意粉咵房

看了快一年的房,打算定下来了。

85回复 阅读 19433

泷悦华府158平的3楼洋房业主报价492万,我报了个460万要中介去砍了一下中介给我回了个490万。

现在中介那边约我和业主面谈,说实话不太想去,对中介的能力比较失望。

12万的中介费只给我谈下来两万,我要这中介干嘛,我自己14年的时候也做过中介,本来就对链家2.5个点的天价中介费颇有微词,如果他能帮我把房价谈到一个我满意的心理价位这中介费我也愿意掏,砍了两万就迫不及待的一直给我打电话约我和业主面谈说实话让我很是反感,完全不顾及我的利益诉求只想签单。

现在的情况就是我想在关山大道上买大户型,新房或者次新毛坯都可以。旭辉和正荣都看过硬伤比较明显,琨瑜府的户型除了188的之外都比较差,大公馆感觉小区品质太低,保利时代和泛悦城又有点超出预算,综合下来最满意的还是泷悦华府洋房,而且整个关山大道上好像也没有别的洋房了。

但是现在楼市本身就不景气,买这套房本身就是高位接盘,出这么高的中介费却谈不出一个满意的价格又让我迟疑。

标签

#关山大道 #买房 泷悦华府
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风中残烛 小学四年级

换个中介

光谷楼外楼 小学三年级

卖家不松口?

lichien 高中三年级

江城雅居200平的考虑不价格很低

房小宝 为人民服务

加群拉你进得意专业二手房群

Heyyyyy 高中二年级

我的房子刚挂,满足你的所有需求,就是价格贵,保利时代天悦的

朱颜辞镜花辞树 小学四年级
Heyyyyy发表于 2021-11-30 13:39 我的房子刚挂,满足你的所有需求,就是价格贵,保利时代天悦的

私信细说

zx7044 初中三年级

私我,除开房价以外的成本帮你比链家至少节省一半

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

来找我,中介费房价都让你满意

MJ107 初中一年级

电建的房子很烂,洋房也不值这个价哦

MJ107发表于 2021-11-30 14:39 电建的房子很烂,洋房也不值这个价哦

容积率低 户型好全部方方正正 南北通透。小区的绿化做的也很好。再加上关山大道上唯一的毛坯洋房,我觉得还是可以的。

MJ107 初中一年级
朱颜辞镜花辞树发表于 2021-11-30 14:58 容积率低 户型好全部方方正正 南北通透。小区的绿化做的也很好。再加上关山大道上唯一的毛坯洋房,我觉得还是可以的。

嗯,关山口容积率3.0一下的次新房几乎没有

dudu166_2009 大学三年级
朱颜辞镜花辞树发表于 2021-11-30 14:58 容积率低 户型好全部方方正正 南北通透。小区的绿化做的也很好。再加上关山大道上唯一的毛坯洋房,我觉得还是可以的。

这就是为什么人家业主够刚,不肯降价的原因,有稀缺性

Ricky的乌托邦 小学六年级

这价格没什么吸引力,完全可以等等,应该能还能便宜不少

取个名字真麻烦 小学六年级

我有套泷悦华府159洋房 440万

取个名字真麻烦发表于 2021-11-30 16:32 我有套泷悦华府159洋房 440万

茉莉公馆后面那栋吗 那栋我看过 采光不行

大白鲨哈哈 高中二年级
朱颜辞镜花辞树

这时候就使劲砍,市场不景气还不砍价。

youngt 小学三年级

你说得那个洋房我看过,我觉得采光很差啊。完全被前面的茉莉公馆挡住了。

123yuyu 初中三年级

清江山水也有小洋房

nyepi 初中二年级

这不是440么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载