情感驿站

你的灵魂是什么颜色呢?

126回复 阅读 6594

你的灵魂是什么颜色

下图中这些美妙的颜色会告诉你

你的使命潜能,才能,现在的状态

未来的可能性等等

选择你喜欢的圆

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想带你去看海 硕士二年级

27可以吗

不不小姐 大学三年级

2 喜欢这个配色 哈哈哈哈哈

歪歪小妖 博士一年级

留爪看看

倩倩Life 初中二年级
我想带你去看海发表于 2021-12-06 12:28 27可以吗

【27号】离别

你是一个顾家,恋家的人。你很重感情,喜欢一群人在一起的感觉。27号圆叫做「离别」,所以面对改变以及分离的情况时,可以让你真正连结到你的心。代表这个圆的星座是「牧夫座」,代表你作事喜欢干净利落,对于事情可以快刀斩乱麻。你的困难与挑战:你害怕离别吗?你害怕改变吗?你害怕失落吗?回想一下过往关于离别,死亡,改变与失落的经验,你真的让这些经验过去了吗?还是你的心里仍然留有不舍,悲伤与执着于过去?因为无法放手,所以你的心里留着十年前朋友给你的小纸条,留着小时候的旧衣服,留着前前前男友或女友的照片,留着小学老师跟你说过的一句话……

打开内心,你将释放的能量:是一个清楚且仁慈地传授知识的**者,同时也能证实你的远见。

不不小姐发表于 2021-12-06 15:45 2 喜欢这个配色 哈哈哈哈哈

【02号】空谷

你是一个喜欢接近大自然的人,山中海边是你徜徉的地方。你习惯独处,过自己的生活。你也是一个很具有「心能量」的人,你可以连结你的心,你也可以透过你的心来表达,所以你的话语具有感动人的力量。你的困难与挑战:你能自在地表达你的感情吗?我猜不能。这造成你常常胸闷,心肺功能欠佳。有多久没有找朋友好好地说说话了?有多久没有放开心胸跟人表达了?你的心是不是被严肃的头脑捆绑住了,使你忘了如何游戏?使你忘了你内在幽默的一面?

打开内心,你将释放的能量:你是一个不自私的人,与自己的潜意识和内在声音都有连结。发现生命中隐藏的秘密并能诠释它们。

歪歪小妖发表于 2021-12-06 21:44 留爪看看

阿佶不是猫 高中一年级

多多哥哥 禁止访问

CherryCat 硕士二年级

【20号】暮雨

你有能力将不同的事物整合在一起,有能力面对极端的状况。你的灵魂本质带着智能的质量,这种智能是属于新时代的智能,而不是老掉牙的传统与想法,所以你可能有不同于一般人的洞见与智能。你的困难与挑战:你知道聪明与智能的差别吗?前者来自于外在,譬如书本,知识,别人的建议;后者来在于你的内在以及你自己的生命经验,你可能很聪明但缺乏智能。

打开内心,你将释放的能量:是一个在新时代中受过启示,非常重要的先锋,并与自己内在智能结合的人,散播和谐与平衡的观念,能感受到深度的喜悦。

【03号】灵修者

你是一个归于中心,稳重,有个禅一般的简单与朴实的质量,同时也连结你的心与感受,你是一个随遇而安的人,可以以四海为家。你的困难与挑战:你是不是优柔寡断,常常难以做决定呢?你是否找不到人生的方向,自己的舞台呢?因为,你其实不知道自己要什么。造成这个现象的深层原因是:你习惯将自己隐藏起来。

打开内心,你将释放的能量:是一个忠贞的人,过着归于中心的生活;虽然人生中有盛衰浮沉,但仍信任整个宇宙存在的运作,「努力工作也努力玩」,无论是何种任务,都将会很完善和彻底地完成。

【18号】莲花

这个圆的星座是「小熊座」,代表你是一个很有韧性的人,面对生命中的挑战与苦难,你总可以将其当作成长的机会。你具有水一般的特质,有弹性,有包容性。你的困难与挑战:代表这个圆的星座是「小熊座」,意思是「透过苦难而成长」,所以你会不会觉得自己的生命总不顺遂呢?或许你目前的生命就像处在深海一样,有些忧郁,缺乏阳光,像是找不到出路一般。

打开内心,你将释放的能量:是一个和平、用「心」的感觉来反应的人。与个人的感觉和本能的智力有很深的连结。

CherryCat 硕士二年级
倩倩Life

谢谢

小酷露露发表于 2021-12-07 09:21 回复 倩倩Life 的帖子谢谢

所有的经历都是让你发现你的天赋与生命蓝图的,没有同样的两个人,你是独一无二的

【03号】

你是一个归于中心,稳重,有个禅一般的简单与朴实的质量,同时也连结你的心与感受,你是一个随遇而安的人,可以以四海为家。你的困难与挑战:你是不是优柔寡断,常常难以做决定呢?你是否找不到人生的方向,自己的舞台呢?因为,你其实不知道自己要什么。造成这个现象的深层原因是:你习惯将自己隐藏起来。

打开内心,你将释放的能量:是一个忠贞的人,过着归于中心的生活;虽然人生中有盛衰浮沉,但仍信任整个宇宙存在的运作,「努力工作也努力玩」,无论是何种任务,都将会很完善和彻底地完成。

不不小姐 大学三年级

不错 有点准~~~~~

我本不沉默 小学三年级

不不小姐发表于 2021-12-07 09:39 不错 有点准~~~~~

每天抽出20分钟爱自己的时间,允许脆弱,任性,或者什么都不做,好好陪陪你的内在小孩😘

李、的甜心 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载