生活杂谈

探店 新开的鹿鸣春

43回复 阅读 7878

好多年没吃鹿鸣春家的牛肉粉了,今天偶然发现家附近开了一间,点了一碗宽粉,牛肉很嫩,但汤底整体偏甜。要说是否正宗,我可能没有发言权,住在青山区小伙伴们可以来尝试一下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

灵儿秀 高中一年级

鹿鸣春的汤底确实是带点甜味的,颜色看着还不错

EOS♂ 硕士一年级

没油饼就不叫鹿鸣春

wendyhu825 硕士二年级

看起来还蛮有食欲的。

Francinewu 大学二年级
灵儿秀发表于 2021-10-14 13:47 鹿鸣春的汤底确实是带点甜味的,颜色看着还不错

汤底颜色不错 只是有点吃不惯甜味 总体来说还OK

EOS♂发表于 2021-10-14 13:54 没油饼就不叫鹿鸣春

有油饼 只是我不爱吃炸的

wendyhu825发表于 2021-10-14 14:06 看起来还蛮有食欲的。

😜总体来说还不错 口味重的要加辣

kiki_1023 硕士三年级

原来的老店感觉味道是不错,但环境和餐具那叫一个脏。。。没有一次性餐盒,他们的碗那个是油水黑死人滴。。。要么花钱买那种打包塑料盒。。。装油饼的蒌子真是油黑SI人。。。这方面要是改进一哈就好了

老店还在吗 是在25街坊那边吧 看来亲也是青山的丫头 印象这么深刻

嘻嘻哈哈乐乐 小学二年级

咚不啦 硕士三年级

没吃过 也没听说过 武汉特色?

o我信你个鬼o 硕士一年级

就是太油了什么都油

kiki_1023 硕士三年级
Francinewu

原先48中旁边,读书的时候要迟到了,总是从那个门里面穿进学校,这一下又暴露年纪了

咚不啦发表于 2021-10-14 16:09 没吃过 也没听说过 武汉特色?

哈哈 是呀 青山这边牛肉面牛肉粉老字号

鱼小甜大大 得意号

我也不喜欢吃 太甜了

咚不啦 硕士三年级
Francinewu发表于 2021-10-14 16:21 哈哈 是呀 青山这边牛肉面牛肉粉老字号

青山一年都去不了一次 这辈子加起来不超过10次

是的 现在人嘴刁 味道应该改良一下才可以迎合大众口味

kiki_1023发表于 2021-10-14 16:20 回复 Francinewu 的帖子原先48中旁边,读书的时候要迟到了,总是从那个门里面穿进学校,这一下又暴露年纪了

嗯嗯 好像是的。没关系,我也不年轻,心态好就行。

o我信你个鬼o发表于 2021-10-14 16:16 就是太油了什么都油

这个还行 不咋油 牛肉嫩也入味 就是汤头偏甜

咚不啦发表于 2021-10-14 16:31 青山一年都去不了一次 这辈子加起来不超过10次

那亲你肯定是来自于武汉三镇之一😇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载