意粉咵房
hgxtu 初中一年级

楼主,刚好我喜欢研究地图。

花山风景是全光谷最漂亮的,湖光山色,美不胜收,但是健康更重要。

tingting199002 大学四年级
dudu166_2009

对,所以才先咨询一下

饮马江边 大学三年级

某个土豪,快展示下你内环的豪宅吧,看下你N套房子多么牛皮。估计憋坏了。

hgxtu 初中一年级
tingting199002

美女,自己多看看高德地图和百度地图,测一下花山各小区到青山北湖组团各化工厂的直线距离。珍爱生命!

我期待__ 初中一年级

住了大半年了,没有闻到过味道,这点倒是还行

tingting199002 大学四年级
我期待__

请问你住的什么小区

我期待__ 初中一年级

万科紫悦湾,在联投花山郡对面

kissprince 初中二年级

自住碧桂园左岸,在5栋住了三年了,从没闻到任何异味,业主群也没人讨论这个,不信的话加业主群自己问,这几年花山环境一直在变好啊…空气早就没啥问题了,实话说自住很舒服,除了缺超市和电影院不方便外没啥问题

问了下业主群,发现谈论起来大家对花山的印象还停留在16~18年左右,留言板大面积投诉聚焦精的时候,其实早就时过境迁了。。

kissprince 初中二年级

你同事说的是18年之前的事情了,那时候环保抓的不严,有小工厂偷排,连华侨城北边都有471工厂在排放,后来关停查封了一批,这几年环境改善明显,越来越重视生态保护,自己多去感受。。。问别人的话,因为大家的印象还在过去。就像现在提到白沙洲就是伊拉克,提到光谷东就说药厂,无视这些地方的改善。还要要去问住过的业主,才最真实。

喻家山之癫 高中三年级
蒙奇卡普发表于 2021-11-17 15:40 没钱就买光谷东吧再没钱就买花山

有一说一,光谷中心城的次新换个等面积的解放大道二手房无障碍

注销用户1649932421 初中三年级
喻家山之癫发表于 2021-11-17 18:45 有一说一,光谷中心城的次新换个等面积的解放大道二手房无障碍

嗯,换个40+房龄,带公共厕所跟公共厨房的筒子楼老破小应该还可以

demon1792 大学二年级
kissprince发表于 2021-11-17 18:02 自住碧桂园左岸,在5栋住了三年了,从没闻到任何异味,业主群也没人讨论这个,不信的话加业主群自己问,这几年花山环境一直在变好啊…空气早就没啥问题了,实话说自住很舒服,除了缺超市和电影院不方便外没啥问题 ...

不必跟某些人争论,最近发现花山人多起来了,我觉得还是保持人少安静好一些

喻家山之癫 高中三年级
蒙奇卡普发表于 2021-11-17 19:53 嗯,换个40+房龄,带公共厕所跟公共厨房的筒子楼老破小应该还可以

实地去看一下再说,最不济看看贝壳也行

注销用户1649932421 初中三年级

内容被自动屏蔽

xyz147 大学四年级
tingting199002发表于 2021-11-17 14:22 回复 nomadzzz 的帖子我们看房的时候经过了那个隧道,白天可能感觉还好

白天还好,偷排是偷偷摸摸的,不会在白天光明正大的弄。然后还有个乙烯厂,规模有点大,距离大概有个十公里,有人觉得影响不大,有人觉得有影响,自己权衡。

喻家山之癫 高中三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

宛若晨曦 硕士三年级

左岭和花山的价格差不多,离光谷东的距离也差不多吧,可以考虑啊

hgxtu 初中一年级

内容被自动屏蔽

胖胖2021 小学三年级
上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载