都要规划

小蝎子CC 小学四年级

太理解了,抱抱

yzl716 大学四年级

我也是长期一个人带,老公每个月给2000多有时候还说我有的东西不该买,有时候玩下手机刚好被他回来发现了说我一整天都在玩手机,不好好带娃,生一个已经看透了婆家人,呵呵,

yzl716发表于 2021-10-06 14:45 我也是长期一个人带,老公每个月给2000多有时候还说我有的东西不该买,有时候玩下手机刚好被他回来发现了说我一整天都在玩手机,不好好带娃,生一个已经看透了婆家人,呵呵,

无解啊 不知道什么时候是个头

小蝎子CC发表于 2021-10-04 22:13 太理解了,抱抱

抱抱

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载