购物达人

【我的冬日好物大赏】A字超减龄双面呢大衣、V领针织马甲、橄榄绿的中长款羽绒..

34回复 阅读 14464

点击下方图片,参与活动

【分享你的冬日好物,赢得意独家定制好礼!】

冬季,大家有时候可能为了追求保暖而忽视了美观。其实,有时候一个小小的改变或者亮点就能提升整套搭配的美感。

比如一个靓丽的内搭,就能改变整体沉闷的感觉。

不喜欢拘于一格的穿搭,更喜欢简单随性的搭配。

今天分享下我的冬季随性的穿搭吧。

这个豆绿色双面大衣超级喜欢,尤其是它的领子设计,太可爱了。总之,这个设计怎么看都好喜欢

黑色羽绒服是Z难挑的,因为颜色的原因款式挑不好就土,这个我很喜欢,口袋设计的也是很大方 减龄的,搭配裤子略显普通,但是搭配这个裙子瞬间变得好女人,好优雅

这个针织我就是相中了它的颜色,很亮,搭配白色或者暗色羽绒服或者大衣,超级提气色

羊羔毛外套,顶一件羽绒服了 !它内里是整张的羊羔毛包括袖子,款式有设计感但是不繁琐, 挺大方的一件~

V领针织马甲颜色 型 都在线 。

其实穿V领很优雅也很大方 冬天不管是深色外套还是浅色外套 它还是比较百搭的,搭配今年流行的卫裤,出门直接套个长外套,简单好看!

还是之前的搭配,只是换了针织马甲,这个更加百搭,不挑颜色,任何外套都可以搭配~

橄榄绿的中长款羽绒,也是相中了它的颜色,特别。冬天来一抹亮色 心情也会明朗起来的 并且这个颜色很显白。而且它的大口袋设计也很好看,搭配鲨鱼裤或者打底裤就很显高

这个咖 一点不显黑,是很有质感的那种 ,皮黄都显白, 包容性 可塑性 极高,可以收腰 可茧型,一衣多穿关键,充绒量也超足!

米色双面呢短款大衣,这个大衣更像西服,适合上班穿,很气质,搭配丝绒裤就很好看!

驼色双面大衣,搭配米色长针织,再来个浅色长筒靴,气质立马提升

标签

OOTD 冬日美物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好喜欢第一一件灰色呢子外套啊,有地址吗?

范范小姐 高中一年级

第一件地址

cocohui 大学一年级
范范小姐发表于 2021-11-26 15:50 第一件地址

短啦

追寻风的声音 大学一年级

第一件大衣,蓝毛衣,灰卫裤。求地址。

l恋恋不忘 高中三年级

喜欢帽子还有马甲,可以短一个吗

蜜语 硕士一年级

绿色羽绒服地址

Pan1ei 初中二年级

求第一套和第二套地址

有有cici 大学一年级

没意见都好好康啊

pwmk1121 硕士二年级

绿色羽绒服有地址吗?

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

凝望苍穹MM 博士二年级

冬天穿这些都会很冷吧?不过真的蛮好看的!

dxm1125 小学六年级

第一件的地址

.cc 大学四年级

求豆绿色大衣地址

.cc发表于 2021-12-01 10:32 求豆绿色大衣地址

短啦

dxm1125发表于 2021-12-01 08:52 第一件的地址

已短

pwmk1121发表于 2021-11-30 14:38 绿色羽绒服有地址吗?

已短呦,亲

追寻风的声音发表于 2021-11-29 23:17 第一件大衣,蓝毛衣,灰卫裤。求地址。

短啦,亲

l恋恋不忘发表于 2021-11-30 10:01 喜欢帽子还有马甲,可以短一个吗

已短哈

蜜语发表于 2021-11-30 10:02 绿色羽绒服地址

短了,亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载