情感驿站

如今的婚姻是不是变质了?

94回复 阅读 9730

怎么说呢,过去两个人在一起就是搭伙过日子,爱情什么的时间久了也就那样,如今各种高额彩礼,什么房子加女方名字。作为普通人我不知道新闻媒体放的这些高额彩礼房子加名存不存在普遍性,这东西也只有当事人清楚,但是如今的离婚率出生率其实某种程度说明了,结婚也不一定是一次。也许有极端的结几次也说不定,其实我觉得,普通人这个世界已经很恶意了,没必要自己为难自己,两个人的结合也无非彼此报团取暖,三十四十以后得生活也是一地鸡毛,于人生中苦苦挣扎,何必自讨没趣呢,哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

我身边很多相亲的,接触时间很短,很快就结婚了,大部分都离婚了,之前我家里人还催我找对象,看到离婚的多了,也不敢催了

gao983347290 初中三年级
墨墨发表于 2021-11-09 17:15 因为总有人不服周,想靠婚姻改变命运,自己不行,抱个大腿也是可以的偏偏还有抱大腿成功的,但从不考虑别人为什么抱大腿成功,是凭运气还是实力,瘫子总认为别人都是运气

真心实意想过日子滴都不会提太过离谱,的要求,因为都知道钱来的不容易

明明就不喜欢牵手发表于 2021-11-09 17:38 我身边很多相亲的,接触时间很短,很快就结婚了,大部分都离婚了,之前我家里人还催我找对象,看到离婚的多了,也不敢催了

的确很可悲,结婚离婚如同儿戏,不开心就离,俩人一起生活久都有矛盾,从新找也不见得更好

黑色星期五 小学四年级

结婚太裹精的*好不结,没有意义,后面的生活你会更加的痛苦,一个过来人的总结

gao983347290发表于 2021-11-09 17:43 的确很可悲,结婚离婚如同儿戏,不开心就离,俩人一起生活久都有矛盾,从新找也不见得更好

也不是儿戏,是年纪大了,都心里着急

黑色星期五发表于 2021-11-09 17:45 结婚太裹精的*好不结,没有意义,后面的生活你会更加的痛苦,一个过来人的总结

哎,我真是深有感触父亲不讲道理很难相处,父母经常吵架真的很讨厌

明明就不喜欢牵手发表于 2021-11-09 17:45 也不是儿戏,是年纪大了,都心里着急

说白了,如今的人算计太多,也麻烦哎太复杂

gao983347290发表于 2021-11-09 17:47 说白了,如今的人算计太多,也麻烦哎太复杂

相亲没有感情基础啊,所以都计较付出

明明就不喜欢牵手发表于 2021-11-09 17:48 相亲没有感情基础啊,所以都计较付出

根据我两次相亲的经历,女孩子眼光高,看不上我

咚不啦 硕士三年级

虽然猫子丑 腮还是发得好

注销用户1690961114 硕士一年级

现在婚姻更多是一场交易,年代不同了,人心变了,不是看人的性格 ,兴趣爱好,人生观,价值观,消费观,正义感,善良,这些品质,而是看长相,身高,收入,住房,家庭,所以现在离婚率这么高,很多人不知道什么婚姻,就是人云亦云,随波逐流而已,找个以为是好对象的结婚,发现根本不是自己想要的生活,又立马跳出去,现在结个婚很难,结了能过好更难,幸福的家庭是相似的,不幸福的家庭各有各的不幸,能结婚并把日子过得红红火火的,那这二个人是真的很历害

黑色星期五 小学四年级
gao983347290发表于 2021-11-09 17:47 哎,我真是深有感触父亲不讲道理很难相处,父母经常吵架真的很讨厌

加油吧!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2021-11-09 17:56 真心实意不就是说的老实人吗,老实人最吃亏,别做老实人

脸皮薄的老实人说的就是我,都不好意思拒绝别人的要求

赤子心发表于 2021-11-09 17:53 现在婚姻更多是一场交易,年代不同了,人心变了,不是看人的性格 ,兴趣爱好,人生观,价值观,消费观,正义感,善良,这些品质,而是看长相,身高,收入,住房,家庭,所以现在离婚率这么高,很多人不知道什么婚姻 ...

我始终觉得生活中最重要的就是讲道理,对就是对错就是错知错要改,这样生活才可以过得好,怨天尤人,欲求不满才是争吵的源头

小兔狲不是兔 硕士三年级

这个猫子表情很应景

李泊 高中二年级
gao983347290

一般人来钱不容易而已。还有很多不一般的人。

yunhedao 硕士二年级

我现在的状态就是搭伙过日子的状态,为了小孩一步步忍,他回家就躺沙发,玩手机什么都不做,饭都是端手上吃,那个牙签都要我拿,这样的生活我真的过累了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载