情感驿站
乐途涂 小学六年级

倩倩Life 初中二年级

04号】光

你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。你的困难与挑战:「我要爱」,就是这一圆代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。

【48号】梦

你是一个很清楚自己要什么,同时你也有能力去要到你要的东西。同时你也是一个平衡的人,凡事不容易走到极端。代表这个圆的星座是「飞鱼座」,代表你的男性能量与女性能量很平衡,你很有力量,可以让事情发生。你的困难与挑战:你最近在担心钱吗?你可能怀疑自己有没有能力可以赚到钱。你可能缺乏自信,对自己有所怀疑,并且因此而紧张焦虑得胃痛。

打开内心,你将释放的能量:新时代的先驱,是一个了解人类的苦难和需求的理想家、哲学家。

【13号】蓝鲸圆

你具有蓝鲸的质量:喜欢嬉戏玩耍,爱笑,幽默,喜欢与人亲近,同时,你拥有很强的直觉力,也具有创作的天份。你的困难与挑战:在你内心深处想要游戏与放松,但是你却无法游戏与放松。你的头脑要你不能尽情的表达你的心与感觉,你的头脑让你非常严肃,你的头脑无法允许你自在,你的头脑扼杀了你的想象空间与直觉力。

打开内心,你将释放的能量:是一个为和平而工作的艺术家,与直觉和内在导引有连结。努力达成人生的目的,是一个不容许权威或权威人士反对自己目标的改革者。

夏末秋初遇见 小学五年级

fangaaa1 初中三年级

【37号】灵泉

你具有一颗善感的心,并且可以透过文字,绘画,音乐等创作加以抒发;此外,你也是一个优雅及充满诗意的人,喜欢徜徉于大自然之中,像山中舞动的精灵一般。你的困难与挑战:你的心好吗?你有多久没有倾听你的心了呢?你了解你自己的感觉吗?你愿意释放你的心吗?你的心可能常对你说:我好难过,我好失望,我好高兴,我好生气,我想要这个,我想去那里……

打开内心,你将释放的能量:具有自然的威严和很好的个人特质,与自己的心有连结,同时对社会有强烈的情感。

【05号】椴树

你是一个具有治疗天份的人,这里所说的治疗是属于灵性上的治疗,同时你的直觉力也很强,对于周遭人的心情和能量感受灵敏。代表这个圆的星座是「大熊座」,代表你是一个可以面对现实的人,很实际,面对现实生活中的限制,你可以幽默地面对。你的困难与挑战:你最近有遇到什么让你悲伤的事吗?还是你以前曾经遇过什么让你悲伤的事吗?这些在你内心深处的悲伤,让你感到生命空洞,茫然。

打开内心,你将释放的能量:是一个强壮而有权威的人(正面意义),具有灵性的力量。即使在最不利的环境中也坚持自己的信念。

高木木 初中一年级

内容被自动屏蔽

【49号】巨石

你是一个实际,务实,理性,稳重,脚踏实地与负责任的人。你重视成就,常能爬到一个较高的位置。你有很好的社交能力,能与许多人建立起关系,并且保持联系。代表这个圆的星座是「太阳」,所以你是一个重视合作关系的人,你可以改变自己让合作的关系保持和谐。你的困难与挑战:你有两个极端的面,一部分的你实际,理性;另一部分的你灵性,感性。这在你的内心造成一种分裂,使你感到矛盾。

打开内心,你将释放的能量:跟自己和谐地相处,也把这种感觉传递给别人,拥有很多能量,包括灵通的能量,别人会感觉像磁铁般地为你所吸引。

我本不沉默 小学三年级
倩倩Life发表于 2021-12-07 11:38 04号】光你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。你的困难与挑战:「我要爱」,就是这一圆代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚, ...

没看懂

Choice、发表于 2021-12-07 16:27 没看懂

选到这里的人,通常对自己不太认可,需要做很多付出很多,才觉得是好的,建议是:每个人都是独一无二的天使,经常对自己说正向积极的语言,哪怕当下觉得自己不够好时,也要告诉自己,我是*好的,这样很正常,不必太在意。

我本不沉默 小学三年级

这样就看懂了。谢谢了哈

Choice、发表于 2021-12-07 16:44 这样就看懂了。谢谢了哈

不客气

想有翅膀的狗 小学四年级

【28号】维纳斯

维纳斯是掌管爱与美的**,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿着,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?

打开内心,你将释放的能量:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。

yan~5211 初中一年级

manner0202 大学四年级

快乐的咸鱼 小学四年级

没有灵魂

flower喵喵 大学三年级

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物