生活杂谈
北仑苍 高中三年级

原来是美女和滴滴,事故也很轻微,那就不难解释了。我上次把倒车把别人车擦了,双方在场,第一步先拍照事故现场,第二步打电话保险走快速理赔,现场和理赔员视频拍照取证,理赔员和车主协商600搞定,我转账给车主,理赔款一周后打我卡上,第三步走人。都没叫交警,主要我和车主都是明白人,反正有保险。

羅3462 初中二年级
nihaodajia

你报交警了就会出责任认定书,除非你们两人协商私了,看你这情况 估计是交警认为你们协商私了了 就没有出

nihaodajia 初中二年级
羅3462发表于 2021-11-11 09:10 回复 nihaodajia 的帖子你报交警了就会出责任认定书,除非你们两人协商私了,看你这情况 估计是交警认为你们协商私了了 就没有出

那现在怎么半办呀。现在都找不到人

hydrinsk发表于 2021-11-11 08:29 走保险不划算?他的全责你管他划算不划算?信了你的邪他不肯走保险就要现场把钱你。。你怎么能放他走呢?算了算了。你也不纠结了。就当吃个亏,以后记得一定要走保险 

亏大了

flyfishgy 博士一年级

把擦了位置拍个照看看吧,如果过不了自己心理这关就找当事的那个交警,要他开具责任认定书,再谈后面的事情

羅3462 初中二年级
nihaodajia

有行车记录仪?如果有就导出视频 找交警联系对方,如果没有 再次尝试联系对方,如果对方耍赖,那就真的木有办法了

羅3462发表于 2021-11-11 13:43 回复 nihaodajia 的帖子有行车记录仪?如果有就导出视频 找交警联系对方,如果没有 再次尝试联系对方,如果对方耍赖,那就真的木有办法了

好吧。感谢了。

家住金银湖 博士后

快撤快赔在科四时没有考吗?没考的话,有时间去学习学习。

Xx噼里啪啦 小学六年级

告他出事逃避!

家住金银湖发表于 2021-11-11 22:46 快撤快赔在科四时没有考吗?没考的话,有时间去学习学习。

我那个时候只有科3,科四是学什么的?

家住金银湖 博士后
nihaodajia

就是科三理论考 习惯叫考科四

Totora丶 小学五年级

估计交警以为你们私了。所以没有开定责书。

sp.ring 初中二年级

你自己维修好了开发票找对方微信要钱,只要出警都有记录了,不给钱就去找当时那个交警帮忙打电话催。亲测有效。

tsofari 大学四年级

太善良了,要不拿钱要不定责书和保险到位,有一次被定责了还跑了的,交警开了定责书都不签字的

天堂魔鬼 分区版主
Garnett发表于 2021-11-10 14:28 找交警啊,扣他车

没有人伤 不会扣车

用户007 高中三年级

跑了不管算逃逸吧

一二三五 小学四年级

代为追偿啊

班贝克曼 得意号
nihaodajia发表于 2021-11-10 16:52 不知道我这有没有认定书。他要过一个礼拜不联系我。我要咋办

你可以投诉这位出警的交警的,要他想办法。你个老百姓遇到无赖还能有啥招儿?

咖啡女人 博士二年级

追尾了,对方全责,你走保险。修车。就完了。干嘛不让修车,要私了赔钱。本身你做的就不对。

我10月20号,追尾,当时交警来现场,定责,我全责,我的车,磕掉一点漆,对方车,看不出来,哪里有问题,交警还是直接让走保险,去4s店修车。结果,对方车花了几百。我的车,我没去修,自己网上买补漆笔,补了点。懒得去修。不管事故大小,走正当程序,就完了。

yuchao5200 初中二年级
想飞的老鹰

还是你大度

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载