意粉咵房

不能理解,带100平的阳台这么好吗?

46回复 阅读 8494

100平的阳台开发商赠送一半,相当于还有50平是自己掏钱买的,难道套内多50平不香吗?阳台太大了也鸡肋,我现在住的房子阳台30多个平方,封个阳台花了4万多,当初想的是阳台可以放个麻将桌结果住了这么久,在阳台上待的时间除了晾衣服,就是收衣服……

标签

超大阳台 奇葩户型 国博城天墅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

next十月 初中二年级

哪个楼盘啊,阳台这么大

天罡战神 初中二年级

阳台封好一点,不就是套内了吗

妞妞圆溜溜 初中三年级
next十月发表于 2021-10-26 21:36 哪个楼盘啊,阳台这么大

朋友圈看到的,国博城天墅,没听过,不晓得在哪

妞妞圆溜溜 初中三年级
天罡战神发表于 2021-10-26 21:44 阳台封好一点,不就是套内了吗

封了也不能当个正常房间使用,没有墙没有安全感

武汉第一高楼 大学四年级

单价多少?

单价要是超过15000,就不值得。开发商赚钱精明。

这么大的阳台,房间里会不会很暗?

zzgll 初中一年级

贵阳有个这样的三栋楼,然后整得像贫民窟。阳台上千奇百怪的搭盖。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

leadery 初中三年级
妞妞圆溜溜发表于 2021-10-26 21:45 朋友圈看到的,国博城天墅,没听过,不晓得在哪

汉阳,那楼盘挺漂亮的

妞妞圆溜溜 初中三年级
墨墨发表于 2021-10-26 22:25 100平的阳台,全封要多少钱?这是给有钱人准备的

是啊,我30多平的阳台封起来花了4万多,真是肉疼

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

天罡战神 初中二年级
墨墨发表于 2021-10-26 22:25 100平的阳台,全封要多少钱?这是给有钱人准备的

?不要妄自菲薄,有钱人直接买武汉天地,这种起码物业费能少一些。

天罡战神 初中二年级
妞妞圆溜溜发表于 2021-10-26 22:17 封了也不能当个正常房间使用,没有墙没有安全感

这要看设计师的水平,以及业主的生活理念了。

icicle 高中一年级

家家户户封阳台 这楼盘外观就废了

lywh 小学六年级
icicle发表于 2021-10-27 06:09 家家户户封阳台 这楼盘外观就废了

是的,而且封的还都不一样

小西雅 大学一年级

这么深的阳台,这房间采光得多差

家住金银湖 博士后

好大的阳台啊!这下面有没有支撑柱?

hydrinsk 博士二年级

很多楼盘是不让封阳台的。。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

阳台不是开发商送一半,是计容的时候只算一半面积。开发商没那么好。。。

香自成川 初中三年级

这个楼盘因为阳台我去看过,其实靠阳台采光的几间房都比较暗,虽然可能是我看的那两套比较暗。算上阳台单价在四新也没那么划算了。不过这么大的阳台全封的也不多,得意上有两套这个户型装修的帖子都没全封。

汉阳本来就不在选择范围内,本来就是去看热闹的,房子其余优缺点不了解。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载