意粉咵房

万科翡翠滨江,铁建御湖怎么选?

77回复 阅读 6255

这二个盘考虑了很久,由于资金有限,只能买小户型。看中了万科112户型。御湖的107户型。感觉万科户型更好。得房率也更高。6号楼公摊小百分之20的公摊。不过靠近知音桥了就是怕有点吵。铁建御湖也是6号楼107的百分之24的公摊。2梯5户这个比较掉档次了,也是靠高架不过距离相对较远。2个楼盘学区差不多,万科汉阳后期没任何发展了。御湖后期会通12号线,附近有纽宾凯的商业配套。万达有点距离有点远了。后期规划还有方岛,及体育馆。到底买哪个呢?2个盘折后总价差不多,到底买哪个呢?熟大神指教!

标签

#武汉置业 纠结买房 买房分析
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ericagenda 高中一年级

买方岛附近

yanhuan331 大学三年级
ericagenda发表于 2021-10-10 09:07 买方岛附近

二手房的表现上看郭茨口要好过四新阿,四新房子确实多

yanhuan331发表于 2021-10-10 09:15 二手房的表现上看郭茨口要好过四新阿,四新房子确实多

那你就买万科吧

ericagenda发表于 2021-10-10 09:23 那你就买万科吧

😓😓😓

ngawower 博士一年级

万科翡翠学区好 好脱手 中铁我一直不感冒因为我亲戚住王家湾的中铁建国际花园水的掉渣 中铁经常和政府合作做还建房把口碑都做拉了 虽然万科也不咋地 但是物业好 如果距离有200米以上估计不会吵 旁边有那多楼挡着 如果还嫌吵 花点钱 弄隔音

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

周边楼盘都在跌价,就万科价格坚挺,万科翡翠滨江被评为省里住宅品质标杆项目,前些时很多相关行业都来观摩了的。

翡翠滨江楼下的公园,1号楼下楼就直接到了公园门口。

ngawower发表于 2021-10-10 11:02 万科翡翠学区好 好脱手 中铁我一直不感冒因为我亲戚住王家湾的中铁建国际花园水的掉渣 中铁经常和政府合作做还建房把口碑都做拉了 虽然万科也不咋地 但是物业好 如果距离有200米以上估计不会吵 旁边有 ...

万科现在卖的1栋6号楼就是挨着知音桥那一栋。距离非常近就是怕到时候跟吵阿。

明明就不喜欢牵手发表于 2021-10-10 11:16 周边楼盘都在跌价,就万科价格坚挺,万科翡翠滨江被评为省里住宅品质标杆项目,前些时很多相关行业都来观摩了的。

看来万科确实比铁建好。交通考虑过没?

yanhuan331发表于 2021-10-10 12:34 看来万科确实比铁建好。交通考虑过没?

买这里的都是不看重地铁的,开车出行啊,有地铁需求就买别的吧。我个人对地铁无感。

本来不想劝你了,但是心里还是有几句话憋着。

写出来供你思考一下,看你好像还是比较在意以后出手的情况。

那么,你问自己几个问题,这个楼盘的购房群体是谁?以后你的邻居是谁?这是一。

其次,你以后的潜在交易对象,也就是接你的盘的人,为什么要买这里,是什么吸引他。。

再一个,问问汉阳接下来发展的重点是哪里?你买的位置是不是重点区域,

学区的问题,你要看趋势,现在趋势是不是有从你那往四新转移的趋势。

还有一点,二手房多的问题,也意味着以后可以容纳的人口多,哪里人口多,哪里以后就有希望。

你看看郭茨口的人口和四新的人口流入对比。

还有很多理由,这是我的个人看法,供你自己思考。

利益无关,我不是推荐哪个,只是说说我的看法

ericagenda发表于 2021-10-10 13:50 本来不想劝你了,但是心里还是有几句话憋着。写出来供你思考一下,看你好像还是比较在意以后出手的情况。那么,你问自己几个问题,这个楼盘的购房群体是谁?以后你的邻居是谁?这是一。

受教了,大神。我明白你的意思。短个微信我。

杭行 高中一年级
yanhuan331

距知音桥多少米

杭行发表于 2021-10-10 14:47 回复 yanhuan331 的帖子距知音桥多少米

肉眼感觉不出来。感觉跟近。100米内吧!

悲剧女孩 硕士一年级

万科好像之前其他栋的没卖完吧 不一定要选现在卖的。四新现在价格也是 五年前买王家湾的时候比四新贵3000吧。现在新房二手房竟然价格一样了 好神奇

悲剧女孩发表于 2021-10-10 20:12 万科好像之前其他栋的没卖完吧 不一定要选现在卖的。四新现在价格也是 五年前买王家湾的时候比四新贵3000吧。现在新房二手房竟然价格一样了 好神奇

王家湾确实这些年都没涨。没有任何规划发展了。所以放假涨不起来,

悲剧女孩发表于 2021-10-10 20:12 万科好像之前其他栋的没卖完吧 不一定要选现在卖的。四新现在价格也是 五年前买王家湾的时候比四新贵3000吧。现在新房二手房竟然价格一样了 好神奇

其它楼栋没有小户型,总价超过了我的预算阿。看上了万科的精装修。

~沉默~ 小学三年级
ericagenda发表于 2021-10-10 13:50 本来不想劝你了,但是心里还是有几句话憋着。写出来供你思考一下,看你好像还是比较在意以后出手的情况。那么,你问自己几个问题,这个楼盘的购房群体是谁?以后你的邻居是谁?这是一。

万科购房群体很差吗?

紫霄银月 初中三年级

1、这俩总体感觉差不多

2、怕吵建议看有没有离高架或者桥远一点没卖完的

3、御湖离杨泗港快速路可不远,未来对口的芳草二小还未可知

4、万科离锅顶山不太远,郭茨口小学一样也未可知,俩对口都是二桥中学

5、ericagenda扎扎实实四新吹,多看帖子就知道

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载