购物达人

【国货推荐】朋友送的口红意外很心水

14回复 阅读 6579

Z近超级忙
忙着做攻略 忙着生活~好久木有分享~
才从西双版纳回来~抽空写个旅游贴~
朋友Z近送我的一套小礼物
涂了一次意外的还挺喜欢
原来现在国产品牌做的也不错耶~
品牌是COLPRKEY 之前没有太多了解
朋友送了一支口红 一支香氛笔 一片卸妆湿纸巾
口红意外的好好看!刷新对国产彩妆的认知~这质感真的不输大牌

色号是P904
哑光质感
上嘴很高级 不拔干 还有股甜甜的水果味
唇膏会有点粘杯 这个基本唇彩都有这个问题不是什么硬伤~
颜色是真的好喜欢
温柔中带点俏皮

手臂试色 原图 从西双版纳回来黑了(虽然本来也不白)
颜色我上嘴是豆沙偏蜜桃色 所以温柔中带点俏皮

连着几天用的这款
很喜欢这个颜色 饱满度上色也都完美!!
所以强烈给大家安利

这个香氛笔算打开我对香水的新大门
我不是香水爱好者 但是作为一个爱美的女生
谁家里没几瓶香水~我很少用家里也有7.8瓶(不过大部分我买的小样 Z近才在免税店买了一瓶祖马龙的正装)
我很少用香水是因为我鼻子很敏感 那种很重味道的香水我一喷 可能要连着打7.8个喷嚏
所以正装我也只买祖马龙这种味道比较淡的
这个香氛笔好在是固体的 我用了几次 不会打喷嚏 而且留香也是很淡的 不会像有的香水前调让人头晕
所以才说打开了我对香水的大门 这个我真的愿意再买几个 就点在手腕跟耳朵后 贼拉方便

卸妆巾的包装好可爱 少女心爆棚
纸巾还比较厚实
一张卸我全脸的全装很OK 卸妆液很足 而且是温和的 不会辣眼睛 这点很重要
但是尽管再温和 建议敏感皮还是少用卸妆巾 用多了都会伤角质层
建议外出旅行的可以屯点 包装可爱。独立包装 一天一片贼方便
比带一大瓶卸妆油方便 不要太多~

好啦~朋友送的小礼物都好喜欢~这几个小东东都好安利~以后我也要尝试尝试国货 现在的国货还真的做的挺棒~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

自拍好美啊!~好想看你的穿搭帖了,哈哈哈

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

温豆慧 大学四年级

那个口红真的挺适合你。以前看你的贴子,口红色总觉得有点儿过了,这个正好。

大麦麦和小钱钱 得意号
蔷小薇发表于 2021-09-26 19:55 自拍好美啊!~好想看你的穿搭帖了,哈哈哈

嘻嘻 么么哒 穿搭都是夏天的了。是不是晚了

大麦麦和小钱钱 得意号
shelley_sxl发表于 2021-09-26 22:55 那个口红真的挺适合你。以前看你的贴子,口红色总觉得有点儿过了,这个正好。

谢谢~之前涂的有点太艳了吧 哈哈

CherryCat 硕士二年级

kefaichina1 小学四年级

美女 超级美女

笑看人生百态 大学三年级

第一反应是去淘宝买一个看看

本帖最后由木棉天堂11编辑
習慣看著你睡 博士二年级

大麦麦和小钱钱 得意号
木棉天堂11发表于 2021-09-29 10:44 第一反应是去淘宝买一个看看

嘻嘻 可以试试~物美价廉

大麦麦和小钱钱 得意号
kefaichina1发表于 2021-09-29 10:11 美女 超级美女

哇!这评价爱了爱了

空空妙也 初中一年级

坐等西双版纳的帖子

大麦麦和小钱钱 得意号
空空妙也发表于 2021-10-01 09:47 坐等西双版纳的帖子

哈哈 好滴 估计又要拖延了

夏夜晚風呐 初中一年级

这个牌子的口红都是欧美的色系

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载