意粉咵房
qm775821 硕士二年级
herculis发表于 2021-10-18 20:34 你这说的太可怕了,真到了那一步,普通百姓都得苦成啥样啊。

看看老大哥 当年的国企很多成了今天的寡头

nimeiwuhan 初中一年级
杠个癞子压压惊发表于 2021-10-19 09:21 央企不拿地是等着接手前面的作死完蛋的库存地。大民企不拿地是超不爽上头的高压政策。现在只有地方ZF急的团团转……现在是三方都不满,只等最上面确认本次政策太过激进,欠缺考虑,予以改正……这种市属区属国 ...

你看看**的三条红线政策。然后央企是听**的,地方国企听地方**的,这两种都是政策第一,利益第二,也就是有些时候即使赚钱也不能做,也有这时候即使不赚钱也要去做,民企追求经济利益为主

klz 大学三年级
狠人大帝

多去炒炒股,开发商躺平不拍地我能理解,二级市场的债务你不还?你看看9月a股有多少地产公司债务违约的,没钱就是没钱。

seangump 高中一年级

所有的官方说法都是稳房价。这是因为房地产行业对经济的拉动目前仍没有哪一个行业可以相比。

石昊 初中三年级

二级市场债务?你开始越扯越远,不当分析师可惜了,我已经说的很清楚,没钱的自然不拿地,有钱有办法也不会拿地,否则内部就分裂了,很难理解?

klz 大学三年级
狠人大帝

各大开发商违约很难理解吗?我随便说几个,恒大,融创,新力,花样年。自己去雪球上看看有多少违约的,就不用说各种商票贴息都没人收了,得罪了多少供应商啊。

石昊 初中三年级
seangump发表于 2021-10-19 10:05 所有的官方说法都是稳房价。这是因为房地产行业对经济的拉动目前仍没有哪一个行业可以相比。

稳房价是必须的不容破坏,杜绝大跌大涨。符合绝大多数人的利益,哪有那么好下车,敌对份子最希望的是国内房产泡沫直接快速破灭,然后国内还有少数傻子也会跟着欢呼像过年,殊不知覆巢之下焉有完卵。

真的小黑 小学五年级
墨墨发表于 2021-10-18 21:00 这不是我说的,以前的历史而已

新****没历史借鉴!

石昊 初中三年级
klz发表于 2021-10-19 10:20 回复 狠人大帝 的帖子各大开发商违约很难理解吗?我随便说几个,恒大,融创,新力,花样年。自己去雪球上看看有多少违约的,就不用说各种商票贴息都没人收了,得罪了多少供应商啊。

我什么时候说过我不理解开发商违约?举个例子,恒大这种情况是今天才发生的吗?据我了解,中建系统几年前就内部预警了,为什么现在才报?是因为政策原因加速了这个暴雷过程,而不是说这个雷不存在,反而违约现在很普遍。但既然如此,换你是开发商,正常思维会是什么,会反思自己做错了吗?恐怕不会,首先正常反应不是解决问题,而是下意识的认为要搞我了,要卸磨杀驴了。那么你该怎么办,是不是要找背后的人,你应该知道肯定有吧?是不是要抱个团商量商量怎么度过危机,肯定会吧?接下来最惨的是不是想踏一脚,不上不下的不做声,混的还可以的淡然以对不出手就是了。不可能像你想象之中还自我反省坐以待毙,抗拒从严坦白从宽那是犯人。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

印度先生 博士一年级
klz发表于 2021-10-19 09:16 回复 狠人大帝 的帖子为什么不拿地了?因为没发融资了,债务都还不起了,还拍个毛线地,

朋友你多大?这种情况不是每隔几年就上演一次?最后还不是妥协,开发商照样大碗喝酒大块吃肉

klz 大学三年级
印度先生

这么有自信赶紧去开发商买商票,贴息30%,赶紧去买开发商股票,救市活下来翻个四五倍没问题,

shawnhsun 大学四年级
蒙奇D卡普发表于 2021-10-19 11:00 我只想知道今年上半年,在高点入市的韭菜们怎么样了是不是都在wq的道路上

今年上半年买房的人,现在首要关注的并不是房价会跌多少,而是自己的楼盘还能否交房。。。

杠个癞子压压惊 高中一年级
klz发表于 2021-10-19 14:28 回复 印度先生 的帖子这么有自信赶紧去开发商买商票,贴息30%,赶紧去买开发商股票,救市活下来翻个四五倍没问题,

几年前的一波注销了几万家房地产公司,大多数是地方性的私人土地主性质的地产公司。今年这一波干死干趴下全国五百强里的百把家不是很正常??再过几年,全国只剩下二十家涉足房地产的央企,一百家有区域性战斗力的大民企,最后各个地级市的小国企,地方龙头民企加一起五百家。整个全国市场就这一千家不到的开发商玩不就够了!!现在开始就是优胜劣汰,今年除了大央企全部人的口号都应该是"活下去"等淘汰几轮下来,那绝对有光明的未来!!就拿武汉来说,这十几年城市的巨变,靠科技的发展?靠人民的勤劳?靠收入的提高?至少明面上看是靠大基建,大建筑。论功,开发商排第一。

石昊 初中三年级
klz发表于 2021-10-19 14:28 回复 印度先生 的帖子这么有自信赶紧去开发商买商票,贴息30%,赶紧去买开发商股票,救市活下来翻个四五倍没问题,

小朋友,那种商票岂是一般人能碰得,如果不救恒大,就是废纸。如果救了恒大,没有一点手段会老实兑付给你?你当银行,大鳄们不存在,要得利也是他们这种集体。真以为随地能捡钱?

石昊 初中三年级
杠个癞子压压惊发表于 2021-10-19 16:19 几年前的一波注销了几万家房地产公司,大多数是地方性的私人土地主性质的地产公司。今年这一波干死干趴下全国五百强里的百把家不是很正常??再过几年,全国只剩下二十家涉足房地产的央企,一百家有区域性战斗力 ...

没多少人认可你的话,但不包括我,这就叫穿了裤子不认人

klz 大学三年级
狠人大帝

美元债,股票都可以买啊,实在不行现在房子打折也可以买,嘴上说说谁不会了?

老年人要学会拥抱变化,我知道房子跌你很难受,但是黑格尔说过,人类从历史里学到的唯一教训就是人类学不到任何教训,

今年白马股都能集体腰斩,房价跌一下又有什么了,你还要感谢房价跌了,房价不跌,出生率上不来,就今年1000w的出生人口,还不给给您老交养老金的,

老年人还是少上论坛指点江山,一副爹味溢出的样子,闲的没事回家带带孩子,

石昊 初中三年级

人老了,跟不上你的思维跳跃,一会东一会西,总想掌握主动。不好意思房价跌了我不难受,反而很开心,要是不跌,我拆迁款到手就贬值了,说到底我是沾了行情光的那部分人,我就守市区几套养养老,轻负债就好,不知道多舒心。

klz 大学三年级
狠人大帝

本帖最后由klz编辑
上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载