意粉咵房
个板吧 超级意粉
シ殳冇莣記情

1.9能不能买到米兰

HI武汉 初中三年级
真的小黑

不要再丢人现眼了,这种智里就不要发帖了。

真的小黑 小学五年级
HI武汉发表于 2021-11-02 10:56 回复 真的小黑 的帖子真是若智啊,按条件排序都不知道。

眼瞎,那教你,上拉或下拉到11楼,如不会就把自己放的p自己闻

JackWilshere 大学四年级
真的小黑

在没有成交价的数据情况下,挂牌价肯定是看同户型最低价,只要没啥硬伤,比如满二户型楼层装修都不错,或者都是毛坯的情况下,别人挂2w,你挂2.2w,你连带看的机会都很少,2w的都卖不掉,为什么会认为自己房子值2.2w呢,就比如我这个小区,最高点时候可查到的成交价到6w附近了,但现在小区最核心户型133的,670w高楼层毛坯无贷款满二,房上半年绝对优质要靠抢的房源目前挂了一两个月了没卖掉,你说后面挂700多万的怎么可能优先卖掉呢,房价从6w跌到5w这个基本就是不争的事实,甚至打听这个业主还有空间可以谈,关键连谈的人都没有几个,所以掉的真的很快,按中介的话说上半年是客户拿着钱没有房子买都在加价,现在是业主降价找不到客户了

霍华德.斯塔克 初中二年级
JackWilshere发表于 2021-11-02 11:08 回复 真的小黑 的帖子在没有成交价的数据情况下,挂牌价肯定是看同户型最低价,只要没啥硬伤,比如满二户型楼层装修都不错,或者都是毛坯的情况下,别人挂2w,你挂2.2w,你连带看的机会都很少,2w的都 ...

你这楼盘是复地东湖吧

真的小黑 小学五年级
JackWilshere发表于 2021-11-02 11:08 回复 真的小黑 的帖子在没有成交价的数据情况下,挂牌价肯定是看同户型最低价,只要没啥硬伤,比如满二户型楼层装修都不错,或者都是毛坯的情况下,别人挂2w,你挂2.2w,你连带看的机会都很少,2w的都 ...

你说的是事实,但现在就是说的挂牌价的普遍价格,至少链家的均价是有参考价值,一个小区几套房源说明不了市场行情,但很多就可以说明了,比如他均价2.3,如果2.2能买到喜欢的楼层户型那就不错了,不然如何买,参考一楼顶楼肯定不行

高高的山岗 硕士一年级

楼主你不知道光谷东的二手房都是挑挂牌价最高的成交?挂牌价低的有人要?

真的小黑

是啊,所以我说要先排除掉有硬伤的房源,不满二,低楼层,装修很差(用来出租的),户型不好的,这些排除后,最低价如果挂很久卖不掉那就说明价格比这个还要低,而不是用挂牌的平均值,毕竟挂多少是个人心情,我觉得我房子值6w,不到价格不卖,那你可以一直挂但不能用于参考价,参考价一定是剔除硬伤后的最低价几套房子平均

霍华德.斯塔克

是的,上半年接盘的其实挺惨,上半年我差点也卖了,其实还是有点后悔,不过也庆幸如果当时卖了,我肯定高位接盘更高总价的了

真的小黑

另外链家的参加均价在目前没什么成交量的情况下是没有任何参考意义的,中介在对我房子进行回访面谈的时候说,目前均价是上半年成交的均价,因为最近都没有成交,所以看着还是以前的数据,所以我想要卖掉自己的房子必须比这个均价要更低,目前同户型报价在5w,看我要不要跟,我当然不愿意跟,行情不好卖不掉就不卖了,不过我还是象征性的挂到5.5w,要知道之前5.8w的时候带看量大的烦死我,现在5.5w基本没人来看了,均价目前也是5.5w,你觉得有参考价值吗?

シ殳冇莣記情 得意大咖
个板吧发表于 2021-11-02 10:59 回复 シ殳冇莣記情 的帖子1.9能不能买到米兰

难吧   2.3左右也比那块强吧~

个板吧 超级意粉
シ殳冇莣記情

2.3太贵了点  房子很旧

c0026 高中一年级
真的小黑发表于 2021-11-02 11:15 你说的是事实,但现在就是说的挂牌价的普遍价格,至少链家的均价是有参考价值,一个小区几套房源说明不了市场行情,但很多就可以说明了,比如他均价2.3,如果2.2能买到喜欢的楼层户型那就不错了,不然如何 ...

小区的价值,在于排除掉低楼层,硬伤以后的最低挂牌价和最低成交价取均值。像这种楼层好,户型好,采光好,还带个简单装修的。再砍砍就是当时这个小区的价值了。例如下面这套。卖房的时候肯定参考挂牌均价甚至最高价去卖,但是买房的,肯定是从价格最低的开始看,没哪个**买房去看均价和最高价。

damond2017 初中三年级

一个不需要交个人所得税的人去评论个人所得税?有意义嘛!

真的小黑 小学五年级

市场行情确实这样,今年3月份时我也卖房也类似,现在直接不卖了,但你的房子属于高价格的,你不能拿来和这个小区这个价格比,比如均价2.3,挂牌2.6的好房源,真想卖,2.2肯定有人接,你5.5w按照比例降不一定卖不出去,但楼主截图特殊户型说跌破2w这才不具备参考

年轻人好自为之 初中二年级

这都是毛坯呀,精装能是这个价吗,朗诗都跌光谷还怎么给人接盘的信心,2.5是正常的,明年还有空间,放心好了

真的小黑 小学五年级
c0026发表于 2021-11-02 11:42 小区的价值,在于排除掉低楼层,硬伤以后的最低挂牌价和最低成交价取均值。像这种楼层好,户型好,采光好,还带个简单装修的。再砍砍就是当时这个小区的价值了。例如下面这套。卖房的时候肯定参考挂牌均价甚至 ...

说得很理性,不光你花圈的能看到数,其他三个也隐约能看到

真的小黑 小学五年级
c0026发表于 2021-11-02 11:42 小区的价值,在于排除掉低楼层,硬伤以后的最低挂牌价和最低成交价取均值。像这种楼层好,户型好,采光好,还带个简单装修的。再砍砍就是当时这个小区的价值了。例如下面这套。卖房的时候肯定参考挂牌均价甚至 ...

很理性,但这个图你仔细看,窗外隐约有树,属于你说的低楼层或硬伤类型的

c0026 高中一年级
真的小黑发表于 2021-11-02 11:55 很理性,但这个图你仔细看,窗外隐约有树,属于你说的低楼层或硬伤类型的

这是别人晾晒的衣服,按这个位置,应该是顶楼减2-5楼的样子,属于好楼层。承认这个事实很难么?

demon1792 大学二年级

光谷黑一般眼神都不太好,只要价格达到它们黑的目的了,楼层什么的细节他们都装作看不到

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载