意粉咵房

远洋东方镜现在买还划算不

89回复 阅读 11035

看到8号地块7号楼还在卖。比较了一下,10层左右的价格2.4万出头,记得19年看的8号地块当时的两户100平10层的也是2.35万了,翻出来了最早一期地块的18年的同楼层差不多面积备案价19350,加装修近2.3万。

也就是说3年半过去了,从近2.3涨到2.4出头,3年半 时间涨幅不超过1500,2年过去了涨幅不超过800元,相对而言还是比较有性价比的。

置业说,7栋是8号地块最后一栋,一年半时间就交房,比之前的会缩短一年,到时候8号地块全部交,商业也全部对外开放,整体比较可观。

不知道8号地块和1号地块比咋样,1号地块孤零零三四栋在汉阳大道摆着,离钟家村商业核心区远,8号地块就是多且密集。

2.4出头的单价有点想买啊。

标签

买房分析 远洋东方境 钟家村远洋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的照片 小学二年级

买呀

cooki36燕窝 博士一年级

那你买啊

xchenli 高中二年级

汉口那个项目做的稀烂,还敢买?

trueblood 小学五年级

买呀

ngawower 博士一年级

我来说点内幕吧 你自住还行 投资就算了 我街坊很多毛坯商品房的拆迁户 以为交房了就可以办证 结果远洋心虚不敢 只是承若交房一年内办证 就怕他们一交房就上贝壳压价 不过现在已经有抢跑的毛坯关系户 提前拿证上贝壳了 等他们交房以后 大概率40多 70多 90多 120多 140多各个户型各个价位的毛坯都可以解套了 你们精装修的玩的过别人吗

bob7 小学四年级

3年半 时间涨幅不超过1500,2年过去了涨幅不超过800元,你这是买家思维,等你是业主了,你就不这么想了....

SZZX 小学六年级
ngawower发表于 2021-11-14 11:36 我来说点内幕吧 你自住还行 投资就算了 我街坊很多毛坯商品房的拆迁户 以为交房了就可以办证 结果远洋心虚不敢 只是承若交房一年内办证 就怕他们一交房就上贝壳压价 不过现在已经有抢跑的毛坯关系户 提 ...

你说的情况和长江悦一样。

风云清淡 小学三年级
bob7发表于 2021-11-14 11:38 3年半 时间涨幅不超过1500,2年过去了涨幅不超过800元,你这是买家思维,等你是业主了,你就不这么想了....

有道理啊

毛毛雨2019 初中一年级

远洋在武汉做的稀烂,我也是买过远洋房产的业主,深有体会的

亿分之一 小学四年级
ngawower发表于 2021-11-14 11:36 我来说点内幕吧 你自住还行 投资就算了 我街坊很多毛坯商品房的拆迁户 以为交房了就可以办证 结果远洋心虚不敢 只是承若交房一年内办证 就怕他们一交房就上贝壳压价 不过现在已经有抢跑的毛坯关系户 提 ...

这种情况也没办法,谁叫别个拆迁对接呢,这种情况放哪个盘都一样

亿分之一 小学四年级

这个价格去看看招商国著上宸撒

dragonfly818 高中三年级

那个盘估计2w以上都有些高

爱君说 初中二年级

2号地块整个就是还建房,也有少部分作为商品房拿出来卖的,商品房肯定能办证,我有朋友买的2号地块,当时我也可以买,不喜欢还建小区就没去,毛坯房,按3000装修算价格便宜两千块钱,差别没那么大,和整个世界观项目隔一条街,和归元寺一边,两梯四户,还建品质,不对口钟家村小学。你怎么不把话说清楚呢?

爱君说 初中二年级

拿马路对面的还建房类比商品房,你也是有才,我就不信你能穿8号地块回你的2号地块。按你的说法,武汉没几个楼盘能拿出来卖,都等着去买附近的还建房算了。。。

爱君说

我估计你都不懂我说的什么 当初远洋卖的就是商品房给拆迁户 不是什么办证困难的还建房  价格比你们还高 17年就2.4w一个平方的成本了价格比你们还高   做的差是做的差  但是别人很多人也是想着投资的  我当时就认准了 远洋会玩套路冒要 我好多个要远洋的街坊都给我说后悔了 能办证就马上卖  不晓得你有什么火气 我只是实话实话  如果按照价格来算逼格的话 你口中的还建房事远洋最贵最牛逼的房子   

爱君说

图都发你了  我说还建房是开玩笑挖苦他们  别人正规的商品房 价格比你们都贵 因为拿远洋就少拿5.60w现金 

风飞杨 大学二年级
风云清淡发表于 2021-11-14 11:52 有道理啊

现在是7号楼是什么折扣啊?如果是2.4的话,那还是性价比很不错的,在汉阳来说绝对可以,比五里墩的万科强多了

爱君说 初中二年级

这个地段2.4绝对划算。我接触的朋友,无论是政商学,都还算是中层往上走的,都说这个地段这个价格没任何问题,有很多确实也买的这里。远洋的口碑其实也不算差,请问现在还有没有差评的开发商么?可能我对价格不是那么敏感,3.0以下我都可以接受,在18年我知道这个楼盘,房地产还算火热的时候,我的心里预期是3万,钟家村小学的老师有购房名额,他们还开玩笑说到时买不到可以找他们要名额,当然现在房地产不景气,这些话成了笑话了。但经济在发展,这好的地段不保值,那不是这个盘的问题,那是覆巢之下,岂有完卵。。。

对了 我想起来了 当初拆迁办吹牛逼 还说远洋毛坯房 是zf团购 质量更好 谁知道远洋忽悠人 不过当初 带队的徐大官人进去了

本帖最后由ngawower编辑
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载