意粉咵房

武汉看房记

69回复 阅读 13066

这次终于下定决心回武汉看房了,我还记得刚开始准备想买房的时候是在16年,16年国庆节还特意回武汉看了房子,当时文化大道房子好像在六七千左右,记得当初看的是巴黎春天和联投龙湾,当时没有下手,现在一拖就是好几年好几年,如今回去看房价完全不是那么回事了。所以这次国庆节又特意去看了几个片区的房子江夏白沙洲光谷东,做了一个相对的了解和权衡。国庆节在武汉只待了三天,第一天就去看了光谷东的两个楼盘,中海光谷东麓和世茂十里星河,因为对那边不是太熟,所以特意选择了公交从街道口过去那里,也因为好些年没有在武汉了,也想看看武汉的发展,针对户型和价格我还是比较满意的,但是距离确实是太远了,有好长一段距离感觉就是荒山野岭荒无人烟,即使那边现在有一些产业,但Z终还是因为距离问题放弃了,到光谷广场做地铁都得四十七分钟,更不谈武昌汉口了;第二天就去了江夏文化大道,坐903走了一圈,两边道路还是挺宽阔的,包括人行道和地铁口,有些楼盘还是比较OK的,但还是感觉人气不够,包括学位,配套的一些东西还没有起来,所以还是放弃了,Z后决定还是考虑三环内的白沙洲房子,虽然目前白沙洲还是伊拉克,但从长远计划来看,我觉得三环内的房子相对来说还是比较有潜力的,因为目前在深圳工作,Z近两年也没有回武汉的打算,但是也要做好准备,到时候等真正要回去的时候,Z少可以有房子住,不用租房了,三环房子现在也在逐渐变少,三环外的房子也没有考虑,在朋友的建议和自己深思熟虑下,所以Z后决定还是定在白沙洲,盘看了两个,一个铂公馆,一个阅江府,两个好像都是中建的盘,虽然没有什么折扣不过感觉还0K,价格相对片区来说确实贵了点,18000,19000的毛坯了,铂公馆已经开盘了,阅江府好像这个月才开盘,只能等等到时候开盘看看性价比了,买房不宜啊。各位大神,不知道怎么看?

标签

买房分析 买房日记 武汉置业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

贝壳不是还有点数据吧 你把区域热门楼盘数据对比一下 就有大概 投资就算 就目前来看都不合适 刚需要考虑回来上班方便不方便 或者说以后养老

@潇洒小姐@ 硕士一年级

@潇洒小姐@ 硕士一年级

选旁边两个万科的吧

喻家山之癫 高中三年级

外地人和外地回来的都喜欢去买白沙洲

注销用户89694 初中一年级

内容被自动屏蔽

caspar_99 初中一年级
ngawower发表于 2021-10-12 17:13 贝壳不是还有点数据吧 你把区域热门楼盘数据对比一下 就有大概 投资就算 就目前来看都不合适 刚需要考虑回来上班方便不方便 或者说以后养老

因为要考虑5年之内回武汉计划,为下一步做好准备,头疼

caspar_99 初中一年级
和尚牧羊

是吗?哈哈,我好几个朋友也是买的白沙洲

武汉小夏 大学三年级

汉阳二环都才18000均价

喻家山之癫 高中三年级
caspar_99发表于 2021-10-12 17:40 回复 和尚牧羊 的帖子是吗?哈哈,我好几个朋友也是买的白沙洲

是的,好不好不说,但确实挺普遍,还有那种父母做主买的,也是去白沙洲😂

foo 小学五年级

刚需能选的地方不多,我也是上个月在武汉买房,目前还在深圳讨生活,打算一两年后回武汉。我的预算也和楼主差不多,可选的位置不多,汉阳四新、左岭、花山、光谷南、白沙洲我基本都去看过,白沙洲的铂公馆、万科云城、阅江府都去踩过盘,IT狗考虑白沙洲以后上班不方便,最后去了花山。个人觉得阅江府还不错,可以考虑。

xyh他山之石 小学三年级

我也去过花山,你买了花山哪个盘

foo发表于 2021-10-12 19:38 刚需能选的地方不多,我也是上个月在武汉买房,目前还在深圳讨生活,打算一两年后回武汉。我的预算也和楼主差不多,可选的位置不多,汉阳四新、左岭、花山、光谷南、白沙洲我基本都去看过,白沙洲的铂公馆、万科云 ...

花山哪里口

foo 小学五年级
xyh他山之石发表于 2021-10-12 19:59 花山哪里口

中交知园 西区

我花山都看了,知园比较好点

农民诗人 小学二年级
foo发表于 2021-10-12 20:03 中交知园 西区

有没有知园群

寻二手学区房 小学五年级
和尚牧羊发表于 2021-10-12 17:16 外地人和外地回来的都喜欢去买白沙洲

白沙洲稀烂

五阿哥. 初中二年级

怎么没看硅谷小镇

波哥罗素 高中三年级

在深圳做到退休再回武汉养老吧

cuicui0102 小学四年级

为什么不去四新啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物