意粉咵房

从另一个角度看楼市真的要凉凉了

51回复 阅读 5041

现在各大地产公司的美元债暴跌,商票贴息30%都没人收,股价一直跌跌不休,地都不拍了,这些有内幕资金都不看好地产了,还有人幻想zf会救市?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

杠个癞子压压惊 高中一年级

这不是教育版块,叫你凉凉就会让你彻底凉透!!地产版块,你知道有多少央企国企,甚至管控比较好的民企私企在后面摩拳擦掌的等着鲸落,分而食之,壮大自己!!企业间捡大漏,咱老百姓买到便宜的心仪的房子捡点小漏就可以啦!别妄想什么地产像教育那样,太不现实

木头飞 硕士一年级

普通市民该干嘛干嘛,跟你我有什么关系?

小肥 硕士三年级

大跌 暴跌 不用想···大涨 暴涨也不用想···

就目前来看 虽然不要脸···但是 房地产这个夜壶 还是需要的 毕竟能够解决尿频尿急尿不尽的问题··

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

把楼市两个字去掉,因为各行业都会凉凉。

新的一天 初中三年级
墨墨发表于 2021-10-18 14:47 去看看历史吧,国家破产,国资企业1折价国家有发展红利不代表国家没有危机意识个人吃到红利就把风险抛之脑后比国家还猛凭什么?

国 家破产了吗?中 央有说要刺破地产泡沫?三稳谁提的?

内容被自动屏蔽

expl0rer 初中一年级

楼市会不会凉凉我不知道,如果一天到晚得意就只有这种层面的讨论,迟早凉凉

herculis 初中三年级
墨墨发表于 2021-10-18 14:47 去看看历史吧,国家破产,国资企业1折价国家有发展红利不代表国家没有危机意识个人吃到红利就把风险抛之脑后比国家还猛凭什么?

你这说的太可怕了,真到了那一步,普通百姓都得苦成啥样啊。

rudolf 大学二年级

人口老年化恶化,新生儿暴跌,官民比例失调不远,三个百姓养一个官到二个百姓养一官才最可怕😱

内容被自动屏蔽

nimeiwuhan 初中一年级
杠个癞子压压惊发表于 2021-10-18 14:04 这不是教育版块,叫你凉凉就会让你彻底凉透!!地产版块,你知道有多少央企国企,甚至管控比较好的民企私企在后面摩拳擦掌的等着鲸落,分而食之,壮大自己!!企业间捡大漏,咱老百姓买到便宜的心仪的房子捡点小漏就 ...

你看最近几轮土拍,民企央企都不拿地,中建,保利,华润等在武汉的两轮土拍拿地了吗?

全是本地国企甚至区一级国企在拿地兜底

石昊 初中三年级

知道民企为什么不拿地,降价躺平吗?这就是一种反抗,卸磨杀驴也不能这么急,得给时间我抽身,想把我也盖里面,大家一起不好过就是,这点都看不穿,去翻下历史书学习学习再来

Lionel99 初中二年级

开发商拿地不看这个数据,就看新增中长期贷款的额度,今年上半年2.42万亿,最后一个季度熬不住要加速放款了!

WESTCOVINA 大学二年级

地产别凉 因为我就是地产行业的,中介必须得凉 推高房价 制造社会焦虑 学区内卷 反正啥好事都没干,学校的焦虑一大半是中介制造的 教培行业确背了锅

klz 大学三年级
狠人大帝

为什么不拿地了?因为没发融资了,债务都还不起了,还拍个毛线地,

杠个癞子压压惊 高中一年级
nimeiwuhan发表于 2021-10-18 21:58 你看最近几轮土拍,民企央企都不拿地,中建,保利,华润等在武汉的两轮土拍拿地了吗?全是本地国企甚至区一级国企在拿地兜底

央企不拿地是等着接手前面的作死完蛋的库存地。大民企不拿地是超不爽上头的高压政策。现在只有地方ZF急的团团转……现在是三方都不满,只等最上面确认本次政策太过激进,欠缺考虑,予以改正……这种市属区属国企能开发好啥?猜测它们的行为是兜底先把地拿了,等政策宽松后,和正儿八经的开发商搞搞合作,搞搞代建,甚至转让……然后一切重新回到正常的轨道上去

石昊 初中三年级
klz发表于 2021-10-19 09:16 回复 狠人大帝 的帖子为什么不拿地了?因为没发融资了,债务都还不起了,还拍个毛线地,

叫你多翻书,不能融资导致没钱,***不让负债高的去拿地,那只是新闻告诉你的。实际上更深层的主要原因是即使民企有钱,这样的大环境下,我凭什么还拿地,你都要卸磨杀驴了,还要给土地财政贡献,凭什么。真当民企不抱团?那央行和民企座谈做什么?国企大量底价拿地做什么?光看新闻不自己分析嘛,左脸铲完右脸跟着送?换我是民企,既然你这么给我设杠杆,少融资,我降价还要限。好嘛,我就躺,有钱没钱都不玩总可以吧

石昊 初中三年级
杠个癞子压压惊发表于 2021-10-19 09:21 央企不拿地是等着接手前面的作死完蛋的库存地。大民企不拿地是超不爽上头的高压政策。现在只有地方ZF急的团团转……现在是三方都不满,只等最上面确认本次政策太过激进,欠缺考虑,予以改正……这种市属区属国 ...

你这才是聪明人,比一些只会看新闻的强多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载