意粉咵房
爱君说 初中二年级
ngawower发表于 2021-11-14 20:03 回复 爱君说 的帖子图都发你了  我说还建房是开玩笑挖苦他们  别人正规的商品房 价格比你们都贵 因为拿远洋就少拿5.60w现金 

毛坯那是有点亏了,但我有朋友买的二号地块,不是还建户转让的,具体价格我就不说了,我上个回复已经说了大概价格了。

ngawower 博士一年级
爱君说

我想起了了 中介在得意还发过类似的广告 估计是有某些人浑水摸鱼搞个一个远洋概念的公寓还是什么房忽悠人 类似碧桂园晴川府1w多的房子 不过据我所知图上价格要远洋商品房的拆迁街坊 他们没说不对口钟小 而且别人层次很高 不是医生就是老师 当初龟北花园也是汉阳的好小区  到底对不对口 还是等过半年办证在说吧

本帖最后由ngawower编辑
爱君说 初中二年级

不对啊,我看你发的文件不到2万呢

ngawower 博士一年级
爱君说

那个是最低价 不是什么楼层都一个价 也在按照备案那个阶梯来 毕竟也是zf团购的 zf和拆迁办都想靠这赚钱 疯狂画饼  不过龟北花园拆迁的确也有钱 如果拿钱摸错了都是拿300w左右全款现金打包价 不过拿远洋还要少拿打包价的百分之15到20 真的亏大了  我都不好意思当面笑他们 300w现金买汉阳什么不是买 

唧唧蹦 小学二年级

楼主说的是哪个户型啊,107的一个卫生间是便宜

杯雪 小学六年级

买房子就是买城市核心资源,首先看区域人口,尤其是年轻人口,包括存量和新增,然后是产业发展,尤其是科技金融和产业,创造高薪机会,然后是交通便利性,小学初中学区要中上,再看开发商品牌,再是价格空间,其他的户型啊,环境啊,物业啊,那都是细枝末节的事情,选房子不要听本地人的意见

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

在汉阳谈鬼投资 只能自住

熊纠纠 初中二年级

我印象中去年好像是带装修2.2w,其他不清楚

风云清淡 小学三年级
风飞杨发表于 2021-11-14 20:12 现在是7号楼是什么折扣啊?如果是2.4的话,那还是性价比很不错的,在汉阳来说绝对可以,比五里墩的万科强多了

算下来94折

风云清淡 小学三年级
唧唧蹦发表于 2021-11-14 22:40 楼主说的是哪个户型啊,107的一个卫生间是便宜

对,一个卫生间就这个麻烦。远洋的房子公摊大,140平的三房才刚刚大。

风云清淡 小学三年级
熊纠纠发表于 2021-11-15 09:16 我印象中去年好像是带装修2.2w,其他不清楚

可以去看搜他的备案价 然后+3500装修

风云清淡 小学三年级
hanfengwhu发表于 2021-11-15 09:15 在汉阳谈鬼投资 只能自住

确实是自住

风云清淡 小学三年级
爱君说发表于 2021-11-14 20:32 毛坯那是有点亏了,但我有朋友买的二号地块,不是还建户转让的,具体价格我就不说了,我上个回复已经说了大概价格了。

2号地块确实不行,在国博大道边,离主区还远,体量也不大,绿化什么的估计也不行

风云清淡 小学三年级
唧唧蹦发表于 2021-11-14 22:40 楼主说的是哪个户型啊,107的一个卫生间是便宜

94折确实便宜

熊纠纠 初中二年级
风云清淡发表于 2021-11-15 09:33 可以去看搜他的备案价 然后+3500装修

我不怎么看备案价,都直接看各种活动的到手价,kfs花样太多了。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

young95b 初中三年级

2.4单价完全可以接受 23年开街涨一波

江城跟帖局局长 大学二年级

远洋还算是比较坚挺的楼盘了吧 地段摆在那

啦啦啦啦啦啦德玛 小学一年级

整个远洋这么多期只有一栋楼是100米以下的,公摊23,其他都是>28%,有的阳台全面积的更吓人

20_30_40 硕士二年级

最近降价了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载