意粉咵房
yangmin927 硕士二年级

肯定呀,一般说鸡肋的都是这种心情,没有错,你是正常的。

wangtianyi0302 小学六年级

长见识了

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

放心,你虽然说的是鸡肋,但现在这么好的时代,不会重现历史的。

乱马 高中一年级
南岸嘴发表于 2021-10-22 09:35 深圳炒房团如果不要光谷的房子,会转而去买武汉其它区域的房子吗?当然不会,武汉市内没有比光谷更好的投资标的,不买光谷买哪里?买合肥、中山去了,这意味着对武汉整个城市的价值否定,楼上那么高兴是为什么?

又在讲大实话

来线下练练手 小学五年级
南岸嘴发表于 2021-10-22 09:35 深圳炒房团如果不要光谷的房子,会转而去买武汉其它区域的房子吗?当然不会,武汉市内没有比光谷更好的投资标的,不买光谷买哪里?买合肥、中山去了,这意味着对武汉整个城市的价值否定,楼上那么高兴是为什么?

否定光谷楼市怎么了? 看你们炒房客气的跳脚无能狂怒的样子高兴不是很正常吗 深圳炒房团否定你们光谷楼市 你不去找他们撒泼打滚 还在这继续吹是为什么🤔

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2021-10-25 05:13 现在换成了诛心而已,就像你再怎么努力,也改变不了中介成为被嫌弃的一个行业

诛心?诛谁的心?玄幻小说看多了吧?还是臆想升级了?中介就算被你嫌弃,别人也没有指望你赏口饭,你以为你的态度很重要?别人努力的目的是为了过自己的生活,你以为为了你?也就是茶余饭后练练嘴的道具,那么用力干啥?

墨墨发表于 2021-10-25 05:13 现在换成了诛心而已,就像你再怎么努力,也改变不了中介成为被嫌弃的一个行业

哦,才看懂,你是说我努力是吧?谢谢你对我的肯定,没有想到随随便便说句话在你眼里就是努力了,要求不高嘛!不过,你的态度连中介都不在乎,我更不会咸吃萝卜淡操心。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我是中介吗?因为我反对你的说法,我就是中介?你的头脑出奇的唯我独尊。别个还有屁股决定脑袋,你连脑袋都看不到。难得解释!

我非常乐意顶这个帖子,不过无利益可图,纯属好玩。你说的什么利益相关在我眼里就是个毛线,只有你在斤斤计较利益。不过你放心,虽然我顶你的帖子,但你这个帖子的热度也就这样了,因为大家都发现,几乎就只有我们两个人再说废话。如果你愿意,我可以天天顶你的帖子。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

什么叫脏了彼此?不是一直都脏吗?

跟不清白的人有如此多的共同语言?说明彼此彼此。攻击别人就会被攻击,彼此彼此。你说我有坏名声就有吧,反正你说有就有,彼此彼此。你说我为中介说话就说吧,天下老子第一,也是彼此彼此。呵呵😊无所谓了

墨墨发表于 2021-10-25 23:44 加油顶啊,我又回复你了你当回复是毛线,我一向认为什么看什么就是什么,哈哈哈请别说我们,我跟你还是有区别的,别脏了彼此

看什么就是什么?自说自话!泼脏水!不都是你看到的和做到的?说我们还抬举了你,不过我心比较好,不跟你计较。

就连我这么没有营养的回复跟帖都没有被删,说明这个坛子需要,你这就是跟我打个配合,知道吧!谢谢配合!继续努力来!

哈哈,这么多条评论都是我的,让这个成为热帖,看来是我们共同的目标!奉献,友爱,互助,进步,我愿意帮助你,顺便也成就我。专属帖!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载