意粉咵房

光谷中心城朗诗掉的有点快啊

120回复 阅读 17237

朗诗跌破2w了,1月1.8w,6月2.8w,套了不少人,上半年20多套卖,现在140套。

前几天还有个光谷东吹拍胸脯喊朗诗2w是跌不破的。

标签

二手房价格 光谷中心城 朗诗里程
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真的小黑 小学五年级

楼主如何骚操作能截图这个价格,刚去链家看了普遍在2.5,2.6,2个差楼层一个2w,一个2.1,传授下经验

真的小黑 小学五年级

从截图洞悉了一点秘密,几个房源都是最近浏览,并且是订阅的,妄自猜测应该楼主有特殊嗜好,喜欢这类房源

真的小黑 小学五年级

刚上去截图的

严世蕃 小学五年级
真的小黑发表于 2021-11-02 09:06 楼主如何骚操作能截图这个价格,刚去链家看了普遍在2.5,2.6,2个差楼层一个2w,一个2.1,传授下经验

单价从低到高排序就出来了。你这都不会?光谷东不都号称高知么

严世蕃 小学五年级
真的小黑发表于 2021-11-02 09:09 从截图洞悉了一点秘密,几个房源都是最近浏览,并且是订阅的,妄自猜测应该楼主有特殊嗜好,喜欢这类房源

你又装的这么懂王了?来你再来打个包票不会跌破1.9w

严世蕃 小学五年级

看你贴的朗诗价格走势,持续下跌,绿绿

シ殳冇莣記情 得意大咖

2W+买鲁巷加州、米兰不香?

不理解~

注销用户89694 初中一年级

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

一排序22000以下一大堆都是好楼层满2的,

2楼那位是装傻吗?

真的小黑 小学五年级
严世蕃发表于 2021-11-02 09:16 单价从低到高排序就出来了。你这都不会?光谷东不都号称高知么

首先我不在光谷东有房,也不在光谷东就业,因为你发的这个价格让感觉这也降太快,我其他区的房子不也得降,然后去链家看了下,结果完全不是这么回事

其次你截图说是从低到高排序的,明显你说谎了,你是订阅的几个特殊房源,并且截图都有你最近在浏览,是为了黑而黑,我会附带排序图打脸

最后这个小区如果真降到1.5或者更低的1w,我不关心,我关心的是如真这样,说明市场整体下跌,影响我其他区的固定资产,毕竟都是血汗钱买的,不想缩水而已,但说话要按事实来说,不能以偏概全,要真这样,给你截图价格一平➕2000,买个100平左右,10到20楼的,让你赚20w,你能找到房源吗

西红柿 硕士二年级

跌得慢,涨得好快

看看好的 硕士二年级

8月份,光谷东的房子有人只买最高价的房子就能了解到在为出货打掩护,拉高出货,, 还有人说什么楼层不一样,送什么车库,, 现在一地鸡毛了。。。。最新的预测是明年2.3月份会有一大波上市企业房企停工。。。。买房的需要擦亮眼睛了!!!!!!!!

EOS♂ 硕士一年级
严世蕃

最新发布也有20400的 还加了必看好房

qm775821 硕士二年级

去年也很多1.8的啊 跌价正常 全武汉都在跌 只是光谷东更虚高一些

qm775821 硕士二年级
真的小黑发表于 2021-11-02 09:11 刚上去截图的

说的我以为有人p图了 查了下我也是破两万了

觉得很正常啊 全武汉都在跌 光谷东涨那么多下跌不正常么?费力洗白啥呢?

还不如你楼下说的 我们跌的慢 涨得快

HI武汉 初中三年级
真的小黑

真是若智啊,按条件排序都不知道。

HI武汉 初中三年级
真的小黑

泥码,这个杀币完全是若智啊。

喜马拉雅山峰 大学一年级

朗诗里程实际价值在八千

真的小黑 小学五年级
HI武汉发表于 2021-11-02 10:56 回复 真的小黑 的帖子真是若智啊,按条件排序都不知道。

眼瞎吗?没看到我上的链家排序图?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载